Перейти к публикации

Размер желтого тела.

AlenaErsh
Девочки подскажите. Если желтое тело маленького размера-есть ли еще шанс, что получилось Заб?После укола ХГЧ вчера была на узи. Пришла расстроенная-узист сказала, что оно оооч маленькое и шансов нет. ЖТ 14мм, эндик 8,7мм. Я на поддержке ипроижн 1т утром и вечером. Может у кого етсь примеры с маленьким ЖТ и положительным ХГЧ)))))

Это хороший размер ЖТ для 2й фазы. Нормы от 10 до 30 мм. Может она имела ввиду, что кровоток не очень ?

При поддержке подрастёт и коеечно Б очень вероятна !!

Это хороший размер ЖТ для 2й фазы. Нормы от 10 до 30 мм. Может она имела ввиду, что кровоток не очень ?При поддержке подрастёт и коеечно Б очень вероятна !!

нет просто сказала , что маловат. Спросила сколько был ДФ.я сказала, что на момент укола (это 7 дней назад) был 18мм.

У меня при Б было ЖТ маленькое и деформированное (на 6-7 неделе всего лишь 10 мм). Мне Г сразу сказала, что будем до 16 недели колоть ХГЧ и дюфастон пить. Иначе замрет беременность. А у вас ЖТ побольше. Просто контролируйте этот момент и все.

У меня при Б было ЖТ маленькое и деформированное (на 6-7 неделе всего лишь 10 мм). Мне Г сразу сказала, что будем до 16 недели колоть ХГЧ и дюфастон пить. Иначе замрет беременность. А у вас ЖТ побольше. Просто контролируйте этот момент и все.

а контролировать -всмысле его размеры?по узи?

ЖТ 16 мм, эндометрий 8,7, наступила Б, ЖТ потом еще и в кисту вымахало 30мм

дело не в размере а в том сколько прогестерона такой размер вырабатывает. иногда бывает что маленькое ЖТ=мало прогестерона. но иногда маленькое ЖТ отлично справляется со своими функциями. так что не в размере дело)

Размер желтого тела после овуляции, в результате которой и наступило оплодотворение, может достигать 2-х см. в диаметре. Специалисты допускают колебания его габаритов от 30 до 10 миллиметров. Если на очередном сеансе УЗИ вам сказали, что ваше желтое тело - 16 мм, не стоит впадать в панику, что не дотягиваете до стандартов. Значит на данный момент вырабатываемого им гормона вполне достаточно, и причин для беспокойства нет. (со статьи)

Размер желтого тела после овуляции, в результате которой и наступило оплодотворение, может достигать 2-х см. в диаметре. Специалисты допускают колебания его габаритов от 30 до 10 миллиметров. Если на очередном сеансе УЗИ вам сказали, что ваше желтое тело - 16 мм, не стоит впадать в панику, что не дотягиваете до стандартов. Значит на данный момент вырабатываемого им гормона вполне достаточно, и причин для беспокойства нет. (со статьи)

спасибо)))))буду ждать.

У меня жт было всего 7-8 мм и так каждый месяц. Забеременела на дюфе, принимала с второго дня после овуляции.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

518 сейчас онлайн
    13742640 cообщений
  • Создать...