Перейти к публикации

Может, кто-то опознает блюдо?


Cурикат
Ела его в мексиканском ресторане 300 лет назад. Выглядит так: большая картофелина, как крошка-картошка, в фольге, по периметру кукурузные чипсы понатыканы, начинка в виде тягучего сыра, томата, сметаны (йогрута?!), и самой мякоти картошкиной. Помню очень приблизительно. Как такое готовить?) я помню, что было вкусно))) Если есть ассоциации - буду дико благодарна.

ну так и приготовить как крошку картошку и декорировать чипсами, соус только подобрать

Ссылка на комментарий

сыра нету….

Да я с картошкой особо не дружу в плане готовки. Редко ее ем. Когда выгребать мякоть, как смешивать, при какой температуре ставить.

Ссылка на комментарий

Может как в крошке-картошке сделать? Они сначала картошку запекают, потом (я так думаю) вилкой середину картошки намять, туда ингредиенты вмешать и можно немного запечь. А с сыром хорошим да, проблема(

Ссылка на комментарий

найдите в инете несколько рецептов фаршированного запеченного картофеля и поимпровизируйте с начинками.

Ссылка на комментарий

а вот чтобы йогурт был не изменен внешне, его надо в конце намешать?))) или уже в запеченный картофель сверху все это добавить и ждать плавления сыра. Ну, попробую)))

Ссылка на комментарий

может, там и сальса была в начинке, раз чипсы кукурузные…. память моя(

Ссылка на комментарий

Вы прям йогурт будете добавлять? Я бы всё-таки заменила на сметану. Боюсь с йогуртом описанная начинка кисловата будет, да и не так жирно, как с картошкой вкуснее.

Ссылка на комментарий
  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    927 сейчас онлайн
    13468397 cообщений
×
×
  • Создать...