Перейти к публикации

Нет аппетита, Б 23 недели

asssia
Девочки, знаю, что аппетита не бывает в 1 триместре, а во 2 и 3 он просыпается. У меня же все наоборот. Аппетит умеренный есть с утра, а в остальное время балуюсь фруктами и питьем, при том, что вес наглым образом растет, скорее всего в основном это отеки. Вес плода отличный. Но вот почему нет аппетита? Как у вас с этим?

По разному было, сейчас аппетита нет из-за жары, но жадно уничтожаю вишню, смородину и все что попадется и квас и салат с помидор огурцов и болгарского перца

• Нравится 1

У меня был жор в первом триместре, так как я не знаю что такое токсикоз. И чувство голода не давало покоя аж до ночи. Во втором все стало как и прежде. Сейчас в третьем кроме овощей и фруктов ничего не хочется, так и сидела бы целый день на персиках и черешне, чернике

У меня после окончания токсикоза в 1 триместре было пару недель жора, потом умеренный аппетит, даже меньше, чем до беременности, сейчас 26 недель.

Две недели назад положили в больницу с отеками, как только начались капельницы начался самый настоящий жор)) Причем не только у меня, все девчонки из палаты все время что-то ели, несмотря на жару.

Сейчас дома, капельниц нет и снова аппетит нормальный - даже ниже. В основном, как и Вы - фрукты и овощи

У меня всю Б особо не было аппетита.Скажем так,в начале ела,как обычно.А в 3 триместре аппетит пропал напрочь.Хотелось пить и сочных фруктов,а есть совсем нет.В итоге +7кг за Б, 2 из них с 7 по 9мес.Ребенок некрупный родился,3кг,но я сама 160см всего...

Девочки, но я то блин набрала уже 10 кг!!! Вставляю утрик, может он дает ...

У меня 28 и аппетит предательски молчит:). Тоже с утра могу покушать кашку или бутер с чаем и все, на весь день, мечтаю о безумном беремчатом обжорстве, но увы))).

Правда набрала пока, пару кг всего, но я тоже с 7 по 16 утриком баловалась.

У меня до 34недели вообще не было аппетита, токсикоза тоже не было. А потом как прорвало! Прям снилось что я ем..ем..ем..Но вес так и не набрала во время беременности. И всю беременность на утрике. Не волнуйтесь, значит вашему организму так хочется :)

• Нравится 1

У кого какие проблемы))) я вот налопалась на ночь глядя мяса да ещё чай попила с целой шоколадкой большой Пикник!))) Теперь переживают вот нафига я так наелась...тяжело организму и ребёнку наверное такие прожортости не очень нравятся)))

Жор пришёл ко мне в 30 недель ровно! До этого ела как цыпленок)))))) зато сейчас....... С закрытыми глазами ночью в сторону холодильника ползу! Но стараюсь не есть хлеб, ем ооооочень много фруктов, на мучные не налегаю!

у меня почти 31 неделя. ем меньше, чем до Б. никакого жора. хотя вес тоже попер.

вы радуйтесь, что жора нет, это лучше, чем есть все, что не приколочено, а потом думать, как же сбросить 20-30 кг этих жОровых %)

у меня 22 неделя. жора тоже нет. ребенок хорошо развивается и это главное)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

568 сейчас онлайн
    13751085 cообщений
  • Создать...