Перейти к публикации

мой парень девственик

оранжевое солнце
Привет всем я общаюсь, встречаюсь с парнем ему 24 года мне 30 опыт имею и как я выяснилось из общения что он девственик Когда я узнала была в шоке, не ожидала такого. Что мне теперь с ним делать. у какого то было такое кто спал с девствеником как себя вести в постели?

Нормально вести. Дать ему шанс себя проявить и самому додуматься что да как делать.

• Нравится 1

Ну, а когда он освоится можно уже учитб что да как вам нравится. Но это не в первые разы.

Хорошо им,никак не определить девственность.)) Научите его всему,сделайте хорошо его будущим девушкам!;))

• Нравится 3

Да нормально вести, он не прокаженный)) 24 это не предел)) Волнуются они сильно, от этого всякое случается...

Не ржать, главное

:Crazy:

до этой фразы ржать не хотелось)

• Нравится 7

Сейчас попробует и как понесет его на сладенькое, что вы выползать из под него будете :D

• Нравится 1

Главное, напор свой сдержите и все сразу не показывайте - начните с малого и простого))) А то может и не выдержать порывов страстных))) А походка переваливающимся пингвинчиком никого не красит)))

Ну чай не 19 век на дворе! И парень уж в теории точно все знает. Я у мужа тоже была первая в его 18 (ну по его словам, а врать он не привык). И если бы я ему не верила как себе, то никогда бы не подумала, что у него нет опыта.

Вести себя как обычно и полностью выкинуть из головы информацию о том, что для него это первый раз. И не парьтесь. Бывает опыт есть, а толку нет. Так что не в нем счастье.

Также как и с любым другим мужчиной, с котором хотите интимной близости, а какая собственно разница? Вы думаете, он будет мазилой косой? Или в чём проблема? ))

Будет теперь автор выращивать кекс-гиганта ))))

Наверное муторно. Автор уже знает, как надо, знает что хочет. А, парень -новичок.

Автор, отштамповать вас как надо он только со временем сможет. Проявляйте терпение. Учите так, как вам надо. А, пока не войдёт в форму - терпите, чо уж поделать ))

Ох, ну порнухи то он уже наверно насмотрелся к 24 годам. Что куда знает.

Вы самое главное не делайте кислое лицо, когда все закончится быстро. Или не получится вовсе.

короч, забудьте свой опыт, и почувствуйте себя подростком первый раз пробующий кекс.

У подруги был 25 летний убежденный девственник. Но она его "соблазнила" все таки :) а потом воспитала из него любовника "под себя" :) в восторге была с их кексов :)

Мальчик забитыш что-ли?

Что-то я не представляю себе в наше время в таком возрасте девственников...

А зачем он вообще сказал,что девственник в свои 24? :think1: Типа что? Лишняя информация,имхо.

у меня муж был девственником до 22, я думала предел. зато какой он теперь в постели... ммм...

Автору - надо брать!

встречаемся с ним месяц уже поцелую, обнималки на секс ни какого намёка нет . Вконтакте переписываемся и вот решила спросить в каких он позах предпочитает секс. И тут он мне пишет что он девственник и поэтому ему трудно сказать. Когда прочитала сообщение от него я была в шоке конечно я такого не ожидала. Парень стеснительный, полный, симпатичный.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

717 сейчас онлайн
    13722705 cообщений
  • Создать...