Никитошка ❤️ 15 июля 2016 Хотела для племянника купить велик на авито, но он красный, каталась на нем девочка, для мальчика пойдет? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Лучик_солнца 15 июля 2016 Популярное сообщение Мне кажется и для мальчика и для девочки пойдет. 13 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 июля 2016 подойдет у нас белый у мальчика, никакого намека, что девчачий только не говори ему, что был у девочки до этого. 1 Ссылка на это сообщение
schatz 15 июля 2016 Мы сыну покупали красный велик, сейчас на нем дочка катается. Сиденье и руль высоко подняты, кажется, что рама "девчачья", но если все опустить, то совсем "мальчуковый". Ссылка на это сообщение
Fancy_84 15 июля 2016 красный отличный цвет для мальчика, многие ребята его любят Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 июля 2016 Велик мужа, красный и не девчачий совсем, а он не мальчик, мужчина! Ссылка на это сообщение
Nataly9 15 июля 2016 Мы сыну покупали красный велик, сейчас на нем дочка катается. Сиденье и руль высоко подняты, кажется, что рама "девчачья", но если все опустить, то совсем "мальчуковый". Сиденье то под рост регулируется, может наоборот ещё больше поднять надо будет, да и руль тоже, это не скоростной велик где низко руль должен быть 1 Ссылка на это сообщение
schatz 15 июля 2016 Сиденье то под рост регулируется, может наоборот ещё больше поднять надо будет, да и руль тоже, это не скоростной велик где низко руль должен быть Я в курсе , мы тоже так делаем. Просто на фото можно подумать, что рама женская -выгнутая. Многие мальчишки на это внимание обращают. Ссылка на это сообщение
Shakti 15 июля 2016 У нас во дворе мальчик катается на ярко-красном, мне кажется, это унисекс. Ссылка на это сообщение
Nanny Plum 15 июля 2016 красный цвет универсален)) мужчины ж ездят на красных машинах. Ссылка на это сообщение
рысик 15 июля 2016 Блин там рама под углом. А должна быть почти параллельна полу. Марин, а у племянника не хочешь спросить? А то у вас там такие отношения, что прибьете друг друга этим великом потом Ссылка на это сообщение
Самка бурундука 15 июля 2016 велосипед не по цвету выбирают . рысикРама девчачья а не цвет У детских лет до 5-7 , рамы такие втречаются умальчиковых ,колеса 14-16 на рост до 150. Ссылка на это сообщение
рысик 15 июля 2016 Всё понятно.... если бы это была не маринка.... а тут... велик, племяннику, который ее посылает а она его по лицу бьет, да на авито.... да еще и спрашивает девичий он или кто.... 1 Ссылка на это сообщение
Самарка 15 июля 2016 у моего сына любимый цвет - красный. Дак у него и велик и самокат и даже футболки красные))) Вроде розовый раньше считался девчячим, все поменялось? Ссылка на это сообщение
Еврейка 15 июля 2016 Сейчас мальчики рассекают в розовых рубашках и футболках. Сама лично видела мальчика на розовом велике и в розовой футболке-кислотной. Велик конкретно женский только прогулочный с заниженной рамой такой и с большими колесами и огромной жопой. Он создан чтоб в нем в юбке катать. Ссылка на это сообщение