Перейти к публикации

Беременность на 3 день после овуляции

Isorcery
Девочки,доброго дня. Прям переживаю сил моих нет. В октябре была лапароскопия с гистерой, подтвердили спкя, идет второй цикл,ходила на узи в начале цикла фолик был 11мм,эндом.5, на 13 день цикла не нашли фолликул этот, и врач и узист сказали овуляции в цикле не будет,жди месячных. Врач сказала цикл устаканится сам,ориентируйся на цикл при лапаре (36дней). Т.к.мне сказали в этом цикле ничего не выйдет,я смирилась,предохраняться бросили и тут в пт ждала месячных,а их не было, сделала тест,он показал 2 полоски. Вчера с утра тоже 2 полоски,сдала хгч в сб, его показатель 417, 4-5 неделя...врач по графику базальной температуры сказала,что я забер.скорее всего в опасный для зачатия день,3 день после овуляции и возможно плод не там прикрепился... Я места не нахожу себе,завтра поеду на узи. Девочки, я сколько статей читала, если плод прикрепляется не в том месте,то хгч плохо растет, тут он 417(примерно 13 дней после оплодотворения). Нормальный уровень? Еще ноет низ, прямо где влагалище. Ооочень переживаю. Завтра иду на узи...

не слушайте врача!! нормально всё будет! эти теории -дерьмо! вы беременны и всё будет хорошо! что за опасный для зачатия день?? по графику?? ужас!! не слушайте её!!

12 день после овуляции 17 / 48 / 119

13 день после овуляции 17 / 59 / 147

14 день после овуляции 33 / 95 / 223

15 день после овуляции 33 / 132 / 429

16 день после овуляции 70 / 292 / 758

17 день после овуляции 111 / 303 / 514

18 день после овуляции 135 / 522 / 1690

19 день после овуляции 324 / 1061 / 4130

20 день после овуляции 385 / 1287 / 3279

21 день после овуляции 506 / 2034 / 4660

На УЗИ сейчас вы ничего не увидите, ПЯ (плодное яйцо) видно при уровне ХГЧ свыше 1500-2000. Вы только зря потратите свои деньги и нервы. Врач ваша, не очень умная женщина, раз говорит такие вещи ни в чём не убедившись. Врач по УЗИ проморгала овуляцию.. и это не значит, что её не было. Скорее по вашим ощущениям ( и по вашему графику) склоняюсь к тому, что овуляция запоздала, но состоялась.. и у вас совершенно нормальный ХГЧ, лучше сдайте ХГЧ в динамике .. и посмотрите его рост, при значении свыше 1500 можно смело идти на УЗИ и вам покажут вашу крошку в нужном месте

• Нравится 3

ГосподиЮ вашего врача после таких слов уволить бы.

Какие три дня после овуляции?!

День - да, но не три.

Всё у вас хорошо!

• Нравится 2

Как это можно забеременеть через три дня после овуляции? Она всего сутки живет яйцеклетка.Что врач не то гутарит.Вам уже накаркали про то,что овуляции не будет..теперь за беременность взялись..за что им деньги платят..сдайте хгч в динамике..удвотся за два дня..и спите себе спокойно..у вас все хорошо..

• Нравится 2

а разве через 3 дня после овуляции вообще возможно зачатие? насколько я помню, яйцеклетка после овуляции живет 12-24 часа (12 ч часто у тех, кто глубоко за 30 лет возрастом, а у тех, кто но анализам более или менее здоров, Я живет почти сутки (редко до 2 суток, но уж точно не 3 суток).

не дописала: а у тех, кто более-менее здоров и в возрасте до 35, Я живет почти сутки. автор, у вас скорее всего была обычная овуляция позже срока (т.е. за УЗИ ее не увидели, т.к. до нее еще не дошло время, ДФ еще зрел, а зреть он может как быстро, так и медленно). вот вы в нее и попали. ну, или плюс минус сутки до или после нее.

Языки таким врачам поотрывать! С чего она про неправильное прикрепление то взяла? Помониторьте ХГЧ через день пару раз,если рост будет, то на УЗИ,но к нормальному врачу по возможности.

417 - хороший уровень. Пусть дальше растет! :kulachki:

• Нравится 1

После ее слов меня больше волнует вопрос-почему снизу покалывает,началось это все вчера вечером. И не пойму с ХГЧ, оплодотворение скорее всего произошло 30.11, судя по температуре и выделениям. На момент сдачи ХГЧ был 13 день,может не один,а двое?

если врач судит по графику бт, то скорее всего она не совсем грамотна, так как по узи еще чего то можно утверждать, но вот по графику, может вы темпу не так меряли или организм на что то отреагировал и бт была не информативна, как можно судить по графику? и откуда она взяла что плод не там прикрепился? тоже по графику...?

в сб у вас был 14дпо если по графику, а по нормам хгч у вас похоже 15 или 16 дпо, тогда получается что и хгч нормальный и бт беременная, а что врачу не понравилось? почему такие мрачные прогнозы...

все у вас хорошо должно быть, завтра на узи подтвердят )

У врача есть график,и исходя из продолжительности цикла она высчитывает по нему благоприятные дни для зачатия. Так вот по этому графику день оплодотворения стоит вторым днем после предполагаемой овуляции(промежутком 8 дней). Мое мнение-у всех все индивидуально. Ладно,спасибо за поддержку,буду надеяться на лучшее!!!)

Врач на узи тоже завтра придет. Она у меня паникерша и раньше времени всегда пыхтит!)

Меняйте врача и срочно! На узи НЕ ХОДИТЬ!!! Ничего они там не увидят, а нервы вам потрепят. Закончится эта нервотрепка плохо в итоге. НИКАКОГО УЗИ еще минимум 3-4 дня, а лучше неделю!!!!

Графики этой "чудо" врача в топку!

Повторяю. НА УЗИ НЕ ХОДИТЬ!!! Сейчас там ничего не видно! НИЧЕГО!!!

• Нравится 1

Спкя это не страшно. Этот диагноз у многих. И беременеют с ним и рожают. Все будет нормально.

О могли и не увидеть. Хотя должна быть жидкость в брюшной полости, если была О. Хотя в жизни столько чудес бывает что врачи порой не могут объяснить что произошло. Верить надо что будет все хорошо

А там прекрепился или не там узи покажет на сроке 5-6 недель.

гы)))))) О от 1 до 2-х дней, ага, щас, у меня почти 5 дней О и доказано не одними тестами на О и мониторингами) я ваще кладец для наших врачей)))

какая то бредятина про прикрепление, по поводу узи, после выкидыша сказали мне что овуляции не будет, мы не предохранялись, как итог- беременность, потом врач орет что нельзя было, что будет внематочная выкидыш и т д, послалв всех в одно место, ношу свою горошенку, и вам того же желаю! хгч нормальный! следите за ростом , на узи от 1500

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

648 сейчас онлайн
    13729910 cообщений
  • Создать...