Перейти к публикации

Через сколько вы родили?

anastejshen
Нам 37 недель. И уже около недели малыш стал копошиться очень низко, прям в районе лобка, и от этих шевелений отдаёт и простреливает прям туда... как-то прям это неприятно, будто подкоп роет... Ну и живот стал иногда сильно каменеть и прихватывать. И все это как-то чаще и сильнее... Я так понимаю, это треники и наш малыш потихоньку (а может и не так уж и потихоньку) собирается на выход... Понятно, что у всех все по-разному, но все равно интересно, у кого как было)) У кого было что-то подобное, на каком сроке это началось, и на каком в итоге родили?

У меня началось как раз на 38 недели все то,что Вы описуете

Сейчас пошла 40 и все тоже самое ))). Иногда учащаются тренники, иногда чуть сбавляют обороты

Перед родами малыш затихает. Очень мало шевелится. Организм начинает очиститься. То понос то ещё что нить.

• Нравится 1

Перед родами малыш затихает. Очень мало шевелится. Организм начинает очиститься. То понос то ещё что нить.

Самая Самая МАМА, очищение в виде поноса и рвоты бывает далеко не у всех.

Ну а вообще, у меня немного другой вопрос)

я ровно в 38. вообще никаких ощущуений не было. Утром был осмотр гинекологический( положили заранее в больничку), а ночью сплю, вдруг резко проснулась и лежу думаю и чего это я проснулась, проходит минута, резкий толчек щелчок внизу живота, и прямо горячим обдало ноги, встала и пошла на кесарево.

Вообще никаких пробок, поносов и пр. небыло. Вообще никаких признаков. Только после того как воды отошли я малую совсем не чувствовала( правду говорят что затихает дите). Вынесла мозг всему медперсоналу пока не дали мне наркоз, говорю почему я ее не чувствую???? задолбала всех там, но никто ниче особо и не объяснял......

Зато первое что я услышала от анестезиолга, " просыпайся ты больше не беременная!!! вот!

У вас должно быть все готово, в любую минуту всё может начаться(взяли вещи и поехали), если вы думаете про кесарево не кушайте вечером........

А не смотрели вам ШМ? Она готова? Просто у меня такой же срок и те же ощущения с 34 недели. Умоляю посмотреть меня в кресле, а док отказывается. И я как на пороховой бочке все время.

Kachi//, на кресле была последний раз в 30 недель (там мазок плановый брали).

а на узи в 34 недели, шейка была 39 мм.

а так у меня завтра плановое узи - посмотрим всё и шейку)

на кресло не хочу... нафига туда лишний раз лазить?! я вообще хочу еще походить 2-3 недели) не хочу ускорять этот процесс...

Аnastejshen На узи в 35 недель мне шм тоже не стали смотреть :) поэтому я и просилась в кресло. В 33 недели 38мм была шея. Я тоже не хочу ускорять. Но немного смущает вес малыша и размеры головы. Там такой товарищ не хилый))) тьфу трижды, не сглазить мою прелесть.

Kachi//, мы, наоборот, маленькие... поэтому и хочу подольше походить)

А если был бы крупный, то как раз модно и пораньше) в 38 уже считается нормой и самое оно для таких случаев))

В любом случае, главное, что бы малыши здоровы были и все прошло без осложнений)

Согласна. Ну и детки сами знают, когда им пора. Мы только можем пожелать, но за ними последнее слово.

• Нравится 1

Ой,я вообще думала рожу на 38 неделе :) Боялась 8го марта родить :) У систер ДР.Помню,пришли к ней,сидим,зашел разговор о родах.Я прям тряслась,чтоб не началось,да и ничего особо такого,как у Вас,Автор,не было.Пришли домой,муж сфоткал нас,легли спать.Проснулись 9го и отпустило,что не родила :) Потом 10го легла в РД,только зачем не знаю.Как врач сказала просто для профилактики.Пролежала 5 дней,тихо,все рожают,я хожу :) Никаких признаков,ничего не было!ПДР 23 марта,гиня сказала,мол не родишь,то 24го ко мне.Пришла,посмотрели,измерили.Никаких признаков!Даже живот не опускается!ВДМ растёт!Послали на КТГ,вот тут и началось...Очень сильно напугали!Пришла домой,легла спать.Мужа с работы ждала.Он пришёл,я проснулась и кааак началось резко!Просто ни с того,ни с сего начались схватки!!!Сначала немного,потом сильней.Мама приехала.Ночь кое как продержалась,не хотела ночью ехать в РД.В 3 ночи уснула и проснулась от того,что сильная схватка была.Я аж подпрыгнула!!!В 7 была уже в РД. Хотели в обычную палату перевести,т.к. это были ложные схватки,но слава Богу,что я немного приврала,что они усиливаются,хотя были такие же.Проткнули пузырь,а там зелень :( Дальше стимуляция...Ой,вспомню–вздрогну!И в 20–50 я родила чудесную девочку ;) Завтра нам 5 месяцев!

Так что,все индивидуально!Ваш малыш копошиться внизу и Вы чувствуете,а у меня ничего не было!До последнего дня бегала,как конь :)

Удачи ;)Кстати,какой РД всё–таки выбрали?

Пипочка //, ого вам уже 5 месяцев)) как время то летит) с мини др вас)

Я, наверное, в 1й РД поеду.

А так, у всех по разному все... хотелось бы и мне ещё немного походить...

anastejshen,ой спасибо!Нам очень приятно ;)

Время летит очень быстро!!!Совсем недавно вроде лежала в РД и любовалась этим комочки счастья.Ой,а когда она первый раз открыла глазки и посмотрела на меня.Это незабываемо!!!

А сейчас рядышком лежит уже такая большая девочка!!!Проснулась и смотрит на маму и ручкой своей трогает мои глаза,чтоб я проснулась!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

464 сейчас онлайн
    13752190 cообщений
  • Создать...