Перейти к публикации

А как прошла ваша свадьба?

byko3jaka
Привет! Недавно была на свадьбе Из 70-ти гостей нашелся-таки один товарисч, который в самом конце вечера упился до состояния человека-говна и устроил скандал с матами, оскорблениями и прочей гадостью. Был он близким родственником невесты и ой как стыдно было всей его семье ((( Вспомнила свою свадьбу: в какашку упился мой дядя и вопил матами под окнами всю ночь. Напился свидетель до того, что чуть не был прибит друзьями жениха за "красивейшие" оскорбления в их адрес. Пообщалась с подругой - у той тоже на свадьбе было "веселье" вплоть до оскорблений в адрес невесты. Вот уж точно "какая свадьба без драки". А как прошла ваша свадьба?

Очень весело , красиво. Такого плана неожиданностей не было . Пьяных гостей тоже не помню . Зато танцевали все до единого . Сама по полной оторвалась на своей свадьбе. Мне ведущая потом спасибо говорила , т.к. белое платье - магнит для танцующих. Я все время протанцевала.)) Гостей заводила . И ей было легко вести в разогретой публике.

а брат мужа придумал номер: переоделся волком, налетел, схватил мужа как заложников берут и стал что-то кричать. Тут вбежали менты с автоматами (свой знакомый патруль попросил заехать) и скрутили его. В каком месте надо было смеяться я не поняла.

Охреневший оператор только поинтересовался настоящие ли автоматы и после утвердительного ответа больше не спрашивал долго ли ему работать, а снимал пока сами не отпустили:)

• Нравится 6

У нас все нормально прошло,у брата тоже. До свинячества никто не напился,все было здорово. На одной свадьбе с тортом был курьез. Свадьба человек 25, ресторан пафосный, торжественно объявлен торт,приглушили свет,ввозят тележку иииии там стоит маленький магазинный тортик. Невеста чуть под стол не упала. Потом оказалось повар забыл про заказанный торт и бегом официант бегал в магазин. Хоть два бы купил,гад бестолковый.

• Нравится 1

У меня первая свадьба - сценарий к фильму "Горько" - тетка в загсе с сакраментальным "гости, сойдите с ковра", какие-то бухие родственники, которых я больше не видела, пошлые конкурсы, я и свидетельница ржали всю дорогу, песни какие-то пели... короче, только Светлакова до полной картины не хватало :)))

Вторая скучная была. Вдвоем поехали в ЗАГС. Я за рулем была. Приехали. Тетка читала там "хорошо поставленным" голосом стандартный текст про "корабль любви" и "символ бесконечной верности и любви". Дошло дело до обмена кольцами. Жаних их, как оказалось в машине забыл. Пока он за кольцами гонял, мы с теткой ставки делали: сбежит или нет. Ну он вернулся, кольцами обменялись. Заехали в магазин торт купили, к друзьям зарулили на часок. Чаю попили с тортом да и домой. Через недельку укатили на отдых. Всё...

• Нравится 6

Все "укушавшиеся" как-то сами по тихому расползлись, под конец кто-то из приглашенных не родственник попытался бузить, его быстро усмирили. Все гладко прошло, без драк и матов.

Моя свадьба была первой свадьбой, на которой я была))) поэтому небольшие ляпы были, по мелочи. Но в-целом, все пошло чудесно, весело и все ее вспоминают, как самую веселую свадьбу.

Свидетели нажрались еще по дороге в зал. Свидетеля после тупого долгого тоста жена увезла домой спать. Свидетельница босяком и в мини вертела "колесо" вверх ногами. Выбрали им замов.

Бабушка моя перепила и уснула в курилке.

13-летняя гостья, за которой плохо смотрели, напилась в хлам и чуть не упала с лестницы. После чего проблюкалась, уснула по дороге домой и во сне заблюкала шубу моей бабушки, той самой, которая тоже спала))))

• Нравится 8

Но главное, что бычек и драк не было (а 75% молодежь была), скучно не было, еды и выпивки хватило, а мы еще и прожили почти 8 лет на данный момент, ттт. Во что половина гостей точно не верила, потому как мне всего 20 было.

Изюминкой нашего торжества был не самый близкий друг мужа (но все таки товарищ с детства), пришел этот красавчик с любовницей, при наличии здоровой, хорошей жены. Мы с мужем решили на этом не акцентироваться, нам было не до разборок, мои подруги были не введении и мило лепетали с любовницей, думая что она и есть жена. Когда в какую то минуту я их просветила, что это не так, они были в трансе, что за неуважение такое к нам и вообще к семейным ценностям. Но на этом дружок не остановился, а начал чудить по полной, напился в конце и полез драться сам не знает с кем, то есть докапывался до всех, своих же братанов и утверждать, что он счас тут всех положит и т.д. Еле угомонили, при чем он никогда не отличался буйным нравом или неадекватным поведением, прошло сколько лет, а он прекрасно живет со своей же прежней женой. Еще запомнился курьез, что муж потерял обручальное кольцо , ставя салют, расстроенный был по полной, хорошо что нашли через полгода на том месте.

• Нравится 5

В день нашей свадьбы было +41 градус, самый жаркий день того лета, поэтому гости больше на минералку и вино налегали, никто особо не напился и поэтому вели себя достойно, хотя было пару кандидатов на дебоширство (исходя из опыта прошлых праздников).

• Нравится 1

Купили 2 белые футболки и расписались :) были только моя подруга с её мужем :) они украсили свою машину и нас покатали на ней :) все счастливы :)

Вылила шампанское на голову родного брата мужа) и разревелась)))

А так все было ок. Никто мордой в салате не проснулся :) было 23 человека

было 70 чел на свадьбе, все прошло весело, без пошлых конкурсов и прочих "развлечений", до сих пор вспоминаем! напился только друг мужа но он на диванчике в коридоре просто спать лег))

Inna67 свадьба при свечах .... :girl_in_dreams: и чего это вы видео не хотите смотреть)

У нас драки не было, все были молодцы, не зря были только самые близкие родственники и друзья.

у нас своей не было, были у друзей. Муж напился раньше всех, а я никого не знаю, да и как то не пьянела... Ну он выпил и стал веселится, амада только его и звала на конкурсы, он отжигал так что все от смеха валялись)) Потом запал кончился, и пошел спать(он обычно если перепьет, то спать ложится). Так то вроде норм.

На след день отмечали уже молодежью, шашлы машлы.. К нему давай девка клеится, он повелся и отвечал... Кароче я испортила всем праздник :confusion:

Inna67 ну ващеее....и вы видео не смотрите. :girl_nelzya: ...по описанию номинант на местный оскар)

Inna67 ага, и жахните перед просотром)для смелости

Еще запомнился курьез, что муж потерял обручальное кольцо , ставя салют, расстроенный был по полной, хорошо что нашли через полгода на том месте.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-kak-proshla-vasha-svadba-r104730#ixzz3hGSi2JZl

Вот это - шедеврально вообще :D :D :D

Inna67, свадьба в стиле Армагеддона - чёй-та вы видео пересматривать не хотите? Голливуд бы плакал над очередным сценарием к фильмам-катастрофам :Crazy:

• Нравится 1

У нас никто не нажрался,но мы нанимали лучшую тамаду в городе,она никому не дает напиться и в тоже время проводит весело праздник,она профи!У нас еще куча алкоголя осталось,хотя мы и так не много покупали!Короче у нас все прошло супер!Сами не ожидали!

Свадьба без драки не свадьба!сказала невеста и ударила свекровь по лицу;-)

• Нравится 8

Напилась я, весь вечер держалась, корсет расстегнула и все меня убило сразу, брачная ночь вообще возле белого друга прошла, муж помогал как мог

Человечина Консервированная слабаки) алкоголь -зло, с ним нужно бороться!

мы одержали победу на 2й день свадьбы) остатки зла раздали гостям)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

615 сейчас онлайн
    13757900 cообщений
  • Создать...