Перейти к публикации

пропустят ли в самолет термосумку?

Редиска Ридисовна
Вот Чита сейчас, что на сумку-холодильник надо брать разрешение. В самолет. У меня простая термосумка, фольгированная изнутри. Мне ее было бы очень удобно взять в самолет, с пюрехами ,пампами, нужной мелочевкой. Она оочень удобная. Но из-за того что она фольгированная ,наверно возникнут проблемы на досмотре? Кто-нибудь летал с такими сумками?

Летаю тоже s7 термосумку ни разу не брала не могу ответить а коляску у трапа самалета в сложеном виде сами оставляли и по прилету выходили она так же лежала у тапа самалета никогда ничего не случалось. Некоторые чехлы шьют.

вообще запрета на них ведь нет, так что в какой хочу в такой и везу ручную кладь. но вот на досмотре если не просветится сумка может вручную там ее обшарят. если к этому готовы то сделали лицо кирпичем и полетели. а вот пюрехи вам может и не разрешат с собой взять в салон. максимум 1 баночку

Летала. Но у меня была справка что везу с собой инсулин (там особый температурный режим). Может поэтому никаких вопросов не было. Но она была небольшой совсем.

Янчута, на досмотре нормально все было?

Мне то пофигу, пусть роются))

Один раз летела, тампоны в сумке вывалились россыпью из коробочки, открывали смотрели) думали патроны что ли везу :)

Шмяка, пюре можно брать в самолет, и даже жидкость более 100мл для детей.
ну и отлично. я просто предположила. так как есть ограничения по жидкости

Редиска, в одном аэропорту, из которого улетала, забрали все банки и засунули в какую-то машину на проверку. В другом спросили, что стеклянное в сумке - ответила. Досматривают, да, но это все понятно и не напряжно. У меня в термосумке был йогурт и творог не в таре производителя. Сумка небольшая, на два стакана. Тоже проверяли.

У меня были каши коробочные в контейнере, банки с питанием в стекле закрытые и в мягкой упаковке и творог с йогуртом тоже в стекле. Набрала столько еды, так как летели два рейса с пересадкой. Первый 8.5 часов, пересадка 4 и второй рейс 2.5 часа. А ребёнок - аллергик

Янчута, спасибо. Нам то еды поменьше, 2,5 часа полета. Читаю щас на сайте ,типа питание в пластике должно быть. Ну овощи-фрукты да, а мясо я в пластике не найду))

Ну в крайнем случае попросят открыть и проверят, чего вы боитесь. У меня термоса проверяют, я в них дочке брала еду. Ну проверят и все, не ругаются.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

539 сейчас онлайн
    13751761 cообщений
  • Создать...