Перейти к публикации

Методы наказания в детском саду!!!

НЕ ТЕРЯЯ НАДЕЖДЫ
Девчат я в шоке.Приходил муж на обед,по дороге домой встретил знакомую.Так вот она рассказала,что ее сына 2 лет,наказывают за проступок так.Раздевают,и ребенок абсолютно голый и босой,стоит в туалете один.Она раньше времени пришла за ребенком в садик,и зайдя в группу увидела такое.Естественно с вопросом к воспитательнице,а та говорит,что он наказан за провинность.Забрала.она ребенка,написала жалобу в администрацию,в отдел образования. Мы в этот садик тоже собираемся,но что-то теперь нет желания.Уже который раз,о нем дурная молва ходит,уже и директор сменился,а толку. Вот у меня вопрос,кто дает право воспиталке,так относится к чужим детям.Знаю,что там деток и по попе и по губам шлепают.И вообще,как наказывают деток в детских садах?
  • Грустно 1

Держитесь за стул,девки.В датском детском саду наказывают ребенка тем,что...усаживают одного на 15 минут на диванчике поиграть в игру на айпеде.Лишают ,так сказать,самого дорогого-общения с себе подобными.Голенького двухлетку в туалете-это садизм и извращение,воспетка конченая сука((

@irabora поиграть в игру на айпаде, в детском саду, а ничего страшного, что в ДС запрещены все гаджеты? Конечно воспитатель не несёт материальной ответственности за данные "игрушки" но они запрещены! 

1 минуту назад, MiSS ViKi сказал(а):

@irabora поиграть в игру на айпаде, в детском саду, а ничего страшного, что в ДС запрещены все гаджеты? 

Речь о Дании))) 

Кто-то так обновил темку аж 2015 года)))

@•olga_nevesta• ааааа, наверно там другие методы воспитания, но лично моё мнение, в ДС, не должно быть гаджетов, а должны быть совместные занятия, игры, наблюдения и т.д. А вообще я не заметила дату ?

обычное н аказание в детском саду раздевание догола,ничего удивительного,когда сам ходил в садик это было нормой,за все косяки раздевали и ставили в угол или на плитку в туалет.

25.08.2015 в 14:12, Эклиптика сказал(а):

в советское время у нас в детском саду было самое распространенное наказание- раздевали догола и ставили в угол или голым отводили в ясельную группу и оставляли там  на весь тихий час..

нас в детстве в садике тоже так наказывали мальчиков и девочек.догола и босиком в угол носом в туалет на плитку,в советское время еще это было,но ничего никто не заболел и моральную травму не получил,но страх перед таким наказанием держал в "ежовых рукавицах" всю группу,воспитательницу слушались с полуслова.родителям никто не жаловался

у нас в садике только голышом и наказывали,отводили в ясельную группу и на стульчик ставили перед всеми.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

629 сейчас онлайн
    13750751 cообщений
  • Создать...