Перейти к публикации

Как долго можно пить "Магне Б6"?

Райхана
Девочки, здравствуйте! Начала пить магний ровно месяц назад, т.к. тянуло низ живота и появились светло-коричневые выделения. Начинала с 4 таблеток "Магнелиса Б6", очень плохо переносила, постепенно снизила до 2 таблеток в день. Потом заменила на "Магне Б6", переносила ощутимо лучше. Последние дни пила по 1 таблетке утром, вторую заменила стаканом "Фемилака" (там магний тоже есть). Третий день пью только "Фемилак". В ЖК врач сказала больше 3-х недель магний не пить. Может, это справедливо для той дозы, что в аннотации (до 6-8 т/д), а по одной- две можно и подольше,ну если тянуть и мазать будет?

Впервые слышу о такой реакции на магний....магнелис мне от тонуса небольшееенького помогал, магне б6 вообще ни о чем

Мне пить сказали месяц через месяц

???...

Я пила Магне В6 по 6 т в день (зр х 2 т) с положительного теста и до 38-ой недели б-ти.

сколько нужно, столько и можно принимать магний

У меня на "Магне В6" никаких побочек не было. И не очень понимаю какие могут быть.

Пила сколько надо было, в голову не приходило перерывы делать.

Что за чушь 3 недели ? Пила всю беременность вплоть до родов.

плохо переносила это как? я пила с начала лечения от бесплодия и до самых родов..3 года примерно

Я пью месяц через месяц, а вот моя врач в жк почему-то категорически против магния и называет его бесполезной водой в таблетках и деньгами на ветер. Непонятно, откуда такое отношение, ведь большинство врачей в интернете положительно отзываются о нем. Мне помогает, поэтому я пью и не обращаю внимание на мнение моего врача .

• Нравится 1

Вспомнила: у меня была побочка. Симптом отмены :D

Первые сутки после отмены (кстати, довольно плавной), я была истеричко :D

Пью уже месяц, Магнелис.

Планирую и дальше пить.

В прошлые Б тоже пила весь 1 триместр.

Я пила всю беременность Магне Б6, ну и ношпу до 38 недели по назначению врача, гипертонус все равно был, тянуло живот и мазало, но ребенка доносила, точнее довылежала, без этих лекарств, конечно, беременность сорвалась бы.

"Плохо переносила" это так: "мутит, аппетита нет, от вида и запаха еды воротит, голова дурная, заторможенная ((( Ничего делать не могу и не хочу. Питаюсь практически только фруктами и водой(( Начинала с 2 таблеток 2 раза в день, ещё и сильные рези в животе были на такой дозе, снизила до 1т*2 раза. На три дня бросала его пить, состояние нормализовалось (т.е. не токсикоз это), но мазня опять началась". Это я тут на БП спрашивала, чем Магнелис заменить можно. Вероятно, это индивидуальная реакция моего организма. Бабушке отдала Магнелис допивать (назначали ей от судорог в ногах), у неё ничего такого нет.

Вот мне тоже его назначили, не пойму зачем, тонуса нет, мазни нет. К тому же давление низкое и аллергия на витамины группы B, не принимаю. Может кто-то скажет зачем он вообще нужен? Его только при тонусе назначают?

аа побочек не было , может вам попробовать другой фирмы? они же разные бывают

беременнаяKsu, я уже поменяла Магнелис Б6 на Магний Б6, о чем и указала в вопросе. Стала переносить лучше, на нём и остановлюсь.

mal-yva, в инструкции посмотрите, там написаны показания. При беременности, насколько я знаю, назначают при угрозе прерывания (тонус и мазня) как расслабляющее мускулатуру, при судорогах в ногах и при неврозах. Вам, похоже, он ни к чему ))

пила МагнеВ6форте 1*2 всю Б, изредка проверяла уровень магния в крови.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

559 сейчас онлайн
    13740319 cообщений
  • Создать...