Перейти к публикации

Диван вместо кровати, есть ли варианты?

Nataly9
Всем привет! У нас 2к.кв, 1к 11кв.м и 2я 17кв.м. Сейчас мы спим на кровати в маленькой комнате, пока дочка маленькая. Но задумываемся о втором ребенке, наша кровать сюда уже не влезет, да и спать не хотим вместе с детьми. Получается надо переезжать в большую комнату, сейчас там нет мебели, вот собираеися покупать. Но кровать же в гостиную не поставишь. Гости приходят, на кухне места нет(. Но какой диван заменит кровать, есть сейчас что то хорошее, чтобы спина не отваливалась? Как подумаю что каждый день надо будет заправлять/расправлять бррр. Смотрела варианты 2в1 когда ставят кровать и перегородку делают, отделяют зону гостиной, но удобно ли это? Места с гулькин нос

у меня всегда одно условие было - спать на кровати, терпеть не могу диваны, все эти складывания-раскладывания, к тому же рано или поздно все это перестает складываться тупо из-за лени...

Мы стену наращивали специально чтобы кровать поставить и отгородить ее. кровать самодельная высокая, внизу туева хуча места для вещей.

лучше без гостей но с кроватью, гости раз в неделю,а Вам упражняться с заправкой кровати каждый день!

Я бы рассматривала вариант кровати которая убирается в шкаф.

Кровать задвигается и возможно сверху либо подиум либо шкаф.

после рождения дочки, купили диван во 2. комнату (чисто для папы, чтобы мы у него в 6 утра по голове не ходили). В итоге, спим оба на диване, дочке оставили нашу кровать (точнее уже матрас, кровать разобрали). На диване спим отлично, вообще никакой разницы не чувствую. Собирается за 1 минуту. Угловой диван Пуше (у них непружинные диваны)

Поставьте угловой диван,разбирается он быстро и легко.Перепад посередине есть,он чувствуется,даже если основания ортопелические.Надо покупать тонкий ортопедический беспружинный матрас,обычно он см 4 высотой.Он легкий и скручивается и убирается в шкаф.Но это надо каждое утро собирать все,и каждый вечер разбирать,по другому никак.Мы когда жили в двушке,спали так:утром не собирали диван,просто застилали сверху покрывалом.Диван собирался только,когда ждали гостей.

А то что перепад посередине, не мешает?Мы боюсь так и будем с мужем спать не разбирая его))

Так стык вдоль тела получается, вроде как каждый на своей половине. Да и поперек он не ощущается

У меня родители спят не складывая когда приезжают, говорят хорошо, у каждого свой подход есть. Да и в сидячем положении очень много людей помещается.

У меня родители спят не складывая когда приезжают, говорят хорошо, у каждого свой подход есть. Да и в сидячем положении очень много людей помещается.

Спасибо, рассмотрим!

А ящики для белья есть? Это важно

Есть вариант с подиумом, когда комната зонируется, и из-под подиума выезжает спальное место. Это как раз решение гостиная-спальня, но финансово это дорого :( к тому же у нас выход на балкон и потому подиум не поставить, как хотелось бы. Я смотрела в свое время выкатную кровать (сверху), но это тоже недешево, хотя дешевле, чем подиумный вариант. Вот сама думаю-планирую.

аааа, как я хочу кровать... мы в однушке спим на диване - надоело до чертиков. и какой бы хороший диван ни был, все равно со временем стыки сильнее чувствуются. и собирать/разбирать постоянно задалбывает. Раньше мы не собирали - просто застилали как кровать. С тех пор, как пёса появилась приходится все убирать ежедневно.

Спасибо, рассмотрим!А ящики для белья есть? Это важно

Вот одна половинка полностью поднимается и там ящик

А у нас кровать стоит в гостиной ( правда гостиная побольше - 21кв). По потолку пустили потолочный карниз и повесили красивые шторы, задропировали. Гости приходят - шторы задергиваем. В гостиной места много осталось. Мне нравится.

А у нас кровать стоит в гостиной ( правда гостиная побольше - 21кв). По потолку пустили потолочный карниз и повесили красивые шторы, задропировали. Гости приходят - шторы задергиваем. В гостиной места много осталось. Мне нравится.

По типу как я фото скинула наверное?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

546 сейчас онлайн
    13748951 cообщений
  • Создать...