Перейти к публикации

сыпь - признак беременности?

АняФеер
Читала, что сыпь на лице и теле при беременности вполне нормальное явление и может появиться через несколько недель после зачатия. Может кто-то сталкивался с тем, что высыпания начались еще до задержки и в итоге это был один из признаков беременности?

Высыпания еще и признак скорых месячных ведь. Вообще все ранние признаки беременности абсолютно совпадают с признаками второй фазы месячных. Вот нафига их выискивать? Лучший признак - положительный тест и ХГЧ.

• Нравится 3

перед М у меня пару прыщиков может быть, а тут обсыпало и чешеться

сыпь, если это сыпь от сальной кожи - признак прогестерона, а не Б....

Вам самой то не смешно))))) а тест не пробывали. Зачем что то выискивать.

• Нравится 3

Что за глупости? Сыпь в смысле прыщи? Так во второй фазе это нормально. Какая Б?

Это что то новенькое)))) о таком признаке я не знала. Если бы меня обсыпало и чесалось, на беременность я бы не подумала точно.

да ничего никто не выискивает!!!! Вопрос к тем, кто сталкивался с проблемами кожи в начале беременности!!

у меня никогда проблем в прыщами не было, а в беременном цикле появились на подбородке болючие прыщи, два-три.. и уже 15 недель, а они все равно есть, одни сходят, а новые появляются

А у меня сегодня на пузе сыпь, конкретная такая. И ногу сводит. И тошнило вечером. И такая сонлиивость. Только у меня 1 фаза и вообще в понедельник была лапара. Расслабьтесь ))

• Нравится 4

При Б сыном была сыпь на руках. Но я бы на всякий случай проверилась на аллергию и пр. проблемы.

у меня сыпь недель в 15 появилась, все лицо какими то пятнами посыпало, которые еще и чесались. врач сказала, что это нормальное явление.

я знаю, что сыпь может быть одним из признаков гельминтоза)

• Нравится 1

во время беременности не было никакой сыпи

А у меня вообще нет признаков беременности, хотя уже 14 недель! Может, я не беременна????

А нет, вру, иногда голова болит. Это точно признак беременности!

Сколько раз зарекалась писать...ну это точно последний...забадать милое дело

Автор, мы ведь не со зла. Ну нет смысла выискивать признаки до задержки, только себя мучаете.От души желаю, чтобы Ваши высыпания были к беременности!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

635 сейчас онлайн
    13752978 cообщений
  • Создать...