Перейти к публикации

Набор веса при эко

Никитошка ❤️
Кто сильно полнел при стимуляции? Я вот боюсь этого

Три свежих протокола и два КРИО за один календарный год! Ни одного набранного килограмма, не смотря на тонну гормонов при своих нормальных (у нас МФ). Причем не самых современных, т.к. все три протокола по квоте.

• Нравится 2

А чего бояться? Не жрать лишнего и все. Я не набирала, даже чуть сбросила накануне. А наела на НГ лишнего, только к февралю и начала растрясывать. :D

• Нравится 1

Не поправилась за 4 прокола. Ни одного лишнего кг за беременность. Скинула все за неделю после родов.

Детям 8м, стала жрать фигню... и вот +4 кг...

Так что не в гормонах дело.

• Нравится 2

Я за протокол потеряла 2 кг. Хотя вме время лежала

Смотрю все прям худеют даже от Эко???? В нашей ветке так наоборот все поправляются даже после одного протокола.

перед свежим протоколом 51, после свежего протокола 51. Марин, когда вступаешь?. Даже не думай бояться, приятная процедура. Желаю долгожданной и удачной Б!

• Нравится 1

перед свежим протоколом 51, после свежего протокола 51. Марин, когда вступаешь?. Даже не думай бояться, приятная процедура. Желаю долгожданной и удачной Б!

На следующий год , весной

Следите за питанием и ничего не наберете.

Я правда набрала, но перед протоколом была в ИК и плюс +4 кг и в протоколе крио +2кг

Волков бояться - в лес не ходить!

Не лишнего веса надо опасаться, а криворуких врачей, гиперы и тд

• Нравится 1

Сбрасывала за протокол от 2х до 4х килограммов. Что со стимуляцией, что в крио.

Я отекаю от лбфастона, т.е. от поддержки. Вес набирала, но это от нервов, т.к. ела больше. Особенно после пролётов. В Б протоколе вес не набирала практически, завтра экватор рока + 4 кг.

я похудела на пару кило после протокола, тк пью много воды, кровь разжижаю ))

Я поправилась в протоколе, кг на 2, прогестерон + отсутствие физ нагрузки + две недели дома( волнения и жор)

Когда узнала что пролет, похудела на 3 от стресса ((((

В протоколе похудела на 5 кг. (из-за белковой пищи). После пролета набрала их обратно + 1 лишний пришел...

Не поправилась за 4 прокола. Ни одного лишнего кг за беременность. Скинула все за неделю после родов.Детям 8м, стала жрать фигню... и вот +4 кг...Так что не в гормонах дело.

аналогично. В первом триместре даже похудела на 4 кг, после родов вес еще в РД вернулся до добеременного. За то как только с малышней все устаканилось в плане режима, появилось время беспощадно есть все подряд. :)

по моему это миф про увеличение веса. Похудела на 3 кг изза переживаний в протоколе

• Нравится 1

Четвёртый день стимуляции. Переживаю, волнуюсь. Поем, тошнит. Так что думаю ещё и схудну до подсадки....

Вообще не переживала по этому поводу, ела что хотела, ни набрала ни похудела. Все ровно, как нервы так и вес)

А я набрала за первый протокол- 6кг, за второй -4. Самое обидное, что все зря.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

379 сейчас онлайн
    13728684 cообщений
  • Создать...