Перейти к публикации

А как прошла ваша свадьба?

byko3jaka
Привет! Недавно была на свадьбе Из 70-ти гостей нашелся-таки один товарисч, который в самом конце вечера упился до состояния человека-говна и устроил скандал с матами, оскорблениями и прочей гадостью. Был он близким родственником невесты и ой как стыдно было всей его семье ((( Вспомнила свою свадьбу: в какашку упился мой дядя и вопил матами под окнами всю ночь. Напился свидетель до того, что чуть не был прибит друзьями жениха за "красивейшие" оскорбления в их адрес. Пообщалась с подругой - у той тоже на свадьбе было "веселье" вплоть до оскорблений в адрес невесты. Вот уж точно "какая свадьба без драки". А как прошла ваша свадьба?

А я знаю случай, как на одной свадьбе жених видимо не очень то и хотел жениться, и когда невесту "украли", то он просто продолжил пить-есть, и еще друзьям и говорит такой- да пусть невесту и не возвращают! Итак хорошо.

Я б после такого сразу б на развод подала.

У нас была свадьба почти на 300 человек и на удивление без драки)) и без валяющихся под столом))) брат со старшим свидетелем меня украли и вывезли в кафешку за город, мы там пили шампанское и веселились, пока мой муж метался в поисках меня :D , благополучно нашел через часик и мы вернулись к гостям))) правда в это время были шумные танцы и многие и не заметили, что меня не было)))) а вообще было весело, хотя на мой взгляд гостей все же многовато)))

я вот тоже вспомнила..не то чтобы прикол, но все же...

невесту (меня) крали уже под конец свадьбы. Я была уже слегка навеселе (ну расслабилась к финалу))). И спрятали меня в какой то комнатенке возле кухни. Там было жуутко жарко, меня так разморило...Вобщем, пока меня не нашли, я изо всех сил старалась не уснуть на стульчике там. к счастью, искали недолго.

• Нравится 1
Monmoran, я на лыжах, По поводу алкоголя-мы с мужем через недельку уехали в Москву на пмж, ну не тащить же с собой 3 ящика вина. А гостям на свадьбе не до еды и питья было, веселились до упаду. Оч экономно вышло - и съели мало и почти не пили. Ушел ящик шампанского,ящик вина и пара -тройка бутылок коньяка.

Человечина

Консервированная наши гости и пить и есть и веселиться успевали)))) и когда разъежжались с собой давали)))

Monmoran, вот честно, я под конец так устала, что мозги были в кучку и 2 мысли- снять платье ( ужасно болели ребра от корсета) и спаааать. Вообще ,даже рядом , не догадались раздать. Приехав домой сразу рухнули и проспали до обеда, никаких там брачных ночей или подсчета денег /разглядывания подарков не было. Было 2 трупа :D

У нас есть знакомый который живет рядом с каким-то рестораном в котором справляют большие свадьбы, они иногда ходит туда на халяву. Когда много народу -ни кто ни кого не знает, даже говорит тосты произносил!

• Нравится 2

Слава Богу,что прошла!))))))))вот так)почти подралась со своей самой близкой и лучшей подругой)которая единственная была с моей стороны из друзей)потому что она нажралась как свин,визжала пищала в микрофон посылала всех на три буквы ну вобщем жесть)))))

• Нравится 1

Человечина

Консервированная а мы никак разойтись не могли) ресторан уже закрылся, а мы с друзьями возле него еще долго расходились)))

а раздавали на следующий день, когда гости разъежжались по домам)

Человечина

Консервированная а мы никак разойтись не могли) ресторан уже закрылся, а мы с друзьями возле него еще долго расходились)))

а раздавали на следующий день, когда гости разъежжались по домам)

Monmoran, я летела домой и пыталась еще сидя в машине начать снимать платье и пофигу мне было , что рядом свекруха сидит)))))))) гости вроде вместе с нами стали расходится, но точно я уже и не помню

У нас было 49 человек. Тамада отвратительный. Просили без пошлых конкурсов, т.к. свидетель через месяц женился на родной сестре свидетельницы. Он этот "профи" все наоборот делал. Когда меня украли, то к нему, жрущему коньяк в подсобке, пришли с разговорами, мол надо невесту искать. На что это чучело ответило, что "и хрен с ней с невестой, у меня сейчас это не по программе". Свидетель (мой брат) чуть рожу ему не набил и заставил таки идти и проводить конкурсы и меня искать.

• Нравится 1

Какая свадьба без драки... На нашей подрался один товарисч и..... раковина :D

Чувак победил :D

• Нравится 3

Свою первую свадьбу вспоминаю с содроганием( Нам было по 18 лет, всем рулила бывшая свекровь. Пригласила каких-то своих коллег, которые ну вообще никаким боком, видели их в первый и последний раз тогда. Кто-то подрался под конец, уже не помню точно, кто именно, но у друга мужа на рубашке кровь была, разнимал, кажется. Молодежь - друзья наши молодцы, вели себя достойно, веселились, танцевали. Но вот родственники и коллеги эти мрак просто.

Самая жесть была, когда у меня сначала туфель с ноги украли, а потом саму какой-то мужик из этих коллег свекрови на руки схватил и потащил куда-то, типа украл. Я еще удивилась, как он вообще меня унес, ростом значительно ниже был и с пузом солидным. Ну так вот, когда меня вернули обратно ко входу в столовую,одной туфли так и не было, и я наступила на осколок стекла от бокалов, которые мы разбили на счастье по приезде с катаний, порезала ногу этим стеклом, колготки белые замарались, конечно. Муж мне потом ногу водкой поливал. Короче, дурдом был.

Поэтому когда выходила замуж во второй раз в 35 лет, сразу согласилась с мужем, что мы вдвоем сходим в ЗАГС и просто распишемся. Так и сделали, фотосессия и отель потом.

Был забавный момент в ЗАГСе: нам прочитали речь, мы поставили подписи и обменялись кольцами просто молниеносно! Фотограф сказал, что в 4 минуты уложились!) Он совсем мало кадров успел сделать)

• Нравится 1

А еще у одноклассницы на свадьбе был случай: она так широко открыла рот, когда откусывала кусок от свадебного каравая, что у нее заклинило челюсть. Вправить ее удалось не сразу, она плакала, бедная(

• Нравится 1

У меня веселая первая свадьба была. На нее неожиданно пришла"поздравить" бывшая жена моего на тот момент новоиспеченного мужа :D . Запульнула в меня тортом, облила вином красным ,попутно прошлась по моей внешности и возрасту и свалила))), но не тут то было, мои подруги ее догнали и "объяснили" в чем она неправа)). Ну и разумеется,какая свадьба без драки-уже домой собрались,вызвали такси,ждем на улице, неожиданно выруливают 2 мадамы и заявляют,что это их такси приехало. Ну,моя подруга слегка прорядила одной из барышень шевелюру)))...Как вспомню,так вздрогну)))

• Нравится 8

Малинка1979 вам первое место за рассказ)))))))

• Нравится 4

Так вона что... брачная ночь, брачная ночь., ага, элементарный подсчет денех и подарков+вытаскивание шпилек из прически...))

Родственники до сих пор вспоминают,хоть мы уже 4 года назад развелись)))

На 1 свадьбе ничего интересного не было, всё прошло тихо и спокойно. А вот на 2 было весело. Было гдето 180чел, но повезло что не было ругани и драк. Друзья мужа нажрались в хлам и пришли нас поздравлять, один пузом в торт влез пока пытался обнять меня со словами что они отдают друга в хорошие руки. Другой выпил "сок" мужа (там водка была). В конце они спёрли ещё пару бутылок и догнались по дороге. Зато первая брачная ночь была не забываемой. Мы с мужем пришли домой пока он меня раздевал и снимал шпильки с бошки я лопала шашлык (с утра голодная была). Я пошла в душ эти гады припёрлись и давай орать под окнами. Муж вышел к ним в конце концов они забрали его в бар, где он успешно отмечался до 6 утра. А я одна осталась дома. Видите ли там одни мужики были да и к тому же мне было нельзя (М были). Мне было так обидно. До сих пор ему этот эпизод припоминаю.

• Нравится 2

У нас тоже свадьбыа прошла хорошо. Наши друзья до сих пор вспоминают как было все хорошо кроме 40 градусной жары)))

ох поржала с темки.... особенно где челюсть..... ойойой....

Вот бы создать темку.... самые прикольные фотки с наших свадеб))))))))

iriroman я тоже про это думала)но наверное все отбирают только мимимишные фото)

Inna67так.назвалась груздем....

выкладывай-те)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

598 сейчас онлайн
    13757997 cообщений
  • Создать...