Перейти к публикации

учащенное мочеиспускание

Birly
Девочки,помогите разобраться!через пару дней должны быть М.Заметила у себя учащенное мочеиспускание-безболезненное. Не может ли это быть просто перед месячными или это симптомы цистита? Беременность исключаю) Может у кого-то тоже такое бывает перед критическими днями?

pered M u menya tozhe tak bivaet, ne volnuysya

mar1986,спасибо..) у тебя так постоянно перед м?не знаешь счем связано?

Татьяна не переживайте.У меня в этом месяце тоже были частые мочеиспускания перед месячными,так ещё и задержка в 4 дня.

Просто перед месячными кровь скапливается и давит на мочевой пузырь.За счет этого ходишь часто в туалет.Ничего страшного ;)

Просто интересно многие ли из нас замечают такой симптом перед М?)

Ничего конечно.Просто Валя можно:)Я только в этом месяце.У меня так перед бер было.Часто в туалет ходить стала.Даже было подумала наконец это настало,Но увы.

А если Б часто бегать в туалет начинаешь даже до задержки?

да,Я за неделю стала бегать.Месячные у Вас ещё не настали?

:) значит жди.Гормональный сбой.Может и подстыла где.

У меня практически всегда такое бывает, не переживай)

Mushka2606 смотрела твой график...тааакой скачок с 37.4 до 36,4 за один день..как так????

ya gde to chitala chto pered M matka uvelichiva***a i davit na mochevoy puzir, navernoe po etomu

У меня тоже так....вон все выходные курсировала около туалета...Сегодня все и случилось....

А я это связывала с психологической подоплекой - бегаю все время проверяю - начались или нет? :confusion:

хм..)ну у меня точно не психологическое.))все как надо

Я перед М тоже замечаю, что чаще бегаю в туалет.Объясняю себе тем, что матка к М увеличивается, соответственно и на мочевой сильнее давит - от этого частые позывы.Мне конечно же хотелось, чтобы это оказался один из симптомов Б - но, пока, увы(

Девочки, я считаю, эти ощущения и позывы в туалет перед месячными связаны совсем с другим - матка не настолько увеличивается, чтобы так кардинально давить на мочевой. Дело в том, что мускулатура мочевого пузыря напрямую связана с содержанием в крови эстрогенов, которые в норме падают во второй фазе, следовательно, появляется ощущение, что мочевой наполнен, хотя на самом деле вы пойдете в туалет, и будет совсем немного мочи. При этом появляется также ощущение, что вы не можете уже терпеть, и вам нужно вот сейчас и срочно. У многих есть мамы в возрасте за 50 - и вы уже заметили, наверное, что в постклимактерический период у женщин появляется проблемы с мочевым пузырем - это все связано с гормональным фоном, а именно с уровнем эстрогенов. Как-то так))

• Нравится 1

ну да ты права,наверно...но только вот у меня много"выходит".. :malicious:

Девченки у меня такая же проблема... И это напрягает очень сильно.... Мне 22 года, а такое в первый раз именно перед месячными... Или может это все таки цистит или что то еще???.....

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

444 сейчас онлайн
    13747051 cообщений
  • Создать...