Перейти к публикации

Про доставку/примерка wildberries

katvish
Первый раз сделала у них заказ, заказала купальник, причем несколько размеров на выбор. То есть с необходимостью примерки. Вот теперь туплю, а где принято оставлять ждать курьера? Он в квартире в прихожей ждет, или куда то его надо посадить, или тупо на лестничной площадке гуляет это время? заранее спасибо за ответы) А. Еще. Они за час/полчаса отзваниваютса или без звонка в указанный интервал времени являются?

Предупреждают за ранее и у меня ждал в прихожей ,а сама примеряла в комнате ,муж присутствовал для охраны)

Принимают банковские карты и это +

Пупсик78, спасибо. Еще сейчас подумала, а я нигде в заказе не должна была спецом указывать, что мерить буду и то, что не подойдет верну? Это ж по умолчанию подразумевается?))

Да по умолчанию,я из 4 вещей взяла только 2 и мне слово не сказали,я осталась довольна !

• Нравится 1

Пупсик78, еще раз спасибо) надеюсь и я останусь довольна.

• Нравится 1

А я заказывала в их примерочную-офис. Удобно, что позвонили о прибытии товара, пришла в удобное для себя время. Домой бы не решилась)

• Нравится 1

Можете хоть все вернуть, никто слова не скажет. Но когда много вещей на примерку беру, заказываю доставку до пункта самовывоза, чтоб не торопиться. А то курьер ждет только 15 мин.

• Нравится 1

Дома очень удобно, отзваниваются заранее, ждут. На счёт где ждать зависит от курьера, кто то говорит в машине подожду, других в зал приглашала и кофе поили с печенюшками, муж был рядом с ним, есть скромные совсем стоят в коридорчеке не проходят! Про возврат не переживайте, вы можете вообще ничего не приобрести и это нормально, ничего с вас не потребуют. Рекомендую этот магазин! Особенно по скидкам очень выгодно приобретать товары.

• Нравится 2

Будет Тарасик, я б тоже предпочла в примерочную заказать, но прям рядом с домом нет, а далеко не могу уехать - ребенка не с кем оставить. Вот и решилась таки на курьера)

Линда, Ксюша, спасибо за ответы! Теперь со спокойной душой жду доставку)

• Нравится 1

У нас созваниватся с утра, ждут на лестничной площадке(у нас нет тамбура), когда расплачиваюсь, то зову домой. Бывало что все товары возвращала

• Нравится 2

Отзванивались где-то за полчаса до приезда. Ставлю стул в коридоре. Курьера оставляю там.

Недавно у нас открылся пункт выдачи рядом. Там просторно и есть примерочные. Как подошло, оплачиваем на ресепшне.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

515 сейчас онлайн
    13745753 cообщений
  • Создать...