Девоньки привет. Кто занимался Вумбилдингом? Есть ли результат? Столько пишут, что после родов отлично восстанавливает интимные мышцы. Что прям девочка опять)))) хочется реальных отзывов.
❤Kiranmala❤ 31 марта 2016 Впервые слышу ) У меня итак все восстановилось, в первые разы казалось, что до Б было даже не так) 2 Ссылка на это сообщение
Весна весна 31 марта 2016 Мне врач зелёный свет дала)))) что то я не уверенно себя чувствую после того, как свечку вставила) ( извините за подробности) Два месяца прошло после родов Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 31 марта 2016 Очень хорошая штука, но посоветую проходить курс с тренером, а не самостоятельно, т.к. там важна правильная техника и увеличение нагрузки правильное. Дает очень хорошие результаты. Среди знакомых, кто занимался, не знаю ни одной, кто пожалела бы... 1 Ссылка на это сообщение
Весна весна 31 марта 2016 Сепаська а через какое время можно почувствовать результат? Хочу заказать конусы Ссылка на это сообщение
Дасик 31 марта 2016 Я занимаюсь сейчас как раз.прохожу первый этап у интруктора. Результаты есть. Значительно уменьшился вагинальный объем, повысилась чувствительность, изменился характер выделений. После родов сухость была, сейчас нет такого. Только заниматься надо у официальной федерации вумбилдинга, у их инструкторов. Я сейчас уже планирую переходить на второй этап 2 Ссылка на это сообщение
Весна весна 31 марта 2016 Дасик. Спасибо за коммент. Сколько вы уже занимаетесь? Месяц? Два? Извините за не скромный вопрос? Муж чувствует разницу? Ссылка на это сообщение
Весна весна 31 марта 2016 Вы с конусами занимаетесь? Не подскажите какие лучше приобрести? Какой фирмы? Ссылка на это сообщение
Дасик 31 марта 2016 Я месяц занимаюсь. Но через две недели почувствовала результат ☺мужу тоже нравится☺еще раньше блин воздух попадал во время па и звук такой дурацкий был, это от слабости мышц.сейчас нет такого. Могу дать ссылку на их сайт, посмотрите, есть ли в вашем городе инструктор. Там пять этапов. Для каждого этапа свои тренажеры. А про конусы, я даже не слышала. Там свои тренажеры. Ссылка на это сообщение
Дасик 31 марта 2016 Удачи вам☺эта штука реально работает. Надо только меньше скепсиса и лени Ссылка на это сообщение
❤Kiranmala❤ 31 марта 2016 Прям как секта какая-то... Не углублялась так глубоко, на превью тетки одной из себе подобных сиськи трут? Меня бы муж за такие занятия из дома выгнал))) 2 Ссылка на это сообщение
Весна весна 31 марта 2016 вычитала на форуме))) Девушки я работаю на военной базе уже пять лет "свой парень" в чисто мужском коллективе , так вот на работе мужики часто обсуждают своих жен и из 34 человек в отряде 18 завели любовниц после рождения ребенка и в открытую про жен говорят что после родов у них "дупло где танк проедет и не заденет" довольны своими только 7 человек из них 2кесарево 2делают упражнения после родов и 5 порвались в хлам и их заштопали уже чем было ,остальные просто культурные люди и молчат о личной жизни. Так что если хотите чтоб любимый был только с вами делайте упражнения либо просите чтоб ушили после родов ,само до прежнего размера сокращается лишь у едениц , не льстите себе, делайте упражнения пока муж не стал погуливать в поисках узенькой девочки. Источник: http://nedeli.org/mama/forum20/topic287/ 2014 © nedeli.org Ссылка на это сообщение
Никорица Натальевна 31 марта 2016 Почитала что это такое и какие упражнения. Появилось много вопросов.. на счет того что некоторые упражнения, это не работа мышц, а работа мышц живота и внутрибрюшное давление. решила погуглить и оказывается есть сайт, согласный с моей точкой зрения и все что описано в нем, как-то ближе к реальности (как по мне).. вумов.нет называется 1 Ссылка на это сообщение
Весна весна 31 марта 2016 Мне моя гинеколог посоветовала купить вагинальные конусы. И заниматься дома. Стоят они конечно... 7000₽ Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 31 марта 2016 недели 2-3 надо для первых результатов, но тут все зависит от ваших исходных данных. 1 Ссылка на это сообщение