Перейти к публикации

Центр им. Кулакова, врач Кан Наталья Енкыновна

Окsанка
Привет форумчанки! Кто то из вас или ваших знакомых бывал в НАУЧНЫЙ ЦЕНТР АКУШЕРСТВА, ГИНЕКОЛОГИИ И ПЕРИНАТОЛОГИИ имени академика В.И.Кулакова (ул. Ак.Опарина, г. Москва) У каких докторов? Кто наблюдался у доктора Кан Н.Е.? Какие впечатления ?

Тетруашвили. Она по невынашиванию.

• Нравится 2

Буду всю жизнь благодарна иммунологу Голубевой Елене Львовне. Нашла причину моего бесплодия и помогла выносить! Я не москвичка, после родов отзвонилась ей, сообщить что родила, рассказала с какими проблемами столкнулась во время бер. Оказалось надо было звонить раньше, она бы и тут помогла. Других врачей там не знаю и к сожалению слышу только негатианые отзывы.

• Нравится 1

ElenaAlex, спасибо! У меня как раз одна из проблем ИЦН.

А как проходит консультация? В кабинете один на один с врачом или ещё толпа пациенток других?

Веду беременность у Васильченко О.Н. Бываю там очень часто. Тетруашвили и Хорошкееева тоже меня смотрели из отделения невынашивания. Мой врач мне нравиться, очень надеюсь рожать с ней. И уровень врачей не сравнить с жк.

• Нравится 1

Lutana этот врач в невынашивании силён? Или это рядовой гинеколог, который ведёт лёгкие беременности?

У меня сложный случай, ищу грамотного специалиста.

ИНЦ это отделение невынашивания, прямая дрога к Тетурашвили. Толпы пациенток в кабинете не видела, но часто прием ведется 2 врача в одном кабинете и две пациентки тоже в одном кабинете. Если хотите что бы вас прям облизали, такого не будет. Народу у них очень много.

OksanaFilippova, Васильченко? Нет она из родильного отделения. Вам надо в отделение невынашивания. Идите на прием к Тетурашвили.
  • Нравится 1
Lutana, не, не надо чтоб облизали)) Просто хочу внимания к себе, как к пациентке. Чтоб вникли в суть моей проблемы и смогли помочь.
OksanaFilippova, Внимание точно будет, мне пока нравиться, но окончательное мнение когда смогу выносить и родить. Сейчас мне рано делать выводы срок 23 недели и тоже ставят ИНЦ под вопросом. Сегодня поеду в невынашивание.

У нее толпа. Она заведущая, ее многие врачи Москвы рекомендуют. Принимает 2 раза в неделю, по записи только 6 человек что ли. В реале человек по 30 в день у нее. У нее в кабинете два стола, за каждым аспирантки которые пишут назначения и пр (с ее слов конечно), у каждой аспирантки по пациенту. Нана Картлосовна по-очереди пересаживается между двумя столами и смотрит твои анализы, спрашивает, говорит назначения. Аспирантки все пишут в карту и тебе на листок что бы ты ничего не забыла. На кресле смотрит тоже только она, в кабинете будет второй пациент при этом. Прием быстрый, но все по делу.

Вобщем если вы любите посидеть одна в кабинете и потрещать, то вам не к ней. Если вы хотите выносить ребенка тогда лучше нее нет.

Я видела и слышала такие случаи от которых кровь в жилах стынет, многих она выносила и родила. Знаю девчонок которые к ней ездили по 4 часа в один конец, вторая вообще в Москву преехала что бы выносить.

Если у вас ицн то вам только в отделение к Тетруашвили тк это отделение на этом специализируется. Есть врачи Федорова и Ионанидзе, их Тетруашвили немного курирует.

Еще могу посоветовать Агаджанову - это мама Наны Картлосовны, так же хвалят Шубину.

Но лучше Наны нет и это факт.

• Нравится 1

ElenaAlex, спасибо за подробный ответ! :)

Я была в этом центре у другого врача, она забывала назначить анализы, я напоминала: может надо ещё то и то сдать? На что она: а, ну да, сдай.. И получается я моталась туда лишний раз на консультацию и тратила на это деньги(

К Федоровой не советую... На платном приеме ничего не объяснила, нахамила не осмотрела и отправила.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

499 сейчас онлайн
    13726432 cообщений
  • Создать...