Перейти к публикации

Маленький вес плода на 35 неделе

Полезные сообщения

У меня было так, во вторую беременность после 3 скрининга так и писали маловестный плод, в 35 недель 2300 +-200гр, родился в 38,4 с весом 3050, в 3 беременность не писали что маловестный, но тоже на 3 скрининге уже был малый вес, в 36-37  недель по УЗИ ставили 2000-2200, родился в 38,5 с весом 2670. 

58 минут назад, T_R_I_K_S сказал(а):

Срок 35 недель, вес плода предположительно 2083 +/- 304гр 

Примерно такой же вес был на этом сроке. Родился в 39,3 с весом 2880 рост 49 см. Как сказала акушерка, самый маленький в тот день). Сейчас в 6 лет рост средний, а вес даже чуть больше нормы.

Мне тоже в 1 беременность на 3 скрининге писали маловесный плод. Ставили ЗВУР, еще и с ассиметрией что-то т.к разница по показателям больше 2х недель была. Говорили если до срока доношу - максимум то ли 2700 то ли 2800 будет. В итоге родила в 40,5 с весом 3200.

Не помню сколько было на этом сроке, но говорили, что маленькая, ставили ЗУВР и вообще сильное отставание. Пугали сильно, провела последний месяц в роддоме на сохранении. Родила (стимулировали) в 39,5 вес 2700. Из роддома забрала под расписку вес был 2430. Ну и вообще потом были проблемы с весом лет до 3. 

На 37 неделе родила 2200,кесарили из-за плохого внутриутробного питания, месяц потом лежала дочь в детской больнице и добирала вес под бдительным вниманием медсестер, выписали 2400.

Сейчас 7 лет, все хорошо. 

6 часов назад, T_R_I_K_S сказал(а):

Срок 35 недель, вес плода предположительно 2083 +/- 304гр 

Подскажите пожалуйста, у кого было так же, на какой неделе и с каким весом вы родили?

Нормально вполне. Я в 36 недель родила с весом 2660

Родила в 37,3 недели весом 2330 и 49 см. Стимулировали из-за веса ребенка. Пять дней в роддоме-всю обследовали, всё ок и на 5й день уже выписали. Дочь вес  набрала очень быстро и в месяца 3 уже была бутусом.

В 37 2140. Сама попросилась на выход. Быстро на воле ушла в 5 коридор. 10 лет нога уже 36-37 размер. Крупнее всех, по учебе тоже одна из лучших в классе. Так что не приговор маленький вес. Вот на нервную систему может отразиться. Моя может поистерить.

Я уже не помню вес по узи, но отставал сын на 10 дней. В итоге в 38.2 родила 2740. Мелкий родился, мелкий рос. В год был 8350, в 3.5 года-13 кг. Сейчас 5 лет будет, по росту и весу средний стал, догнал к 4.5 годам нормы.

• 3 недели спустя...

Мне тоже на 3 узи ставили вес, как у вас, родила на 42 неделе 3310 кг 52 см ( а гинеколог вечно пугала меня, что рожу маловесного, недоношенного ребенка), и то стимулировали не хотела выходить. Дочери 15-ый год пошел. Далеко не маловесная барышня. Рост 165 см, вес 60 кг, нога 41 размера. Не переживайте. Все детки разные.

А вот вторая дочка у меня тоже по узи третьему мелковатая была, родила на 42 неделе, опять же стимуляция  - вес 3710, 55 см, щекастая такая. Зато сейчас самая мелкая в классе и очень маловесная, ей почти 13 лет, рост 157 см, вес 40 кг, зато нога 39 размера. 

Кстати, у меня нога 37 размера, а дети вот такие большеногие - девчонки. 

Автор, наслаждайтесь беременностью и скорой встречей с малышом!

Изменено пользователем Ритулька
14 часов назад, T_R_I_K_S сказал(а):

@Ритулька ну до 42 недели если честно не хочется ходить, надеюсь очень что рожу 23 или 24 числа 😅

Думаю, вряд ли кто хочет ходить до 42 недели. Тут уже , как Бог даст! Удачи вам!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...