Перейти к публикации

кто работает сутки-трое? Поделитесь опытом!

omnes melius
Девочки, подскажите, есть тут кто так работал или работает? Или знакомые-родственники.. Расскажите, какие плюсы и минусы? Удобно ли? И кем именно работа? У меня дочка полтора года. Хочу ближе к 2м годам выйти на сутки-трое..

тяжело сутки работаешь вторые отсыпаешься. день вроде нормально а потом день готовишься к суткам. если вы морально устойчивый человек и на работе вы сможете ночью хотя бы подремать то пробуйте. но я бы не советовала тем более ребенок 2 летка. лучше уж тогда 2/2 работать

Все индивидуально. Сутками не работала, работала 2/2 день-ночь-2 вых. Ненавижу этот график. Ни праздников нормальных, ни выходных человеческих, еще при тяжелой работе, когда один не выходной, а отсыпной получается. А моих коллег этот график очень устраивал- на дорогу тратиться каждый день не надо, перед ночной все домашние дела поделают, а потом еще 2 выходных есть. Так что каждому свое.

Муж работал(дежурил) сутки серез трое, при том что у него еще своя фирма и ненормированный рабочий день. В его обязангости входило следить, чтоб не отключилось оборудование (система охлаждения). Так вот он говорил - я на сутках отдыхаю и отсыпаюсь. Утррм после суток забегал домой, душ/еда и на фирму, целый день работал. Но то мужчина

Я работаю в таком графике. Все зависит от самой работы. У нас охранники все сутки на пятой точки просидят и проспят. Я вот наоборот хочу когда детки появятся сменить график на пятидневку. У меня не всегда получается после тяжелой смены поспать как зомби хожу. А вы кем хотите работать?

Из плюсов :всего 8 рабочих дней в месяце и кучу выходных, можно подработать в выходные.

Из минусов: Тяжко бывает когда не поспишь, праздники выпадают в твою смену (я вот в этот раз 31декабря работаю).

Из плюсов :всего 8 рабочих дней в месяце и кучу выходных, можно подработать в выходные.

Из минусов: Тяжко бывает когда не поспишь, праздники выпадают в твою смену (я вот в этот раз 31декабря работаю).

Я работала вообще сутки/двое, администратором в гостинице. Тяжелова-то, бывали моменты, когда чел мне звонит, а я сплю, могу наговорить черт знает что,а потом этого не помнить. Поспать можно было всего пару часов на работе. Отработала три года, просто очень хорошо платили, после этой работы, только график 5/2.

Я работаю уже много лет. После родов вышла через 9 мес. С маленьким ребенком это очень удобно ( если есть кто то, кому вы доверите его на сутки). Другой график у меня был ровно месяц- привыкнуть не смогла. Вернулась к прежнему. Для меня минус один-нарушение сна. Донормил-обязательно в любой косметичке валяется. А в остальном только плюсы. За три выходных, которые выпадают на рабочие дни-успеваешь всё. Нет пробок, нет очередей. В поликлинику спокойно записываешься на самое непопулярное время. Тебя рады видеть в салонах, учреждениях, магазинах-ибо ты идешь не в поток. Можно куда-то уехать на неделе-например я летом за городом живу с сыном.

• Нравится 4

сутки через трое это красота, через двое тяжеловато тем более с ребенком(но тоже нормально)

сутки отработали на следующий день отходняк, а потом еще два полноценных дня, это лучше 5ки в миллион тысячу раз)) никогда не забуду то время когда я так работала))тем более с ребенком если и в поликлинику или еще куда на неделе всегда сможете, а не спать да тяжело,но человек ко всему привыкает...

мама работает так много лет, говорит что так легче чем день-ночь отсыпной выходной

• Нравится 1

я сутки-трое работаю,оператором пк,график норм,на ежедневку не променяю,выходных больше + есть будние дни выходные можно сделать уйму дел))

В лучшем ответе Рысика и закрыта вся соль - нарушение сна..это пока молодой, то более менее компенсируется организмом нелрсып, потом накапливается и изменения в организме в виде бессонницы, аритмии, тахикардии.. Не говоря уже о внешности, цвет кожи, мешки под глазами от недосыпа .

Я девять лет работала в режиме сутки трое, сутки двое..вспоминаю с ужасом..но у меня и работа нелёгкая была, не поспишь вообще и нервная..вобщем потом и снотворные не брали так сон нарушился...у сотрудниц у кого аритмия приступы, у кого др нарушения...спать надо в своей кровати, дома..здоровье важнее..

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

703 сейчас онлайн
    13715176 cообщений
  • Создать...