Перейти к публикации

про беременность и жадность

Фывапр
со мною вот что происходит: мне жалко тратить деньги. точнее как, я пытаюсь сэкономить на всем, чем можно. это началось пару месяцев назад. мы не нищенствуем, нормальный стабильный доход + квартиру сдаем. раньше спокойно шла и покупала то, что нужно. сейчас просто капец. я пытаюсь за минимальные деньги закупиться необходимым для будущего ребенка, а муж со старшим сыном вообще в плане трат идут лесом. вчера поймала себя на том, что ору на сна за потерянную ручку. причем не потому что сын [s]распиз [/s]растеряха, а потому что мне реально жалко денег на новую. на зиму ребенку ничего не купила. гоняет в коротковатых штанах и маловатой куртке. не могу себя заставить, до чертиков жалко денег. муж уже вообще со мной не связывается. я уже, блин, сегодня смотрела на авито памперсы. пока еще в запечатанных пачках от людей, дети которых переросли. вещи детские тоже только по максимальным скидкам. желательно 75%. себе купила только одни бер.джинсы (и то до сих пор жаба душит), ношу старый пуховик, натягивая на пузо, обувь себе не покупаю, хотя хз чего жду ну короче итд итп было у кого такое? это пройдет?

забыла еще написать: складываю деньги в стопочку в ящичке и когда муж берет оттуда купюры мне хочется укусить его(((((

• Нравится 4

не было такого. пройдет если поменяете ценности, если хотите сами конечно. купите сыну штаны и куртку!

вспомните, из-за чего Вас переклинило так первый раз?

не было такого. пройдет если поменяете ценности, если хотите сами конечно. купите сыну штаны и куртку!вспомните, из-за чего Вас переклинило так первый раз?

кстати да, спасибо, хороший совет. надо попытаться вспомнить.

А зачем деньги нужны, если не для траты?

• Нравится 2

А зачем деньги нужны, если не для траты?

не знаю. чтоб были.

пусть лежат...

короче, если бы это было рационально, я бы не жаловалась

• Нравится 2

Ну про вещи для беременных я согласна-я тоже себе ничего не покупала, жалко было тратиться на пару-тройку месяцев. А вот на сына денег жалеть не стОит. Срочно ему новую куртку и брюки!!!

• Нравится 7

ну копи пока копительное настроение)))

потом сколько сразу всего можно будет купить)

• Нравится 3

У меня обратная ситуация - закупила для малыша на невменяемые тыщи одежек. :confusion:Себя,правда, при этом не баловала особо - штаны, джинсы на холод и 2 блузки беременные. Все остальное свое пошло.

• Нравится 3

не знаю. чтоб были.пусть лежат...короче, если бы это было рационально, я бы не жаловалась

может ты знаешь что-то, чего мы не знаем?))
  • Нравится 1

У меня обратная ситуация - закупила для малыша на невменяемые тыщи одежек. :confusion:Себя,правда, при этом не баловала особо - штаны, джинсы на холод и 2 блузки беременные. Все остальное свое пошло.

а у меня все с распродаж(((

причем есть листочек, расписанный по размерам, дабы не купить случайно лишний бодик

Гормончики шалят))) пошалят и перестанут , главное, чтобы мужчины не обижались и отнеслись с пониманием.

• Нравится 1

У меня с пониманием того что у нас скоро будет 3е детей (а с сыном мужа 4ро) тоже бывает накатывает похожее) От мысли о том, что детей надо будет растить, учить, в идеале старт какой-то дать. Мужу могу пожужжать что тратит дофига, но на детях не экономлю пока)

Я тоже жадная стала))) это такое своеобразное гнездование, наверно. Я все хочу сшить, переделать, лишь бы не покупать. Джинсы перешила, куртку зимнюю тоже, шапку связала доче старшей и пижаму сшила. Еще хочу комбез ей сшить зимний и конверт на выписку младшей... это бзик, какой-то! Никогда в жизни ничего не дошила и не довязала до конца. Решила купить фанеру и сколотить ящик для игрушек, потому что такой в икее стоит 2500 руб. Одежду для младшей выбираю в группах секонда во вконтакте)))

Но у нас и денег нет особо, чтоб новое покупать, но раньше меня это не волновала. Надо? - находили деньги и покупали.

• Нравится 2

ну у него как бы есть в чем ходить пока.

из обуви зимней вырос - купила. правда не викинги, а капику, но и в капике же растут дети у людей, правда?

Периодически меня так же накрывает. Лечусь одним способом-иду в магазин и трачу максимально возможное кол-во денег, но на необходимые вещи, а не на фигню. И меня отпускает

Ржу и узнаю себя беременную))). Тоже себе покупала по минимуму, а ребенок первые месяцы носил шо попало))). Доход тоже хороший. Потом отпустило.

Я тоже жадная стала))) это такое своеобразное гнездование, наверно. Я все хочу сшить, переделать, лишь бы не покупать. Джинсы перешила, куртку зимнюю тоже, шапку связала доче старшей и пижаму сшила. Еще хочу комбез ей сшить зимний и конверт на выписку младшей... это бзик, какой-то! Никогда в жизни ничего не дошила и не довязала до конца. Решила купить фанеру и сколотить ящик для игрушек, потому что такой в икее стоит 2500 руб. Одежду для младшей выбираю в группах секонда во вконтакте))) Но у нас и денег нет особо, чтоб новое покупать, но раньше меня это не волновала. Надо? - находили деньги и покупали.

слушай, а ведь раньше началось, когда я стала джинсы перешивать на беременность....

а так - ничего не шью и не вяжу особо под девизом "и так всего дохрена"

а у меня все с распродаж(((причем есть листочек, расписанный по размерам, дабы не купить случайно лишний бодик

У меня тоже с распродаж! И табличка,что закуплено. НО,если посчитать ВСЕ, то... :confusion:

Сын то ведь не понимает ваших беременных заскоков.

неа, не понимает, конечно.

Пеиду в магазин и трачу максимально возможное кол-во денег, но на необходимые вещи, а не на фигню. И меня отпускает

мне даже читать это страшно было

надо что ли в ашан за продуктами съездить, может поможет

Ну почему я ни капли не такая?((((( ни беременная, ни родившая...а транжира пи***ц какая. По-другому и не скажешь. Мои мужчины были бы счастливы.

• Нравится 9

Ржу и узнаю себя беременную))). Тоже себе покупала по минимуму, а ребенок первые месяцы носил шо попало))). Доход тоже хороший. Потом отпустило.

спасибо что написали. мне стало полегче, а то реально начала у себя психическое расстройство подозревать.

У меня все строго наоборот!

Я купила себе много одежды, несколько комплектов дорогого белья (никогда раньше не тратила такие суммы на белье), новый диван домой, стол и столы на кухню, два компьютерных стола. А вот для ребенка все покупала в СП очень выгодно.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

583 сейчас онлайн
    13745838 cообщений
  • Создать...