Kseee 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Всем привет. Учитывая предыдущие Советы заняться собой, я начала ))) но тут другие проблемы ?? у кого-нибудь бывало, что после кардинального изменения внешности, вы были недовольны и как боролись с этим? Я схуднула пока на 30 кг... вес и дальше идёт пока вниз. Все любимые вещи большие, все домашние любимые вещи большие... хожу в спортивках адидасовских и толстовке, которая была в обтяжку, а сейчас очень оверсайз... у нас уже +5 и куртку я вытащила десятилетней давности... и она и то большая... про Труселя я молчу... была Толстой - бесило, сейчас опять не так... Ещё и муж подогревает, что от жо остались одни мосталыги, что на руках суставы локтевые видно, заставляет есть...Я его шлю, но смотрю в зеркало и некрасиво, надо качаться, а счас это никак... покупать новые вещи, хз, я все ещё худею... или купить что то мелкое - трусы, халатик и тп, чтобы увидеть себя другую и пока успокоиться... на работу скоро (очень надеюсь) и надо какую то базу будет все равно брать. Кто модненький, я думаю надо будет свитер, рубашку, платье, джинсы и юбку для хоть какой то базы, хватит? Что сейчас модно, дреса у нас нет? В моем прежнем размере выбора для модности не было... Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 сколько весите то, соотношение рост-вес какое? Ссылка на это сообщение
Kseee 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): сколько весите то, соотношение рост-вес какое? 173-65, размер примерно 46 сейчас, но худею быстро, взвешивалась неделю назад. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верховная самка 23 сентября 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 сентября 2020 ой муж просто переживает, что вы стали секси-шмекси. похудели - и хорошо, пока наверно нельзя особо физические нагрузки. купите там маленько чего-нибудь - пару штанов и рубашек, а потом видно будет 12 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Джинсы и классическая белая рубашка а-ля мужская всегда в тему. Брюки недавно Жужа показывала, мне понравились, с защипами по талии. 1 Ссылка на это сообщение
Работайте братья 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 5 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): 173-65, размер примерно 46 сейчас, но худею быстро, взвешивалась неделю назад. так быстро худеете что прям за неделю размер может измениться??? тут не о шмотках надо думать, у вас уже нормальное соотношение роста/веса, надо как-то этот процесс остановить... 3 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Базовые капсулы погуглите. 1 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Конечно, большая потеря веса без спорта будет выглядеть не оч. И похудели вы из-за состояния здоровья. Чуть восстановитесь и вернете свои кг. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 13 минут назад, @КСЮ@ сказал(а): у кого-нибудь бывало, что после кардинального изменения внешности, вы были недовольны и как боролись с этим? можете меня назвать занудой (не считаю это оскорблением), но, автор, блин, вы так похудели!!! Это повод для радости и гордости, но никак не недовольства. Ищите радость во всем!!! Ищите, растягивайте ее, вытаскивайте из мелочей! Обновочка - ура! Похудела - я красотка! Жопа худая - брюки легко подобрать и хорошо сидеть будут! Я красотка! Конечно купить вещи и радоваться своему отражению в зеркале. А когда еще? только сейчас, сию минуту! Что будет потом - там разберемся. А пока - радоваться!!! 8 Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Свитер оверсайз, платье оверсайз. То есть это вещи и на 40р и на 48. @Наисчастливейший таракан а кожа? 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 (изменено) 2 часа назад, Malёk сказал(а): Свитер оверсайз, платье оверсайз. То есть это вещи и на 40р и на 48. @Наисчастливейший таракан а кожа? что, кожа??? Восстановится, натянется, что, надо страдать по этому поводу? Да даже если нет, лучше быть здоровой с обвислой кожей, чем больной и несчастной, но с натянутой. Автору, чтобы вылезти, надо радоваться!!! ей это жизненно необходимо. Изменено 23 сентября 2020 пользователем Счастливая Маска// Мат 6 Ссылка на это сообщение
Kseee 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 4 минуты назад, Madame Cherry сказал(а): так быстро худеете что прям за неделю размер может измениться??? тут не о шмотках надо думать, у вас уже нормальное соотношение роста/веса, надо как-то этот процесс остановить... Да, я после операции на ферментах, для моей ситуации это пока норма, к сожалению. Процесс индивидуальный, когда тормознется хз, может через месяц, через два. Врач сказал, что до 3 месяцев обычно адаптация Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): что, кожа??? Восстановится, натянется, что, надо страдать по этому поводу? Да даже если нет, лучше быть здоровой с обвислой кожей, чем больной и несчастной, но с натянутой. Автору, чтобы вылезти, надо радоваться!!! ей это жизненно необходимо. Это не вопрос надо / не надо. Автор не добровольно пошла худеть, то есть её полнота устраивала. Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 а когда к спорту можно будет приступить? Ссылка на это сообщение
Kseee 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Свитер оверсайз, платье оверсайз. То есть это вещи и на 40р и на 48. @Наисчастливейший таракан а кожа? Кожа, кстати, ттт. Там где целюль был на жо есть небольшая дряблость, мажу маслом пока просто. 6 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): можете меня назвать занудой (не считаю это оскорблением), но, автор, блин, вы так похудели!!! Это повод для радости и гордости, но никак не недовольства. Ищите радость во всем!!! Ищите, растягивайте ее, вытаскивайте из мелочей! Обновочка - ура! Похудела - я красотка! Жопа худая - брюки легко подобрать и хорошо сидеть будут! Я красотка! Конечно купить вещи и радоваться своему отражению в зеркале. А когда еще? только сейчас, сию минуту! Что будет потом - там разберемся. А пока - радоваться!!! Я дома то тоже вроде радовалась, что похудела, что минус 10 лет на вид точно. А тут муж УГ, который «подсказывает» и смотрю в зеркало и вроде не так и красиво. Причём ему на швы вообще все равно, а что жо и титьки сдулись, тут да. Но я его троллю, говорю, что теперь он только толстый и ему переживать надо ))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @@КСЮ@ вас устраивал лишний вес, до похудения? Сейчас совсем не нравится тело? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 с джинсами, конечно не получится взять на несколько размеров, берите недорогие пока. вот водолазки, джемперы можно взять, где размер стандарт от 42 до 46. можно платье, юбку трикотажные взять, не в обтяг. Ссылка на это сообщение
Kseee 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 1 минуту назад, //Ира// сказал(а): а когда к спорту можно будет приступить? Через полгода минимум. Рассматриваю бассейн через месяц может, может чуть попозже. Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 @@КСЮ@ сейчас модно оверсайз и многие вещи в одном размере. В вашей ситуации оч удобно. Штаны на резинке, леггинсы или ремнем затягивать (если шрам заживет и не будет беспокоить) 1 1 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Только что, @КСЮ@ сказал(а): Через полгода минимум. Рассматриваю бассейн через месяц может, может чуть попозже. бассейн - очень хорошо. ну на полгода не надо прям затариваться шмотками. спортом начнете заниматься, войдете в свой комфортный вес и там уже принарядитесь. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 Только что, @КСЮ@ сказал(а): Я дома то тоже вроде радовалась, что похудела, что минус 10 лет на вид точно. А тут муж УГ, который «подсказывает» и смотрю в зеркало и вроде не так и красиво. Причём ему на швы вообще все равно, а что жо и титьки сдулись, тут да. Но я его троллю, говорю, что теперь он только толстый и ему переживать надо ))) все, увидела. Мнение мужа в жопу. Радуйтесь, я вас прям заклинаю. Радуйтесь!!! Любой ерунде, а уж тем более стройности. 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 У вас в офисе дресс код или что обычно носите? Ссылка на это сообщение
Kseee 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): @@КСЮ@ вас устраивал лишний вес, до похудения? Сейчас совсем не нравится тело? Да оно как то гармонично было что ли... конечно всем хочется быть 44 размера, че уж таить греха, но у меня фигура пропорциональная была. А щас бёдра за счёт костей широковатые, плеч вообще не стало, на руках суставы выпирают, ноги до бёдер вообще списки. Ну те я мечтала, но не о таком наверное Ссылка на это сообщение
Верховная самка 23 сентября 2020 Поделиться 23 сентября 2020 ой я когда худею, муж тоже воет: где титьки, где титьки, а сам начинает мои форумы читать, не заигрываю ли я с кем-нибудь. слушайте больше этих эгоистов, за свою шкуру переживают 2 5 Ссылка на это сообщение
Kseee 23 сентября 2020 Автор Поделиться 23 сентября 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): У вас в офисе дресс код или что обычно носите? Обычное, ну конечно не экстремальное, но летом и в шортах ходят и в мини. Не вызывающее должно быть 1 минуту назад, Baba сказал(а): ой я когда худею, муж тоже воет: где титьки, где титьки, а сам начинает мои форумы читать, не заигрываю ли я с кем-нибудь. слушайте больше этих эгоистов, за свою шкуру переживают У меня сегодня тоже ИГ пялил, пока телефон не заблокировался. Че искал не понятно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт