Перейти к публикации

Пропала болезненность груди на 5 неделе

Marzoomalika
беременность ровно 5 акушерских. Неделю на прогестероне ( свечи и уколы) тк были розово-бежевые выделения и тонус.постельный режим.токсикоз. Узи 4недели5 дней обнаружило плодное яйцо. Два хгч соответствуют сроку. Отклонений никаких. Ровно в 5 недель перестало тянуть, мазать, и грудь опала( осталось совсем немного чувствительность сосков) сутра. Я сдала хгч, жду результата. Мой гинеколог успокаивает тем, что за неделю стало достаточно прогестерона и это норма. И что возможно, это все было в дни предпологаемых месячных. Если б говорит у тебя были коричневые или красные- тогда и паниковать. У кого такое было, чего ждать? На что надеяться? Муж в командировке я схожу сума......

У меня грудь была болезненной только в самом начале беременности, как и у Вас.. потом перестала болеть и больше за всю беременность не болела и никакой чувствительности сосков не было, грудь как грудь... Пока живот расти не стал, вообще беременность никак не ощущалась, ну никаких симптомов :)

• Нравится 2

Хорошо бы. Я читала на других форумах, в90% у всех все хорошо.... Так тоже думаю, накануне хгч был 2600, не мог же он за сутки упасть ( если зб тьфу тьфу тьфу) чтоб сиськи резко опали))) или успокаиваю себя просто((((

Болезненность груди ощущалась только в начале беременности!!!сейчас 38 неделя, не болит,не увеличилась, выделения из сосков только при надавливании!сама удивляюсь)))думаю что ситуация аналогичная.

грудь вобще не показатель, после выкидыша (была чистка) грудь болела ну ужас как, две недели.

В эту беременность вобще не болит, с ней вообще ничего не происходит.

Здоровья вам с бусинкой)

Спасибо девочки!!!! Я чего переживаю то)))) 3 мая был самопроизвольный аборт в 4,5 недели, обошлось без чистки. Я б вообще не узнала если б черт не дернул тест сделать. Но грудь как раз "вырубилась" на хгч 9. Но там я думаю толком щитовидку не пролечила, Ттг высокий был и хгч было 14, потом 9 потом месячные. Поэтому в этот раз у меня паника. Врача подняла в 2 часа ночи ( мы за границей живем), он приехал ради меня на работу, когда только выделения пошли..... Я до завтра сума сойду чтоли)) даже в лаболатории уговорила их сделать быстрее. Вообще у них 24 часа надо ждать, мне обещали сутра еще и на емайл ( они хгч не высылают). Вообщем вот так.....

Все хорошо будет, я точно также паниковала, что грудь не болит, и токсикоз отсутствовал, вообще ни каких признаков не было. Сейчас ребеночка грудью кормлю, молока море, а грудью так и не чувствую, даже не увеличилась.

• Нравится 1

Девочки, поела селедки (у нас ее нет такой, пришлось заказывать в Россию) и Тити вернулись! Дай бог!!!!! Хгч лишним всё равно не будет!!!

Чую я бусинка у меня в папу, такой же вредненький будет))))) дай бог!

грудь может болеть может не болеть..сама переживала и очень много придавала ей значения..не волнуйтесь

Фух блин девочки!!!!! Хгч спустя три дня 6000! А выделения были похоже как врач и сказал- частички эндометрия в предпологаемую менструацию.... В 6 недель идем с масиком на УЗИ. Дай Бог сердечко уже будет отбивать чечетку!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

593 сейчас онлайн
    13748859 cообщений
  • Создать...