Перейти к публикации

Может, кто-то опознает блюдо?


Cурикат
Ела его в мексиканском ресторане 300 лет назад.
Выглядит так: большая картофелина, как крошка-картошка, в фольге, по периметру кукурузные чипсы понатыканы, начинка в виде тягучего сыра, томата, сметаны (йогрута?!), и самой мякоти картошкиной. Помню очень приблизительно. Как такое готовить?) я помню, что было вкусно)))
Если есть ассоциации - буду дико благодарна.

    ну так и приготовить как крошку картошку и декорировать чипсами, соус только подобрать

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      сыра нету….

      Да я с картошкой особо не дружу в плане готовки. Редко ее ем. Когда выгребать мякоть, как смешивать, при какой температуре ставить.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Может как в крошке-картошке сделать? Они сначала картошку запекают, потом (я так думаю) вилкой середину картошки намять, туда ингредиенты вмешать и можно немного запечь. А с сыром хорошим да, проблема(

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          найдите в инете несколько рецептов фаршированного запеченного картофеля и поимпровизируйте с начинками.

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Печете картошку, разрезаете и туда начинку, знакомая американка так готовила

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              а вот чтобы йогурт был не изменен внешне, его надо в конце намешать?))) или уже в запеченный картофель сверху все это добавить и ждать плавления сыра. Ну, попробую)))

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                Вы прям йогурт будете добавлять? Я бы всё-таки заменила на сметану. Боюсь с йогуртом описанная начинка кисловата будет, да и не так жирно, как с картошкой вкуснее.

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий


                ×
                ×
                • Добавить...