Перейти к публикации

Как бы вы отреагировали если б вам подарили иск. цветы?

мастер боевой камасутры
У меня традиция на НГ дарить воспиткам и заведующей иск. цветы. Типа таких https://pp.vk.me/c627816/v627816566/22b6c/8i7RycfyFIs.jpg Мне они нравятся, но это не значит что им тоже нравится(хотя вроде выражают восторг). Или дареному коню в зубы не заглядывают? Цветы искуств. Материал... ммм... даже и не знаю, типа пенки тонкой... не суть, они мягкие и очень красивые.

Хвост от бобра, дарят-не дарят, я знаю, что подарок полезный и рады они ему больше, чем конфетам) сами мне говорили, что я угадала самый удачный подарок)

• Нравится 1

И сестра моя учитель началки, ее от конфет реально тошнит, не ест их вообще, нам приносит и маме. Дык самый лучший подарок в ее жизни был по ее словам - бутылка текилы, привезли из Мексики родители одного из учеников.

• Нравится 3

У меня мама учитель, так она на конфеты уже смотреть не может, все несут. А вот я обожаю приезжать к ней после дня учителя)). Кстати, больше всего она радуется, когда ей дарят кофе и всякие шампуньки, гели для душа.

• Нравится 1

ну бутылка шампанского, приуроченная именно к новому году, по-моему, ну никак не может превратно трактоваться и тем более быть не полезным подарком (в отличии о мишуток-пылесборников)

• Нравится 4

Да не нужно к конфетам цепляться)) Про конфеты - это я именно букетики показала. А так что, мало идей для подарков кроме конфет и алкоголя? Подарок должен быть полезным. Ну мишек в букете я бы тоже дарить не стала (просто из-за того, что это не практично. По этой же причине не вижу смысла в простых букетах цветов, особенно когда каждый родитель дарит по букету).

Я "за" хорошие и полезные коллективные подарки. Коллективно - не обязательно всей группой. Можно просто скооперироваться с парочкой родителей, с которыми в хороших отношениях.

На 5000 рублей можно офигенную корзину деликатесов собрать. И в этом случае, как часть этой корзины - шампанское или винцо будет уместно.

Да,алкоголь-тема. Я вечный родительский комитет и на НГ мы дарим именно спиртное-мартини,бейлиз,игристое. Как раз сейчас присматриваю где что почем.

Мне нравятся. Лучше чем ничего, нам с моей воспеткой-сменщицей даже ни одной конфеты никто не дал на день воспитателя, не говоря уже о слове" позлравляем" , а их дети с нами по 12 часов в день... Я была бы в восторге от такого букета.

• Нравится 1

Хоть убейте, но рука не поднимется воспитателю или учителю в школе дарить алкоголь.

Дарила бутылку вина (как доп подарок) своей науч руку, но там было символически - вино того года, когда я поступила в универ.

Фанатка-вот! Очень часто вобще забывают... Уж лучше так внимание чем никак. Конечно можно копаться в подарках если их вагон и маленькая тележка, а зачастую просто зеро. Забыли...,

Я не понимаю искусственные цветы. По мне лучше вообще никаких, чем искусственные.

Алкоголь можно дарить только если точно знаете, что человек его употребляет. У меня за 2 года работы в школе накопилось столько бутылок (при том, что я активно подсовывала часть подаренного родственникам и друзьям), что в итоге я сложила все в коробку, поставила на скамейку и прицепила бумажку "Забирайте бесплатно".

Букеты с игрушками - почему нет? Если у воспитателя есть дети, распотрошат букет и будут играть.

Искусственные цветы у меня тоже только с кладбищем ассоциируются, я старомодна и полна предрассудков.

мне бы не понравилось точно. лучше уж вообще бы без подарка пришли чем с таким

И учительнице, и тренеру ( она тоже женщина) дочкиным дарю к НГ по бутылке шампанского. Насчет тренера уже знаю ее любимое, его и беру. Даже если человек совсем не пьет - оно пригодится, на стол для гостей поставит. Букеты такие я не понимаю. На мой взгляд, они уместны в качестве подарка от мальчика- подростка своей " девушке") как альтернатива плюшевых мишек.

• Нравится 3

Церера, а моей сестре алкоголь дарили за 25 лет работы в школе 3 раза всего) она ржет всегда, как бы им намекнуть вместо конфет))

может с тематикой новогодней? елочку какую,а на ней конфетки??

Подарила лишь в том случае, если бы точно знала, что одариваемой это нравится. И цвета более нейтральные, что ли, выбирала бы, чтоб хоть как-то вписывалось в интерьер это великолепие.

Если б мне подарили такое, то как минимум удивилась бы. Я все-таки более традиционных взглядов. Лучше любой живой букет, чем вся это зефирно-жемчужная искусственная красота.

А сколько это "чудо" стоит? Может все ж живые купить?

По мне лучше живые, а еще лучше сертификат и шампанское ))) Но это зависит от бюджета.

Вот на свадьбу точно лучше букеты с конфетами)) Нам толпу букетов надарили, целый день они катались туда-сюда, через 2 дня я уехала, так что даже и не насладилась, на торжестве было не до них. Вот уж пустая трата денег))

• Нравится 1

Мне никогда не дарили искусственные. А вот таких мишек только с живыми цветами дарил. Муж не любит искусственные цветы, даже домой не разрешает покупать, говорит их только на кладбище...даже красивенькие в горшочке...и не смогла его переубедить, что свои такие не могу вырастить...

А мне ваш букет очень нравится!!! Очень красивый! (У меня кстати мишки остались на память, а у вас и из цветочков можно что- нибудь придумать, или ребенку отдать для подделок)

Все по- разному относятся. Значит тот человек, который подарил не видит в этом ничего плохого, как и я.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

531 сейчас онлайн
    13715660 cообщений
  • Создать...