Перейти к публикации

Про кудрявые волосы у детей

buffsi
Подскажите у кого детки кудрявые - волосы сразу стали виться или через какое-то время. Доче 1.2 - родилась с прямыми волосами (волосы только на макушке и ближе ко лбу). Волосы отросли - и сейчас на затылке кудряшки - мелкие спиральки. а на макушке так и остались прямые (чуть вьются, но не так как на затылке). Вот и интересно - так и останется что ли?

Идеально прямыми скорее всего уже не будут) Кудрявость она такая) Если завитушки есть, то волнистость как минимум останется. У моей тоже на макушке прямые, челка прямая, а остальное - локоны-спиральки) И у меня в детстве так было, только еще челка вилась) И сейчас волосы вьющиеся.

• Нравится 1

У меня у дочки и сына стали вится,когда отросли,т.е. около 1 года.Кудрявые они от середины–спиральки начинаюся от середины волоса,а возле корня прямые.

О, и у моего так. Интересно, как будет. У меня прямые, у мужа чуть волнятся, когда отрастают.

У моей к году как отрастать начали, стали виться. До года были детские короткие волосики-пушок, прямые.

Вот так у меня дочка ставала кудрявая. Родилась с совершенно прямими волосиками. Потом над ушками стали появлятся кудри.Но челка у нее прямая, и у корней волосы тоже. Прочитала в коментах что у многих деток так. Интересно почему.

Дочка родилась с прямыми волосами, они всё выпали. В 1,6 года поняли, что надо лбом кудряшка начинает завиваться. С того времени спиральки и отрастают.

У нас кудряшки начали появляться в 1.3, к 2м годам была барашком. По мере отрастания волос кудри пропали, но на кончиках волосы вьются. Сейчас в 5 лет волосы ниже лопаток, кудри на самых кончиках. Но волосы густые и тяжелые, поэтому вся кудрявость прошла почти

у нас сразу, как начали расти волосики - сразу с завитками. но Саня моя не кудрявая-кудрявая. локоны спиральками заворачиваются просто

Сын родился очень волосатым) кудряшки были почти сразу, чуток отросли и к полугоду уже были чуть ли не до лопаток волосняк)))кудрявились больше сзади от мокушки, а вот у челки были прямыми. В 9 месяцев мы уже первый раз подстригались, челка уже была ниже нос и мешала ему.

Все про девочек почти написали, а я про мальчика :girl_bye: Кстали сейчас волосы стрижка не короткая у него, волосы сзади чуток подвиваются во внутрь. Но кудрях сильных уже нет. Нам сейчас 2,2 года.

В универе с девчонкой училась, у нее были прямо спиральки-приспиральки. Так вот закудрявилась она только в 13 лет, когда, так сказать, в сок входить начала. А в детстве уверяет что были абсолютно обычные прямые волосы.

У нашей тоже на затылке вьются, но мне кажется это потому что волосики мягкие и загибаются от плечиков. Хотя сейчас вот задумалась.. папа то у нас "волнистый"))))

Какая же красотулька на фото!!..

Чудо девченка...смотрю и улыбаюсь..глаза, волосы, губешки..))

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

577 сейчас онлайн
    13747792 cообщений
  • Создать...