Перейти к публикации

Желтое тело и ощущения

Birly
Всем привет,девочки) хотела спросить.чисто из любопытства. Вы чувствуете какой-то дискомфорт в яичнике после овуляции? предположительно в левом яичники была овуляция-по ощущениям. а сейчас если напрячь живот(как-будто тужиться) чувствую дискомфорт,вернее просто чувствую яичник. это вариант нормы? или только при кисте такое может быть? может кто-то обращал внимание на свои ощущения.

У меня прострелы случаются со стороны где ЖТ периодически, за 2-3 до месячных ощущения пропадают.

В беременные циклы так всегда было, через неделю после овуляции болезненные ощущения, иногда при неловком движении вообще как простреливало. В пролетные ощущала яичник буквально 1-2 дня после О.

да, всегда после нормальной овуляции чувствую овулировавший яичник и почти до конца цикла так. ощущение когда нагнешься - он там есть. или даже холодящие какие то ощущения, сложно описать.

Чувствую. Иногда сильнее иногда слабее, но всегда. Дискомфорт небольшой, как напряжение или давление иногда потягивает и отдает в поясницу. Кист не было обнаружено ни разу.

За 2-3 дня я хотела написать))) Никаких кист нет на УЗИ по крайней мере, все нормально у меня :)

после "овуляции" я чувствовала дискомфорт только в случае фолкисты

жт не чувствую, особенно при напряжении мышц (как обычно дф ощущается). может быть очень мимолетное потягивание

Вот и у меня в этом цикле так же. Как начал ЛЯ дня за три до овульки тянуть, так и тянет., особенно при напряжении и при ПА. Сегодня уже 9 дпо.., вроде боль уменьшается.

всегда чувствовала жт, немного тянет яичник, а если резко повернуться может и стрелять. р.s. кист не было никогда

У меня в Б цикл тянуло в Ля где было ЖТ,но я специально не тужилась. Иногда побаливало. Это ещё до задержки,а после самой О на стимуляции дня 3 неприятные ощущения были со стороны Ля.

я еще тут "спортом" начала заниматься)) болит каждый см моего неспортивного тела)) так что может у меня это и мышечная боль.не разберешь уже. на узи не хочу идти. задолбалась.

У меня в этом цикле два дня тянуло и стреляло в правом яичнике после овуляции, и от него в крестец отдавало, при чем так неожиданно и остро что прямо до "ой", сдержаться не могла. Но сегодня уже вроде тихо ;)

После овуляции боль былп только в беременных циклах.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

639 сейчас онлайн
    13747227 cообщений
  • Создать...