Перейти к публикации

А как прошла ваша свадьба?

byko3jaka
Привет! Недавно была на свадьбе Из 70-ти гостей нашелся-таки один товарисч, который в самом конце вечера упился до состояния человека-говна и устроил скандал с матами, оскорблениями и прочей гадостью. Был он близким родственником невесты и ой как стыдно было всей его семье ((( Вспомнила свою свадьбу: в какашку упился мой дядя и вопил матами под окнами всю ночь. Напился свидетель до того, что чуть не был прибит друзьями жениха за "красивейшие" оскорбления в их адрес. Пообщалась с подругой - у той тоже на свадьбе было "веселье" вплоть до оскорблений в адрес невесты. Вот уж точно "какая свадьба без драки". А как прошла ваша свадьба?

У нас было весело,все пили умерено,никто не выделялся))знаю только,что друзья мужа потом поехали все вместе "догоняться"-но это уже их дело было))

Но без эксцессов не удалось)))когда меня "похищали"-наступили мне на юбку платья-и подол наполовину отошел....я даже не успела ничего понять,и видимо,чтобы я не разрыдалась-мне дорвали его окончательно и положили потом в пакетик))))да было как-то пофиг к тому моменту-конец свадьбы же уже)только мама расстроилась,когда это все увидела(Но женщины в ателье творят чудеса-и после них оно было как новое)

У нас было без выкупов:) просто расписались, потом тесным кругом родных и друзей поехали в ресторан . Точнее, мы фоткаться поехали, а гости - в ресторан:) ну и немного по Москве покатались:) гостей тоже снимали. при выходе из загса у меня очень сложносочиненное лицо, потому что в нас летело все, что можно:)) и розы и купюры( ненастоящие, само собой))), ну и когда резали торт, то чуть его не уронили на пол. Пила умеренно, пыталась контролировать процесс и свой внешний вид и облик:) к концу свадьбы перешла на коньяк немного:) когда уже всем на мой облик и кондицию было всё равно:) от нервов даже он меня не взял:)))

замечательно прошла свадьба, все вели себя прилично. мы уехали раньше всех естественно, гости без нас догуливали, но не всю ночь и без драк)))

Отличная у нас свадьба была. Драк не было. Гостей было 43 человека. Утром был сильный туман, да и в июне у нас часто дожди. Гости все утеплились, приехали на выкуп. А к 11.00 распогодилось. Солнце, жара +32, а у меня с собой зонт и теплое болеро. В загс забыли алкоголь взять. :) пока доехали до места где фотоссесия и фуршет был, алкоголь как раз подвезли. Но было так жарко, что все только воду пили. В ресторан приехали с надеждой на прохладу. Тамада у нас замечательная была. Без пошлых шуток. Гости в восторге были. Потом она ещё у наших друзей свадьбу вела. Был запланирован салют. И вот вынесли торт. Как гром ударит, молния и град пошёл. Свет выключился, включили генератор. Все сели тортика отведать...а он зараза испортился пока его по пробкам в ресторан везли. Дождь прошёл и мы пошли смотреть салют. Ветер дул в нашу сторону и весь пепел летел в лицо, салют мы практически не видели. Потом поехали домой на такси. Муж дополз до кровати, пересчитал подаренное и уснул. А я ещё минут 30 вытаскивала шпильки из причёски.

напился у нас только один знакомый, но он вёл себя замечательно. В целом все было отлично. :)

• Нравится 1

Единственная кто хотела мне испортить настроение и которой я чуть не врезала, была видео-оператор. Сначала она пыталась мной командовать. И все время дергала фотографа. Нам фильм не нужен был, мы хотели видео воспоминание нашего дня такого какой он был. Но ей вот хотелось, чтобы я была актрисой. Достала. Потом я отлучилась, муж сидел с моими тремя подружками и оператор говорит одной из подружек: А ты погладь жениха за коленку и выше, подружка говорит: "зачем? Что за бред?" Мне конечно это рассказали, я думала тресну ей чем нибудь по голове. Так потом когда она отдала нам видео, этот момент там тоже есть, камера только вниз наклонена, она видимо не знала, что засняла это, а видео не монтировала. так ещё пол видео было в пятнах, камера была заляпана, пол стекла в жире каком то.

А еще у одноклассницы на свадьбе был случай: она так широко открыла рот, когда откусывала кусок от свадебного каравая, что у нее заклинило челюсть. Вправить ее удалось не сразу, она плакала, бедная(

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-kak-proshla-vasha-svadba-r104730#ixzz3hM3Lt0sH

:hohot:я как представила невесту с открытым ртом... :hohot:

бедняга.

Inna67 :D ну и чем не мими?) томный взгляд...

Малинка, :hohot: :hohot: :hohot:

Кстати, вот появления "бывшей" я тоже боялась. Но обошлось.

на моей свадьбе были только родня мужа, моя сестра и свидетели. все спокойно - ибо пили мало, гуляли много, бокал мой лопнул(на счастье наверно) а мне пить вообще низзя было(доча уже плавала в животике) так что оскорблять меня тоже никто не решался(может и хотел да как-то трезвым это не прощается так легко как пьяным). все тихо и мирно)))

почитала коменты,вспомнила свою свадьбу и "изюминку" о которой почти забыла. в первую брачную ночь мы ночевали вчетвером. я, супруг, моя сестра(ехать за город далеко) и крестная дочери(отравилась и было ей плохо). в итоге "брачной ночи" не вышло - не при гостях же! да и крестная все время бегала к унитазу, видимо очень хорошо ей было, хотя никто не напивался - видимо все же траванулась бедняга.((

У нас почти 60 человек было. Прошло всё так, как и задумывалось. Никто не напился, было весело и хорошо всем)

алкашей нет в окружении) Свадьба была красивой и элегантной, из гостей только близкие родственники и любимые друзья.

А у нас вообще без этого) мы делали на теплоходе фуршет 3-4 часа. Специально только легкую выпивку взяли шампанское и вино . Ни я ни муж вообще не пьем потому что . Может кому то и не понравилось ( типа моего папы который готовился заставить сестру сесть за руль, а в итоге сам поехал аж )))))) но все прошло прям как мы и хотели ) в е ходили винцо попивали , подходили поздравляли кто когда готов был ( не хотели что б в е группами в микрофон говорили ) и никто за борт не вывалился )))) фотку б прикрепила но не знаю как( человек кстати тоже специально мало приглашали . Отбор был ох ) 35-40 .

Мне повезло просто , Тот, кто на свадьбе моей сестры устроил капец ( муж тети ) как раз на это время сел за неуплату штрафа )))))

На мой взгляд у нас была современная свадьба. Нам и нашим гостям понравилось. И для нас особо не дорого. Кратко: встали с мужем и разошлись по комнатам. Ко мне приехал визажист делала прическу, красила. Муж тоже наводил марафет, встречал гостей около подъезда. Когда я была готова гости уже все собрались. Курьер доставил мужу букет. Все девочки поднимались ко мне. (Жених тоже пару раз заходил) у нас не было никаких суеверий. Ну прошел типо выкуп. Из заданий как будешь называть жену и спой песню (муж и все друзья военные спели катюшу)) ) посмеялись и поехали на фотосессию. Друзья гуляли в парке мы были в фото студии. Приехали к ним, сделали групповые фото и поехали в загс. Там нас ждали родители. После церемонии вся молодежь (нас было 20 чел) сели в машину и на пристань. Там пересели на катер и в кафе (заказывали деборкадер на воде типо плав дома). Гуляли 2 дня и баня и шашлык был. Куча кальянов. У каждого свой номер. Вообщем отлично погуляли. А родня гуляла отдельно) причем им без нас было совсем не плохо! Подарков они не дарили а в кафе посидели )) все довольны никаких пьяных рож и драк! Всем было весело. Друзья требуют еще такого банкета. Хотели годовщину отметить но обзавелись пузиком))

Мы перед самым Новым годом поженились, потом вместе с гостями пошли в Якиторию в отдельный зал...нас было не много, но всем очень понравилось, драться некому было...все слишком интеллигентны)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

546 сейчас онлайн
    13757930 cообщений
  • Создать...