Перейти к публикации

Может, кому-нибудь поможет;)

(.)
"Раньше в старину, женщины проверяли мужчин на измену вот таким образом: Наливали в таз воды и сажали попой мужа в таз, если яйца всплывали, то значит семенную жидкость милый где-то спустил, а если тонули в воде яички то всё хорошо"

:D не,ну муж может спишет на мой очередной заскок,он привык уже...

а вот свекровь,боюсь,не оценит,что я ее сыночку в тазике топлю)))))))

Дусяша, а вы собираетесь на это действо еще и свекровь позвать?;)

• Нравится 4

хахахаха))))я под сталом)))) :hohot: ну вообще умооооора) мне даже такое представить сложно...

ну куда ж я без нее...живем вместе,так что все подробности интимной жизни она случайно знает)))

• Нравится 1

Мужчинам должно тут стать не по себе....))

Ага, не дай бог, девочки, вашим мужьям сие действо прочитать, как вы над ними издеваться вздумали :D :D :D .. любимый, я не такая! :isnegzima:

кто из мужчин этот топ читал, при виде тазиков не смеётся!

:D

• Нравится 5
kort//, прям как в той пословице: кто в армии служил, тот в цирке не смеётся :malicious:
  • Нравится 1

Девки, ну вы блин жжете, я на полу! Мне тут довелось лицезреть на днях причиндалы мужа в ванне-все там плавает как миленькое! Думаете пора за буйки подвесить?))))

сегодня мой из командировки приезжает, я уже тазик подготовила :D

• Нравится 2

я так смеялась, аж головой об стену ударилась!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot::dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl::hohot: :hohot: :hohot:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

555 сейчас онлайн
    13757970 cообщений
  • Создать...