Перейти к публикации

Из чего сделать пушистый хвостик

Шейлаツ
Белечий. Хочу сшить костюм дочке на новый год. Соответственно нужен пушистый хвост. Из чего его можно сделать?

мне тоже третий очень нравится, но не перебор ли будет пышная юбка и пышный хвост?

• Нравится 1

Конкурентка :D

Инна ты же даше шила пышную юбку такую? как на 3?

т.е. взять надо 6 метров ткани, разрезать вдоль на четыре полосы и нашить в четыре ряда, правильно? называется ткань как? фатин?

Да лааадно))) Неприличное Инне покажи, она мне покажет-и всего делов.

Не, мне правда интересно, что получится. Я рукожоп, так что всегда интересуюсь, как у других с этим дела обстоят.

По мне, так проще простого сделать хвостик из мелкой сетки. Как раз 3 фотка тут такая у вас

Inna67 а кем вам сказали в саду наряжаться? нас попросили только животными из русского леса.

читала на сайте osinka что хвостик на 3 фото, сделан так: на атлас переводится выкройка хвоста и нашиваются рюши с органзы или фатина, первая сатается, лючше взять мягкий фатин , потом сшиваются две обшитые рюшами выкрайки с набивают легким наполнителем. посмотрите может есть мастер класс.

Вчера только сыну шила волчий хвост. Каркас из проволоки, а сам мех "позаимствовала" из плюшевых игрушек. Получилась вещь!

Оспади, да мех искусственный купить и все. Это для хвоста. Выкройка там наипростейшая. Синтепоном набить.

Чтобы хвост не падал, двумя стежками суровой ниткой к спинке майки пришить.

Юбка тоже нужна?

А вообще можно купить костюм белки)

• Нравится 1

Белку убей, надири у нее шерсти, будет очень натурально!

В юбке пара-тройка слоев. Я клиньями крою, чтобы не было много у талии, а было много внизу. Можно как американку сделать, но мороки больше.

Можете спросить в ателье, где шубки подрезают. Мне дали кусок песца, дочке опушку сделала на капюшоне.

Меховая юбка это солнце. А первая сама это полоски на сборке. С каждым ярусом полоска раза в 2 длиннее.

katrinka:) из меха и синтепона наверно тяжелый хвост получится, моя белка 10,5 весит, он ее перевесит наверно)) Поэтому понравилась идея с хвостом из фатина или органза это? Юбку хочу как на 3

Да ладно) синтепон много не весит)

Фатин, кристаллон или органза я не пойму. Любая из этих тканюшек подойдет. Фатин только средней жесткости бери. Мягкий он для нижнего белья хорошо, жесткий для пачек.

вчера перед сном почитала ваш топ, посмотрела фотки, а ночью мне приснилось, что я нашла пушистый хвост какого то зверя, прилепила его себе на пятую точку и ходила)

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

429 сейчас онлайн
    13745922 cообщений
  • Создать...