Перейти к публикации

Базовый гардероб и нытье

Kseee

Полезные сообщения

Всем привет. Учитывая предыдущие Советы заняться собой, я начала ))) но тут другие проблемы ??

у кого-нибудь бывало, что после кардинального изменения внешности, вы были недовольны и как боролись с этим?

Я схуднула пока на 30 кг... вес и дальше идёт пока вниз. Все любимые вещи большие, все домашние любимые вещи большие... хожу в спортивках адидасовских и толстовке, которая была в обтяжку, а сейчас очень оверсайз... у нас уже +5 и куртку я вытащила десятилетней давности... и она и то большая... про Труселя я молчу... была Толстой - бесило, сейчас опять не так... Ещё и муж подогревает, что от жо остались одни мосталыги, что на руках суставы локтевые видно, заставляет есть...Я его шлю, но смотрю в зеркало и некрасиво, надо качаться, а счас это никак...

покупать новые вещи, хз, я все ещё худею... или купить что то мелкое - трусы, халатик и тп, чтобы увидеть себя другую и пока успокоиться...

на работу скоро (очень надеюсь) и надо какую то базу будет все равно брать. Кто модненький, я думаю надо будет свитер, рубашку, платье, джинсы и юбку для хоть какой то базы, хватит? Что сейчас модно, дреса у нас нет? В моем прежнем размере выбора для модности не было...

1 минуту назад, Baba сказал(а):

сколько весите то, соотношение рост-вес какое?

173-65, размер примерно 46 сейчас, но худею быстро, взвешивалась неделю назад. 

5 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

173-65, размер примерно 46 сейчас, но худею быстро, взвешивалась неделю назад. 

так быстро худеете что прям за неделю размер может измениться???
тут не о шмотках надо думать, у вас уже нормальное соотношение роста/веса, надо как-то этот процесс остановить...

• Нравится 3
13 минут назад, @КСЮ@ сказал(а):

у кого-нибудь бывало, что после кардинального изменения внешности, вы были недовольны и как боролись с этим?

можете меня назвать занудой (не считаю это оскорблением), но, автор, блин, вы так похудели!!! Это повод для радости и гордости, но никак не недовольства.

Ищите радость во всем!!! Ищите, растягивайте ее, вытаскивайте из мелочей! Обновочка - ура! Похудела - я красотка! Жопа худая - брюки легко подобрать и хорошо сидеть будут! Я красотка!

Конечно купить вещи и радоваться своему отражению в зеркале. А когда еще? только сейчас, сию минуту! Что будет потом - там разберемся. А пока - радоваться!!!

• Нравится 8
2 часа назад, Malёk сказал(а):

Свитер оверсайз, платье оверсайз. То есть это вещи и на 40р и на 48.

@Наисчастливейший таракан а кожа? 

что, кожа??? Восстановится, натянется, что, надо страдать по этому поводу?

Да даже если нет, лучше быть здоровой с обвислой кожей, чем больной и несчастной, но с натянутой.

Автору, чтобы вылезти, надо радоваться!!! ей это жизненно необходимо. 

Изменено пользователем Счастливая Маска//
Мат
  • Нравится 6
4 минуты назад, Madame Cherry сказал(а):

так быстро худеете что прям за неделю размер может измениться???
тут не о шмотках надо думать, у вас уже нормальное соотношение роста/веса, надо как-то этот процесс остановить...

Да, я после операции на ферментах, для моей ситуации это пока норма, к сожалению. Процесс индивидуальный, когда тормознется хз, может через месяц, через два. Врач сказал, что до 3 месяцев обычно адаптация 

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

что, кожа??? Восстановится, натянется, что, надо страдать по этому поводу?

Да даже если нет, лучше быть здоровой с обвислой кожей, чем больной и несчастной, но с натянутой.

Автору, чтобы вылезти, надо радоваться!!! ей это жизненно необходимо. 

Это не вопрос надо / не надо. Автор не добровольно пошла худеть, то есть её полнота устраивала. 

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Свитер оверсайз, платье оверсайз. То есть это вещи и на 40р и на 48.

@Наисчастливейший таракан а кожа? 

Кожа, кстати, ттт. Там где целюль был на жо есть небольшая дряблость, мажу маслом пока просто. 

6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

можете меня назвать занудой (не считаю это оскорблением), но, автор, блин, вы так похудели!!! Это повод для радости и гордости, но никак не недовольства.

Ищите радость во всем!!! Ищите, растягивайте ее, вытаскивайте из мелочей! Обновочка - ура! Похудела - я красотка! Жопа худая - брюки легко подобрать и хорошо сидеть будут! Я красотка!

Конечно купить вещи и радоваться своему отражению в зеркале. А когда еще? только сейчас, сию минуту! Что будет потом - там разберемся. А пока - радоваться!!!

Я дома то тоже вроде радовалась, что похудела, что минус 10 лет на вид точно. А тут муж УГ, который «подсказывает» и смотрю в зеркало и вроде не так и красиво. Причём ему на швы вообще все равно, а что жо и титьки сдулись, тут да. Но я его троллю, говорю, что теперь он только толстый и ему переживать надо )))

• Держу кулачки 1

с джинсами, конечно не получится взять на несколько размеров, берите недорогие пока.

вот водолазки, джемперы можно взять, где размер стандарт от 42 до 46.

можно платье, юбку трикотажные взять, не в обтяг.

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

а когда к спорту можно будет приступить?

Через полгода минимум. Рассматриваю бассейн через месяц может, может чуть попозже. 

@@КСЮ@ сейчас модно оверсайз и многие вещи в одном размере. В вашей ситуации оч удобно. Штаны на резинке, леггинсы или ремнем затягивать (если шрам заживет и не будет беспокоить) 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
Только что, @КСЮ@ сказал(а):

Через полгода минимум. Рассматриваю бассейн через месяц может, может чуть попозже. 

бассейн - очень хорошо.

ну на полгода не надо прям затариваться шмотками. 

спортом начнете заниматься, войдете в свой комфортный вес и там уже принарядитесь.

Только что, @КСЮ@ сказал(а):

Я дома то тоже вроде радовалась, что похудела, что минус 10 лет на вид точно. А тут муж УГ, который «подсказывает» и смотрю в зеркало и вроде не так и красиво. Причём ему на швы вообще все равно, а что жо и титьки сдулись, тут да. Но я его троллю, говорю, что теперь он только толстый и ему переживать надо )))

все, увидела. Мнение мужа в жопу.

Радуйтесь, я вас прям заклинаю. Радуйтесь!!! Любой ерунде, а уж тем более стройности.

• Нравится 4
1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

@@КСЮ@ вас устраивал лишний вес, до похудения? Сейчас совсем не нравится тело?

Да оно как то гармонично было что ли... конечно всем хочется быть 44 размера, че уж таить греха, но у меня фигура пропорциональная была. А щас бёдра за счёт костей широковатые, плеч вообще не стало, на руках суставы выпирают, ноги до бёдер вообще списки. Ну те я мечтала, но не о таком наверное 

ой я когда худею, муж тоже воет: где титьки, где титьки, а сам начинает мои форумы читать, не заигрываю ли я с кем-нибудь. слушайте больше этих эгоистов, за свою шкуру переживают

• Нравится 2
  • Ха-ха 5
1 минуту назад, Malёk сказал(а):

У вас в офисе дресс код или что обычно носите? 

Обычное, ну конечно не экстремальное, но летом и в шортах ходят и в мини. Не вызывающее должно быть 

1 минуту назад, Baba сказал(а):

ой я когда худею, муж тоже воет: где титьки, где титьки, а сам начинает мои форумы читать, не заигрываю ли я с кем-нибудь. слушайте больше этих эгоистов, за свою шкуру переживают

У меня сегодня тоже ИГ пялил, пока телефон не заблокировался. Че искал не понятно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...