Перейти к публикации

Стимуляция и тренировки

Тёрка
Девушки, кто занимался спортом во время стимуляции? Как чувствовали себя в этом цикле? и что вообще врачи советуют? можно или нельзя? В следующем цикле планируем стимулироваться, но не хочется все тренировки бросать... у меня силовые 3 раза в неделю в зале и еще плюс полдэнс 2 раза . В зале конечно силовые отменю, а вот танцы не хотелось бы... У кого как было?

Я подобный вопрос пару месяцев назад создавала :)

Коллективный разум подсказал - хуже не будет. Тем более вы ж не новичок в этом деле. Тело привыкло к таким нагрузкам.

У меня та стимуляция пролетная оказалась, но причина там, я считаю, в другом, у меня была ооооочень долгая и мучительная поездка и нехилый стресс, так совпало после О.

• Нравится 1

Мне вот тоже интересно ) При этом все у меня андрогены (тестостерон) повышен. Спорт повышает тестостерон. Я пью дексаметазон. Отсюда вопрос. Стоит ли заниматься спортом (силовые). Или просто ходить на велике кататься , пресс качать, вообещем что то легкое.

Я просто заметила, как бросаю спорт-у меня своя овуляция, как опять хожу в зал+ПП, то овуляции нет.

• Нравится 1

А смотря как вы будете реагировать на гормоны. смотрите по самочувствию. Но когда несколько фолликов растут одновременно к середине цикла вряд ли захотите силовые делать,особенно пресс.

У меня когда два фоллика было в одном яичнике,никакого желания не было в зал идти,болело и тянуло.

• Нравится 1

по самочувствию надо смотреть. Если хорошо себя будете чувствовать, то я бы и силовые не отменяла. Можно ведь веса снизить. Спина-руки делать, от пресса я как раз таки отказалась бы.

А врачи даже беременным разрешают силовые делать, если занимаетесь уже давно и организм привык к нагрузкам.

• Нравится 1

мне сказали ограничить нагрузки. Но смотря какая стимуляция у вас и есть ли риск гиперы...

на мой взгляд, лучше поберечься и перебдеть.

• Нравится 1
//solnishko24// хм... надо проштудировать зависимость повышения тестостерона от силовых нагрузок... хотя он у меня вроде в пределах нормы был, только 17-ОН повышен незначительно.

У меня первоначально завышены андрогены в надпочечниках. Я заметилп когда я без спорта и с обвчным питанием и даже со сладким,у меня овуляция есть. Как только спорт и питание правильное-овуляция исчезает

Я занималась спортом во время стимуляции.Самочувствие было отличным. Горы хотела свернуть. До 12 дня дмц, качала пресс, силовые были. Контроль УЗИ обязателен. Получила фолликул, подрастила, эндик, сделала укол и после овуляции ограничила все нагрузки. Оставила танцы и ходьбу, плавание. Дело в том что при стимуляции после овуляции можно заработать кисту (у меня была 6 см.). Также клостилбегит увиличивает риски вб. Поэтому резкие движения, силовые нагрузки после подтвержденной овуляции противопоказаны. Берегите себя и пусть у вас все получится.

• Нравится 1

mal-yva, спасибо за совет) надеюсь все получится

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

467 сейчас онлайн
    13745923 cообщений
  • Создать...