Перейти к публикации

Срочно!!! ношпа на 31 неделе беременности?

Тата...
Девочки подскажите ношпа на 31 неделе можно ли ее пить?. не пойму вообще тонус что ли как то живот каменеет потом отпускает быстренько . как вообще тонус себя проявляет на этом сроке? живот как будто дует

даже дыхание перекрывает... ой девочки так переживаю...............

даже дыхание перекрывает... ой девочки так переживаю...............

А мне врач запрещала ношпу после 30й недели, она шейку расслабляет. Папаверин или четвертинку гинипрала можно, если сильно и неприятно тонусит.

• Нравится 2

Можно но-шпу, от одной таблеики ничего не случится. Мне доктор сказала. Только завтра или в ближайшее время к доктору идите. Чтобы она осмотрела вас, успокоила и назначила дальнейшие вам действия/ лечение.

мне от тонуса хорошо помогали уколы папаверина и 6 таблеток в сутки Магне В6.

• Нравится 1

Это скорее всего тренировочные схватки...но-шпу можно,если у вас нет ИЦН,если нет -смело пейте,можно еще папаверин в свечках на ночь,мне обычно помогает

• Нравится 1

после 30 недель но-шпа шейку размягчает. моя гиня так говорит

Знаете, я бы но-шпу на таком сроке не принимала. Читала научную статью(США) там но-шпой роды стимулируют :sorry: .

У меня так было как у вас. Часто каменеет живот?

У меня каменел 1-2 дня (часто), а потом преждевременные роды начались,отошла пробка.Но роды остановили капельницами.

я пила ношпу до 41 недели и дочь еще и со стимуляцией не хотела вылазить, пришлось КС делать

• Нравится 1

Пингвиняшка, вы скорее исключение чем правило) ношпой шейку подготавливают к родам

Я знаю, что нельзя. Я только в первом триместре пила. Потом только магне

лесиков

вполне возможно, что я исключение, я написала как было у меня, я всю беременность носила ношпу в сумочке так как работала до самых родов и до конца беременности ее периодически принимала

• Нравится 1

Бог с вами в интеонете гинепрал назначать!!!!!вы что???

Точ в точ как пингвиняшка, при каких то болях пила но шпу, если сильно бес покоило пила две, роды со стимуляцией

Девочки, роды со стимуляцией и прием но-шпы для размягчения шейки - это разные вещи. В родах бывает первичная и вторичная слабость и по этому поводу стимулируют.

Шейка хорошо держит и плохо поддается размягчению но-шпой, в основном, у тех, кто в Б был на прогестеронах (Утрожестан или Дюфастон)

А на сроке 31 неделя но-шпу все-таки лучше не пить. Правильно тут девочки писали - Магне В6 и папаверин. У кого от одной таблетки может и ничего не случиться, а кто-то раньше рожать поедет. Да и не снимется тонус одной таблеткой.

• Нравится 1

У меня тонус в 5 недель, я вчера звонила на скорую и спросила про ношпу, мне ответили что можно до 6 шт в день, НО только до 20 недели беременности. После 20 нед- нельзя

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

620 сейчас онлайн
    13725639 cообщений
  • Создать...