Перейти к публикации

Креон грудничку.Подскажите.

Татьянка_я
Девочки,кто-нибудь давал грудным лялькам Креон 10 тыс?В какой дозировке?При каких проблемах и помогло ли? Предистория: Дочь 7 мес..вес на данный момент 7600,рост 70.С 4 месяцев начались проблемы со стулом -слизь,пена периодически,зеленоватый цвет,жуткий кислый запах.Сдали анализы на капрограмму,дисбак и пробу Бенедикта.Флора в полном порядке,по капрограмме есть отклонения,углеводы в кале 0,5-0,75.Диагноз - Лактазная недостаточность.Вес набираем плохо (родилась 4100),на фоне приёма лактазара никаких улучшений.Со вводом прикорма кал переодически напоминает по структуре кашу,в прямом смысле этого слова,но чаще всё как описано выше. Вчера у дочери началась диарея..марала подгузник раз 7,но совсем понемногу,ночью стал болеть животик-бурление,газы...кричала дико и плакала моя козявка,еле успокоили.Сегодня врач выписала опять направления на обследование и назначила лечение,но меня смущает дозировка креона 10 тыс -по 1 капсуле 3 раза в день.Не много ли???Что-то мне кажется до фига(((,а врач уже закончила прием.Девочки,поделитесь опытом!

Мы принимали длительно где то 3,месяца.дозу подбирали,начинали с 1/3,в итоге остановились на 1/2капсулы 4 раза вдень.так же постепенно и снижали,снимая одну дозу в неделю.нам тоже ставили лактазную недостаточность.в итоге оказалась аллергия на все молочные продукты.

• Нравится 1

Мы пили креон совсем недавно. Доче 4 месяца.пили в комплексе лечим дисбак

Бил понос, зеленые каки, много неперевариваемых частиц.

Помогло, но пили всего 5 дней по 30 гранул 2 раза в день. Сейчас закрепляем лечение принимая симбиосан.

• Нравится 1

Может врач имел в виду 1/3 - 3 раза в день(за день капсула выходит) - нам в 2-3 месяца так назначали, вес тогда был около 5-5,5 кг.

• Нравится 3

Нам в 1,5 мес. выписывали 1/4 капсулы 4 раза в день. Ребенок такую-то дозировку плохо пил, когда попробовала на язык - гадость неописуемая(((

• Нравится 1

Нам в два месяца назначали, дочь им так подавилась, мы с мужем полные штаны навалили. Заменили на мезим

• Нравится 1

назначали по 1/3 капсулы на прием пищи.

• Нравится 1

У нас был дисбактериоз, между 3 и 4 месяцами. В комплексе с другими препаратами принимали креон, по 1/4 таблетки 2 раза в день. Я открывала капсулу, делила и разводила с маленьким количеством воды.

• Нравится 1

Сыну месяца в 2 назначали, может в 2,5. По четверти капсулы 3 раза в день. Вес был около 5-5,5 кг. По одной три раза в день это очень дофига для 7 месяцев.

• Нравится 1

Мы принимали в полтора месяца по 1/4 два раза в день, потом один раз в день. Скорее всего ваша врач имела в виду 1/3 капсулы три раза в день. Вес у нас был 3600.

• Нравится 1

Вскрыли конечно, она этими шариками подавилась, они ж не растваряются

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

582 сейчас онлайн
    13751353 cообщений
  • Создать...