Перейти к публикации

в бандаже можно сидеть?

ТатушкаМа
Девочки, у меня вот такой бандаж с напузником [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1608/41/a5532da4d96e.jpg[/IMG][/URL] Нигде не могу найти конкретного ответа, можно ли в них вообще сидеть? Например, чтоб не снимать дома во время обеда. Кто как делает? Я никак не приноровлюсь к нему...ходить вроде в нём удобно, а вот сидя боюсь малыша задавливать

У меня другой немного был бандаж, но врач говорила - только ходить и стоять в нем. Сидеть нельзя

• Нравится 2

Я_весна а за рулем как быть ?

я сидела и дочь сидела

не долго совсем минут по 30-40

• Нравится 1

Нельзя. Врач категорически запрещала да и мне было неудобно

• Нравится 2

Может от бандажа зависит? У кого-то широкий и жесткий а этот узкий и мягкий...вот действительно, едешь на маршрутке без него, а потом выскочила на остановке и натягивать что ли??? Вот никак я не пойму как быть...а одевать их правильно надо только лёжа:(

сидела, я без него вообще не могла.Только дома снимала

У меня бандаж, который поясом под живот, пока ношу только дома, поскольку на улице в нем жарковато. Врач моя сказала снимать только на время сна. В положении сидя неудобств с ним не испытываю... Но надо тоже прочесть, можно ли в таком сидеть тогда... :think1:

у меня такие трусы, сижу в них на работе. меня больше волнует что одевать -то их надо лежа, а когда на работе 100 раз бегаешь в туалет то как быть?

0145-a3bbabea24884dd8ab35e0c8b66fa4e2-1.jpg

У меня есть такие трусы от прошлой беременности, но они мне малы:), мне очень нравились они, но теперь нигде свой размер не могу подрбрать...очень жалко:(

Без бандажа тяжело, хотя всего 26 недель и ошущение давления в промежности,страшно за шейку

//ЯсчастливаЯ// я хочу заказать, но страшно с размером, потом-то как быть, никуда не денешь

Был другой, бандаж-пояс. Садилась и сидела недолго в нём. 10-20 минут.

//ЯсчастливаЯ// я хочу заказать, но страшно с размером, потом-то как быть, никуда не денешь

я взяла 2, на сейчас и на вырост))

Я три беременности в таком бандаже проходила. И сидела и стояла и все остальное. Потому что мне по другому нельзя было. Без бандажа строго-настрого. Если долго сидела(в машине и за рулём) и чувствовала, что поддавливает, приспускала вниз.

Вообще в бандаже сидеть нельзя. Можно ходить, стоять, но не сидеть. Надевать тоже лежа только.

если он мягкий ,то в нем все можно делать,у меня одобный от Анита был.

Какой классный бандаж! Тоже такой хочу, с обычным у меня не складывается вообще :(

Девочки, подскажите, у кого какой размер на ваши параметры?

Я_весна а за рулем как быть ?я сидела и дочь сиделане долго совсем минут по 30-40

Я не водитель, поэтому не задавала такой вопрос. Просто нам врач в патологии показывала, как правильно одевать бандаж и сразу сказала насчет того, чтобы с ним сидеть.

Но я его и не носила особо, не видела никакого эффекта

Какой классный бандаж! Тоже такой хочу, с обычным у меня не складывается вообще :(Девочки, подскажите, у кого какой размер на ваши параметры?

У каждого производителя своя размерная сетка, а еще лучше померять в аптеке

У каждого производителя своя размерная сетка, а еще лучше померять в аптеке

Я все это прекрасно знаю. Вопрос про конкретный бандаж-трусики, который у девочек.

у меня есть и просто пояс "напузник" как тут выразились, без подживотной жесткой части, он очень мягкий, и трусы такие, там под животом более жестко сделано и обычный бандаж

так вот, первый одеваешь как удобно, и сидеть в нем можно, т.к. не давит, второй так же одеваешь как удобно, но сидеть в нем не рекомендуется, третий одевать только лежа и сидеть в нем нельзя категорически

не желательно сидеть, да и не удобно. у меня такой же был, с капюшоном. я и в машине в нем ездила, а что делать? если потом ходить надо? я его в основном для долгих походов надевала

Аленка, я сейчас ближе к 46 размеру, объем под животом 96 см. Который Фэст размер 104 мне сейчас чуть великоват, второй другой фирмы Мама комфорт, написано 44-46 размер, прям в самый раз сейчас

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

513 сейчас онлайн
    13740233 cообщений
  • Создать...