Перейти к публикации

Коленно-локтевая стойка при тонусе

abyrvalg
Всем доброго дня! Вычитала, что от тонуса матки и для поднятия низкой плаценты практикуют статичную стойку по несколько минут в коленно-локтевом положении, четыре-пять раз в день, можно с подушечкой под пузом. Кто-нибудь пробовал, не вредно это?

по поводу плаценты не знаю, но от тонуса и для разгрузки спины даже гинекологи рекомендуют коленно-локтевую позу 4-5 раз в день

• Нравится 1

Про плаценту первый раз слышу.

От тонуса, говорят, помогает. Плюс на почки нагрузка снижается.

• Нравится 1

Мне коленно-локтевая от всего помогала: от токсикоза, от тонуса, от низкой плаценты, сейчас от болей в пояснице. По поводу плаценты: на первом скрининге написали, что плацента находится в области внутреннего зева. Дважды у меня из-за этого были сильные кровотечения. В коленно-локтевой позе стояла при любой возможности, не меньше 15 минут в день. Ко второму скринингу в 23 недели плацента была на уровне 3-4 см от зева. Надеюсь, поднимется еще. Не знаю, что помогло. Может просто потому, что расположение по передней стенке

• Нравится 1

От тошноты, боли в пояснице, газов, тонуса

Хоть живи блин в ней)

• Нравится 4

Я в ней и жила после 25 недель))) и читала и телевизор смотрела)))

• Нравится 2

Помогает хорошо после рабочего дня разгрузиться, даже на моем маленьком сроке. Будем дальше практиковать!

• Нравится 1

Минимум по под часа в лень стояла и ещё ночью жила в ней ) а остаток времени на огромной подушке в форме U)) и го тонуса и оттеков и у ребёнка проблемы с почками исправляли . Да и вообще человеком селя чувствовала ))

• Нравится 1

И тонус, и отеки, и даже головные боли при беременности... Ощущение тяжести, газы, изжога на поздних строках - хотя с изжогой скорее всего какой-то мой глюк, так как по идее в такой позе - должна была увеличиваться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

765 сейчас онлайн
    13725876 cообщений
  • Создать...