Перейти к публикации

смена участкового гинеколога

Isorcery
Добрый день. Может этот вопрос и поднимался,но решила написать. Девочки,кто менял своего участкового врача,расскажите как это происходило. Я сегодня подходила к врачу,к которому хотела перевестись,она согласилась меня вести,спросила почему хочу уйти от своего врача. Предупредила,чтобы следовала ее рекомендациям,иначе откажется меня вести. Я спросила нужно ли писать заявление у заведующей, мне она ответила,что нет. Сейчас пришла домой и думаю,а на каком праве она меня вести будет? Это же не официально выходит. И как родовой сертификат потом дадут? Вопросов полно,переживаю.

Сейчас можно выбирать любого врача, у вас есть полоис ОМС, вот на основании его и получите сертификат родовой. Мы сами вправе выбирать доктора и лечебное заведение.

Я меняла врача. Родовой сертификат выписали без проблем.

родовой сертификат вам не врач будет выписывать, а мед. учреждение где вы наблюдаетесь, а врача вы имеете право выбирать себе сами, это предусматривает ваш полис ОМС

ожет она вас хочет вести на платной основе? Ведь иначе каким образом вы будете с другого участка наблюдаться у неё? Ей от этого какая радость,если это официально никак не обосновано?

Я сменила двух гинекологов. Пришла к завЖК,сказала что устала от некомпетентеости ее врачей (до этого была девочка-припевочка с пулей в голове 24 лет, потом какая то Гульчитай,не осмотревшая меня на кресле и не полиставшая мои талмуды,назначила в первый же прием анализов на ЗППП на несколько тыщ,при то что они были сданы 5 месяцев назад). Заведующая дала бланк заявления о переводе,я его заполнила и перевелась к ней. Это заявление вклеили на первую страницу карточки и на титульном листе сделали пометку.

• Нравится 2

Tanyshkin, вот и я не пойму как так. Без заявления,неофициально. И если я не буду все выполнять,то откажется от меня....

В своей ЖК видела у женщины с руках заявление с визой заведующей о разрешении перевода к другому врачу. А я сама никаких заявлений не писала - врача с моего участка не было, пришла к замещавшему с другого участка. Врач мне понравилась. Я спросила как к ней перевестись, она улыбнулась и на карточке исправила номер участка. Так что не волнуйтесь - все нормально

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

755 сейчас онлайн
    13740504 cообщений
  • Создать...