Девочки,кто-нибудь давал грудным лялькам Креон 10 тыс?В какой дозировке?При каких проблемах и помогло ли?
Предистория: Дочь 7 мес..вес на данный момент 7600,рост 70.С 4 месяцев начались проблемы со стулом -слизь,пена периодически,зеленоватый цвет,жуткий кислый запах.Сдали анализы на капрограмму,дисбак и пробу Бенедикта.Флора в полном порядке,по капрограмме есть отклонения,углеводы в кале 0,5-0,75.Диагноз - Лактазная недостаточность.Вес набираем плохо (родилась 4100),на фоне приёма лактазара никаких улучшений.Со вводом прикорма кал переодически напоминает по структуре кашу,в прямом смысле этого слова,но чаще всё как описано выше.
Вчера у дочери началась диарея..марала подгузник раз 7,но совсем понемногу,ночью стал болеть животик-бурление,газы...кричала дико и плакала моя козявка,еле успокоили.Сегодня врач выписала опять направления на обследование и назначила лечение,но меня смущает дозировка креона 10 тыс -по 1 капсуле 3 раза в день.Не много ли???Что-то мне кажется до фига(((,а врач уже закончила прием.Девочки,поделитесь опытом!