МаЛиКат 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Расскажите об именах Катя и Вика. Какие характеры у девочек с такими именами, какое вам больше нравится? Ссылка на это сообщение
Алёнка_Пелёнка ❤ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Мне оба нравятся. Виктория и Екатерина как королевы. 2 1 Ссылка на это сообщение
Снежок85 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Мы тоже сейчас выбираем имя девочки))) Рассматриваем оба имени, но склоняемся больше к Виктории, мужу больше нравится. А мне больше Екатерина нравится, на мой взгляд Катя как-то лучше звучит в сокращенном виде, чем Вика. 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Из личных наблюдений.. Кати обычно хорошенькие и вредные. Взрослые Кати из моего окружения уверенные в себе и с сильным характером женщины. В целом очень хорошее отношение к имени) 3 1 Ссылка на это сообщение
Милунья 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Шикарные имена. Мне больше нравится Катя, более женственное. Виктория всё же женский вариант мужского имени. А Кати, да, и с женским именем довольно сильные характером, целеустремлённые, из личных наблюдений тоже. 1 Ссылка на это сообщение
M.Maya 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Кати очень разные, но по моим наблюдениям- общее- это серьезное отношение к тому, что делают. Вики любят выделяться, очень яркие девушки . 1 Ссылка на это сообщение
melioraspero 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Моя лучшая подруга - Виктория. Выделяться она не любит, характер у неё очень спокойный, несмотря на значение победа, она вообще вот не стремится особо нигде побеждать) она очень мягкая. Ещё она очень талантлива творчески, нигде не училась никогда музыке, но и играет, и пишет её, и рисует круто. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Дочка старшая Катюша. Тяжёлый характер. Эмоции "в себе". Целеустремлённая, сильная, терпеливая. Не сгибаемая. Упрямая. Очень добрая, отзывчивая, ранимая. Сестра двоюродная Катя и подруга Катя. Характер совсем другой у обеих, и очень разный. ИМХО, имя может как-то повлиять на характер, но очень незначительно. Темперамент разный у всех, и характер формируется не только под влиянием имени. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Катя, - Вика совсем не очень 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Из предложенных Вика нравится Ссылка на это сообщение
АрияЯ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 @ЛиЛу15 вы действительно назовёте своего ребёнка так как посоветуют девочки?) ? 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Катя - всегда популярное имя, поэтому есть примеры умных и тупых, порядочных и шб, счастливых и унылых какашек. Из этих 2 имён мне нравится Виктория. И больше из-за того, что Вика звучит красиво, а Катька нет. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Катя - всегда популярное имя, поэтому есть примеры умных и тупых, порядочных и шб, счастливых и унылых какашек. Из этих 2 имён мне нравится Виктория. И больше из-за того, что Вика звучит красиво, а Катька нет. Еще Вичка бывает, лучше уж Катькой быть 1 Ссылка на это сообщение
Komdasha 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Моя боль? Очень хотела дочку Катеньку! У нас получилась бы Екатерина Романовна ? но муж был против и поэтому у нас Полина ? Катей много знаю. Разные. Есть не очень приятные особы. А есть хорошие люди. Но наверное все упертые по характеру и немного противные))) сложно с ними Ссылка на это сообщение
Malёk 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 3 минуты назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Еще Вичка бывает, лучше уж Катькой быть Пытаюсь вспомнить сколько раз я слышала Вичка и не могу, а вот Катька постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 4 минуты назад, Malёk сказал(а): Пытаюсь вспомнить сколько раз я слышала Вичка и не могу, а вот Катька постоянно. Катек же больше вокруг, чем Вичек, поэтому на слуху. 1 Ссылка на это сообщение
@Mary@ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 14 минут назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Катек же больше вокруг, чем Вичек, поэтому на слуху. никогда не слышала чтоб Вичка называли, при том что Вик вокруг хватает. Я за Катю, в детстве они противненькие, но во взрослом возрасте самоуверенные, умные женщины, во всяком случае в окружении моем все Кати такие) Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Катя мне нравится, но почему-то все знакомые Катерины какие-то не очень( Вика одна в знакомых, но ей 4 года только исполнилось, рано судить Ссылка на это сообщение
Ната Лия 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Мне оба имени нравятся. Виктория, вроде, нет в святцах. Крестят Никой. Есть знакомая Виктория Викторовна, на мой взгляд, звучит красиво и логично. В характер, зависящий от имени, я не верю. Недавно слышала теорию, что внешность ребёнка может быть взаимствована от родни до фиг знает какого колена, а характер только от родителей ребенка (или в маму, или в папу). Ссылка на это сообщение
Monifa++ 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 У нас в семье три Кати - ну уж так получилось) 35, 16 и 6 лет. Что общего: творческие, энергичные, с цепким умом, но с роялями в кустах (или со скелетами в шкафах?))). Вики - каких знаю, из детей только - любопытные, бесцеремонные, немного заносчивые. Ссылка на это сообщение
karanel 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Я сама Виктория, поэтому не объективна. Для меня это лучшее в мире имя. Звучит благородно, не банальное, но всегда актуально. Международное, что сейчас не маловажно. Вичкой никто не называл, но думаю это к вопросу о том, как себя поставишь. Про характер - знаю ещё 3 Вик. Все со стержнем, собственным мнением, чувством собственного достоинства. Екатерина мне тоже очень нравится. просто замечала, что более распространено (зависит от региона возможно), и да, все знакомые Кати сами себе на уме и со своими скелетами. Ссылка на это сообщение
klaras 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Катя ну такое заезженное имя, что мне оно звучит как безымянное настолько много Кать вокруг всех возрастов. 1 Ссылка на это сообщение
Малинкинка 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 2 часа назад, Komdasha сказал(а): Моя боль? Очень хотела дочку Катеньку! У нас получилась бы Екатерина Романовна ? но муж был против и поэтому у нас Полина ? Катей много знаю. Разные. Есть не очень приятные особы. А есть хорошие люди. Но наверное все упертые по характеру и немного противные))) сложно с ними Что вы знаете о боли)). Очень люблю имя Катя, обещала бабушке, что назову ее именем дочку. 3 попытки - 3 мальчика ?. Лучше б Викторию планировали -мальчика хоть Виктором назвать можно? 1 1 Ссылка на это сообщение
tigro4ka25 21 сентября 2020 Поделиться 21 сентября 2020 Оба сильных имени, с несколько тяжёлыми характерами, как по мне и:)) Но мне Екатерина очень нравится, была бы дочка, назвала бы Катюшей :)) Вика красивое, но сейчас очень популярно, что для меня сразу минус. Ссылка на это сообщение
МаЛиКат 21 сентября 2020 Автор Поделиться 21 сентября 2020 Мне очень нравятся оба имени. В Вике смущает, что её ласково особо не назовешь: Викуша, Викуля. У Кати гораздо больше ласкательных. Но у Кати есть Катька ( Вику плохо не назовешь)) вот дилемма, скоро рожать, а я с именем не определилась. Старшую как-то сразу решили Лизой назвать. Из знакомых 3х Вик только у одной все удачно складывается на личном фронте. Кать много знакомых, в основном хорошие девчонки, сейчас мне кажется, уже мало этим именем называют. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт