Перейти к публикации

А как прошла ваша свадьба?

byko3jaka
Привет! Недавно была на свадьбе Из 70-ти гостей нашелся-таки один товарисч, который в самом конце вечера упился до состояния человека-говна и устроил скандал с матами, оскорблениями и прочей гадостью. Был он близким родственником невесты и ой как стыдно было всей его семье ((( Вспомнила свою свадьбу: в какашку упился мой дядя и вопил матами под окнами всю ночь. Напился свидетель до того, что чуть не был прибит друзьями жениха за "красивейшие" оскорбления в их адрес. Пообщалась с подругой - у той тоже на свадьбе было "веселье" вплоть до оскорблений в адрес невесты. Вот уж точно "какая свадьба без драки". А как прошла ваша свадьба?

Был конфликт между одной парой, но там ума и уважения хватило выйти на улицу. Я вообще об этом потом только узнала. Драк не было))

• Нравится 1

Моя прошла весело и спокойно, как мы и планировали))) До невменяемого состояния никто не напился, драк и выяснений отношений не было. Мы даже пошлые конкурсы и бесконечные сборы денег заранее запретили тамаде, так что может для кого-то наша свадьба покажется скучной, нл мы были довольны :)

• Нравится 7

поэтому мы не собирали столько народу, были только сааамые близкие, родители и ближние родственники, и никаких друзе! и все прошло хорошо))

• Нравится 3

У нас тоже драк не было слава богу, но разборок хватило.

Мы, кстати, тоже уже только через пару недель после свадьбы узнали, что были какие-то проблемы между гостями.

Доня21, а когда "звезда вечера" брат невесты? что же делать, не пришлашать? :)

Хорошо прошла, все прилично было, только дааавно это было. Надо уговорить мужа праздник что ли устроить, скоро 20 лет - чем не повод ;)

• Нравится 3

Были сильно выпившие гости,но все вели себя адекватно и забавно. Я оч переживала за отца,т.к он неконтролирует себя,но нет, всё прошло на позитиве,гладко и хорошо))

Девочки, ну вы меня прям радуете, если честно )

А вот раз на свадьбе были-муж мой с одним мужиком подрался. Но ему пришлось. Он защищался от пьяного дЭбила))) На улице.

В ЗАГС пришли с родителями, расписались, с ними же посидели в ресторане. И все! минимум затрат и никаких хлопот.

• Нравится 3

Без матов, воплей и нажравшихся в умат гостей. Было очень весело и душевно.

• Нравится 1

Все отлично было) чуток пьяненькие, без последствий.

• Нравится 1

Все гладко прошло - без эксцессов, но у нас публика была интеллигентная и народа человек 30-35.

Сначала нас было двое в ЗАГСе, а не еще наш фотограф, потом в ресторане еще + 10 гостей. Все отдохнули отлично, повеселились и довольны! Никто не напился и прочее. Реально очень хорошо отметили наше бракосочетание! Рекомендую!

вдвоем расписались, а вечером отметили это тоже вдвоем в хорошем ресторане.

• Нравится 2

вдвоем расписались, а вечером отметили это тоже вдвоем в хорошем ресторане.

Муж ушел с работы на обед, приехали в загс, муж где-то нашел свидетелей, произнесли речь, у меня тогда было плохо с английским, так что я не уверена в чем конкретно поклялась супругу, затем муж ушел на работу (с которой его послали...к жене, узнав, что он женился:-) ), а я счастливая пошла домой:-) через день улетели отдыхать:-) вспоминая свадьбу, ржем:-) один из лучших наших дней:-)

• Нравится 1

у нас была идеальная свадьба))) ни шероховатости,шло как будто все отрепетировано,красиво и весело, гости были хорошие)

а вот хожу по свадьбам снимаю....что только не увидишь...в последние выходные свекровь взяла икону благославлять молодых, так у нее из икон Богородица об асфальт упала...все гости в шоке, тишина и одна она давай орать, что не умеют иконы клеить...потом и семеный очаг не зажигался и куча других неприятностей было..что потом невеста писала,чтоб из видео убрать какие моменты...вот так.

• Нравится 1

а,еще было идет себе свадьба как свадьба, а тут бабуся встает, хочу молодым подарок сделать - и начинает дарить песню - а я люблю женатогоооо...жених встает, психует и уходит со свадьбы...потом его пьяного по городу ищут...)) и бывало брат невесты морду жениху в конце свадьбы бил, за прошлые обиды...но это редкость)

• Нравится 2

Весело было...

Такого, что Вы описываете ни на одной из семи свадьб не встречала...

Хорошо все прошло, весело и душевно) Никто не нажрался. Народу было не много. Чем больше нарожу и всяких левых чуваков, тем больше шансов на драку и прочую лабуду . Всех, кого звали -люди проверенные были , зачем звать таких , кто испортит свадьбу ? По мне так, свадьба без драки-это идеальная свадьба.

• Нравится 1
Anyutka11987 конечно все хорошо когда все хорошо, но бывают родственники любящие выпить,а если не позовешь, то обида смертная, то как быть?)
  • Нравится 1

Вот поэтому у меня не было свадьбы. Впрочем, мы с мужем после загса отправились откапывать мою машину и тетка во дворе, приняв нас за дворников, наругалась, что дверь в ее подъезд плохо открывается из-за снега.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

570 сейчас онлайн
    13757796 cообщений
  • Создать...