Перейти к публикации

девочки выручайте, маргарин

Pingvinashka //
девочки, простите, если вопрос глупый - сколько гр весит стандартная пачка маргарина? (такой как в детстве продавался). Начала торт печь и задумалась, в рецепте указан пачка маргарина, а в Германии вообще другие упаковки, выручайте

200 или 250 гр. Не в тему, но старайтесь избегать маргарина. Это синтетический жир. Лучше заменить меньшим кол-вом сливочного натурального.

• Нравится 2
**Ирина** нет, яблочный, но тоже очень вкусный. Решила доче на Д. Р. испечь такой торт, как мама мне пекла, когда мне столько лет было. Вот и задалась вопросиком, а то тут маргарин только по кг продают
//Pozitifff// спасибки, я очень редко делаю на маргарине, просто решила вот этот тортик испечь и детство вспомнить)

Может все же маслице положите? Тем более для дочки. Извините, что вмешиваюсь в вашу кулинарию.

Лариса71 спасибки за совет, я просто хочу такой же вкус получить, я верю, что ничего нам не будет от этого торта раз за 9 лет. Тем более люди часто покупают торты и вообще не знают, что там, а там явно не масло), хотя мы не покупаем никогда. Я за здоровое питание, но тут таки сделаю это исключение))). Все равно спасибки)

Ну раз в 9 лет то тогда можно :)

А в старых советских пачках маргарина, да и масла всегда было по 250 гр. Это сейчас пачки по 180, молоко по 930 мл, гречка - 850 гр и т.д. только успевай отмечать нехватку до стандарта :)

• Нравится 2

Раньше часто пекла, теперь очень редко, но вот замечала, что на маргарине мне выпечка больше нравилась, чем на масле. Пачки маргарина раньше были по 250г, и сейчас тоже иногда такие попадаются.

• Нравится 1
Лесюня-котюня ну это разные вещи, конечно вкус другой и маргарин этот все таки в тесто идет, а не в крем). Спасибки, торт уже в процессе выпечки :)
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

423 сейчас онлайн
    13751379 cообщений
  • Создать...