Перейти к публикации

Тянет живот на ранних сроках беременности.

Like_a_boy
Здравствуйте, милые девушки! У меня сейчас 32 день цикла. (Обычно цикл 30 дней) задержка второй день. Тесты полосатые. Овуляция, судя по графику, была на 18 Д.Ц. Сегодня получается 14 ДПО. Ноет низ живота...это нормально на таком сроке? Беременность вторая. Первая беременность была 2 года назад, но такого не было. Закончилась беременность путём КС на 41 неделе. Может это шов даёт о себе знать так с наступлением новой Б.? Уже третий день так поднывает периодически. Принимаю свечи с папаверином и ношпу. Утрожестан по 200 мг / утром и вечером. Вчера сдала кровь. Вот результаты: Прогестерон: 153.7 нмоль/л Нормы бернмености: 1 триместр: 8,9 - 468,4 b-ХГЧ общ.: 449 мЕд/ед. Нормы беремености (эмбриональных недель): 2 нед: 25-300 3 нед: 1500-5000 4 нед: 10000-30000 Вроде все укладывается в норму. Только ХГЧ немного завышен (хотя может это и нормально) Просто если все в порядке, почему тогда ноет живот??? Была у врача, та посмотрела на кресле и сказала, что матка увеличена и записала на УЗИ на 16 Дпо. Но я считаю, что это рановато. Все равно ничего там не видно ещё... Я переживаю только, что это может быть внематочная... Вот хочу ещё раз в понедельник сдать хгч, посмотреть динамику...

У меня сильно живот при обеих берем болел перв время...итог-первая бер закончилась выкидышем в 6 нед...а во вторую как заболел-я пакет собрала сразу и скорую вызвала..лежала 10 дней..постельный режим,ношпа,свечи с папаверином,магний б6 и утрожестан 400 мг..все прошло через 10 дней...сыну 4 мес уже))) так что если будет неск дней сильно болеть-скорую...лучше перебдеть

у меня тянуло очень сильно. На первом узи поставили тонус. Ставила папаверин, вибуркол.

На узи я первый раз ходила на 23 ДПО. Увидели только ПЯ.

Не поднимайте тяжести, и старайтесь больше лежать. На узи сходите, не убудет

Хгч не завышен, надо сдать и посмотреть динамику. Если динамика хорошая никакой ВБ не должно быть

Хгч не завышен, надо сдать и посмотреть динамику. Если динамика хорошая никакой ВБ не должно быть

Мне утрожестан назначии 200, сразу прошли тянущие ощущения.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

576 сейчас онлайн
    13719518 cообщений
  • Создать...