Девочки,доброго дня. Прям переживаю сил моих нет. В октябре была лапароскопия с гистерой, подтвердили спкя, идет второй цикл,ходила на узи в начале цикла фолик был 11мм,эндом.5, на 13 день цикла не нашли фолликул этот, и врач и узист сказали овуляции в цикле не будет,жди месячных. Врач сказала цикл устаканится сам,ориентируйся на цикл при лапаре (36дней). Т.к.мне сказали в этом цикле ничего не выйдет,я смирилась,предохраняться бросили и тут в пт ждала месячных,а их не было, сделала тест,он показал 2 полоски. Вчера с утра тоже 2 полоски,сдала хгч в сб, его показатель 417, 4-5 неделя...врач по графику базальной температуры сказала,что я забер.скорее всего в опасный для зачатия день,3 день после овуляции и возможно плод не там прикрепился... Я места не нахожу себе,завтра поеду на узи. Девочки, я сколько статей читала, если плод прикрепляется не в том месте,то хгч плохо растет, тут он 417(примерно 13 дней после оплодотворения). Нормальный уровень? Еще ноет низ, прямо где влагалище. Ооочень переживаю. Завтра иду на узи...