Перейти к публикации

Муж на Друг Вокруг

Я-солнышко!
Девочки, неприятная неожиданность... Муж зарегистрировался на Друг Вокруг. Я данным приложением не пользуюсь, поэтому не знаю, что это за "зверь". Ну как понимаю, что это что-то типа сайта знакомств. Муж саму регистрацию оооочень скрывает. Нахожу в корзине удаленные ярлыки программы, подчищенную историю посещений. Моя душа в общем не выдержала и я установила программу, которая фиксирует, все то что набирается на клавиатуре компьютера. Сейчас я уверенно могу сказать, что он там ничего не пишет. Просто скачивает, заходит на час. Потом ВСЕ-ВСЕ удаляет. Подскажите, что том можно просто смотреть, но ничего не писать? Стоит ли поговорить на эту темы с ним невзначай, восстановлю ярлык (типа сам он не удалил) и с спрошу что это? Настораживает, то, что он эту манипуляцию делает каждый день. Я за дверь, он скачивает. Это тоже можно посмотреть по истории созданию и удаления программ. Неприятно в общем. А так дома ЛЮБОВЬ-ЛЮБОВЬ просто. Поцелуи, обнимашки постоянные. Неужели эго на приключения потянуло(

Мужу я сказала, что зла и обиды у меня на него нет. Но, я не вернусь. Я попыталась объяснить, что он не плохой человек, но в плане общения с девушками у него границы дозволенного не совпадают с моими. И тут хоть извиняйся, хоть нет... Этих границ у него нет и они не откуда не появятся.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/muzh-na-drug-vokrug-r114440#ixzz3tioF6x3

я в восхищении!! Автор, вот прям респектище вам!!! Нечасто тут на БП встретишь таких женщин, выдержанных, здавомыслящих, мудрых. У вас все будет хорошо, Господь вознаградит вас за терпение и доброту!!!

• Нравится 9

Начать всё с нуля – это не безумие. Безумие – это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь.

• Нравится 3

Юсик, как дела у Вас? Если не хотите, то не отвечайте. Просто часто очень думаю о Вас, захотелось узнать

• Нравится 2

Одном мне кажется, что вся эта история фикция? Красиво продуманная с эффектной концовкой?

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

598 сейчас онлайн
    13734759 cообщений
  • Создать...