Перейти к публикации

Швы и запах

Алька1
Девочки, доброго всем вечера! Прошло 4 недели после родов, швы по кругу, но так и не рассосались, нитки не отпадают и дней пять уже запах как тухлятина. К врачу записалась, как только почуяла эту вонь, запись только на пятницу. Чет меня трясет, что это такое... С дочкой швы после эпизио сами рассосались на второй недели...

И да, на швы нажимаю, не болят, сижу с первого дня, поскольку очень маленькие разрывчики и изначально не очень тревожило

Я бы и записалась к другому, только она одна принимает, другие в отпуске, либо болеют...

А вы уже были на осмотре после родов? У меня нитки тоже были рассасывающиеся, но врач, который роды принимал, он же на первом осмотре мне один узелок отстриг. Еще советовал почаще проветривать )

Была с лактостазом, на осмотр сказали приходить только когда месяки пойдут

Чем обрабатываете?

Если есть запах, то априори что-то не так. Возможно швы, а может сами нитки.

Попробуйте воздушные ванны целый день+обработка хлорофилиптом.

Сходите к другому врачу. Как так когда М придут? У меня пришли, когда сыну 1год и 4 мес исполнилось. Думаю ничего страшного, но может правда узелок какой не может рассосаться. Мне врач сказал, они иногда врастают и шву не дают зажить.

У меня просто швы болели, нитки были внешние не саморассасывающиеся, удалили не все, понеслась к Г через 2 недели после родов, она все удалила.

Автор, мне врач говорил,как лохии кончатся, прийти на осмотр.

Попробуйте обработать марганцевым раствором,убивает все бактерии(из-за них и запах) и сушит.В советское время только марганцовкой и обрабатывали швы.Дешево и эффектно.

мазью левомеколь еще многие рекомендуют мазать.

Я шов обрабатывала спреем Октинисепт. После этого начал на глазах заживать, а то уже было воспаляться начал.

У вас может вагинальная инфекция присоеденилась и запах не от швов

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

635 сейчас онлайн
    13752978 cообщений
  • Создать...