Перейти к публикации

Квартира в Красногорске покупка

Полезные сообщения

Знакомая планирует покупку квартиры, попросила помочь посмотреть. По Химкам я ей адекватные варианты накидала, а вот по красногорску не ориентируюсь. Может кто там живет подскажет на какие ЖК обратить внимания? Рассматривает и новострой и вторичку. Пока в другом городе находится. Хотя бы на какие обратить внимание. Чтобы и застройщик был нормальный.

По Химкам если не секрет какой район накидали?) Объективно как коренная химчанка могу сказать, что в Химках вариантов много, но районов адекватных очень мало. 

Красногорск это ужасные пробки, есть знакомая, которая переехала из Химок к мужу и в диком шоке прибывает

@Lapo4ka Do4ka у них в красногорске отец мужа, уже пожилой, хотят к нему поближе. 

Я не совсем по Химкам, ну вернее по новым Химкам накидала, рядом ее мать живет. Но она бодрячком, поэтому все же больше к  Красногорску они склоняются. 

По Химкам подрезково, новоподрезково, сходня. Мать у нее именно на сходне. 

Но если есть варианты в старых и подскажите на что посмотреть, будем благодарны

Знакомые живут в Красногорске-пробки ужасные, до жд станции Опалиха утром по 40 минут минимум, очередь на маршрутку, с парковкой беда. Брат мужа пока живёт в Сходне всё намного радужней, до станции пешком, на Ласточку сел и через 40 минут уже на Комсомольской разница очевидна. Я бы наверное отца уговаривала переехать

@ЛаураМалу я просто сама в Сходне и мне кайфово тут. 2км до станции для меня прогулка. Тут я ей вариантов нашла и по цене расположению много интересных. Да тут, конечно минусы есть с садами и школами. Но в целом меня все устраивает

Мы с мужем смотрели по весне, где-бы купить на будущее, понравился ЖК Серебрица, как там на самом деле не знаю. Сами в Нахабино живём 2 года, пока любовью не воспылала. 

1 час назад, Lapo4ka Do4ka сказал(а):

По Химкам если не секрет какой район накидали?) Объективно как коренная химчанка могу сказать, что в Химках вариантов много, но районов адекватных очень мало. 

Красногорск это ужасные пробки, есть знакомая, которая переехала из Химок к мужу и в диком шоке прибывает

А Химки разве не пробки? Мы ездим периодически в те края, где Мега, не в час-пик и то пробки. Что делается в час-пик, страшно представить

Красногорск тру место не очень, если уж жить, то рядом с мостом к вегасу. Там хоть пешком можно до станции  Мякинино дойти. Про парковку там и думать нечего, если только место выкупать на платных.

Пойма и Изумрудные холмы ад, просто ад (парковки нет вообще, коллега ночью переставляет машину, чтобы тот, кого она заперла, мог уехать) .  Искали малоэтажки, поэтому живём в Нахабино? мне норм, но я в пробки редко попадаю ибо график работы не совпадает с графиком пробок? детей нет, машина есть, не страдаем. В самом Красногорске жили 5 лет, тоже норм. Но с мужем оба работаем в Красногорске, нет нужны в адово пекло пробки влезать?

Ну и мцд работает, до Тушино с Нахабино 27 минут, без пробок. До Комсомольской 55 мин. Когда адок на волоколамке, то на мцд. 

Серебрица нравится, не очень много этажей, мцд ближе некуда, пробки всё те же. Но район пока строится

Только не Путилково и не Изумрудные. Это адище.

Живём в Красногорске в центре недалеко от ДК. Парковки есть всегда, район зелёный. Муж пешком до платформы ходит, там на мцд. Брали вторичку.

Если интересны новостройки, то недалеко строят ЖК бруски по улице Нар.ополчения. ЖК парковые аллеи много на продажу кв есть

Мы рядом со станцией Павшино взяли, 5 минут пешком. Но это уже и не совсем Красногорск. Жить не планируем, но пока вроде не попадали в пробки, когда ездили. 

2 часа назад, Maryasa сказал(а):

Но это уже и не совсем Красногорск

В смысле??? А что????

На Южном живу, мне нормуль, с пробками не совпадаю.

Соседям привет!!!

• Нравится 1
31 минуту назад, Madame Cherry сказал(а):

В смысле??? А что????

На Южном живу, мне нормуль, с пробками не совпадаю.

Соседям привет!!!

Не знаю))) Просто в 90-е ездили на рынок в Павшино, думала это просто рядом. 

Но природа красивая. Кто то перебрался туда, очень доволен. Может и нам понравится, если надумаем переехать, сейчас на днях квартиру сдадут уже. 

06.09.2020 в 13:17, Мурленка сказал(а):

@ЛаураМалу я просто сама в Сходне и мне кайфово тут. 2км до станции для меня прогулка. Тут я ей вариантов нашла и по цене расположению много интересных. Да тут, конечно минусы есть с садами и школами. Но в целом меня все устраивает

А может мне подскажите? Есть ли у вас там варианты с малоэтажной застройкой? Я нашла ЖК Катуар, но далековато выходит.

06.09.2020 в 14:01, Мурленка сказал(а):

@Naudachu ты просто в Красногорск не ездила, это в 3 раза хуже))) еще хуже по мне только щелковское шоссе

Ну, не так все ужасно сейчас на Щелковском. Я с этом направлении живу. Особенно, если на работу не ездить по нему.

06.09.2020 в 14:11, Franka87 сказал(а):

Пойма и Изумрудные холмы ад, просто ад (парковки нет вообще, коллега ночью переставляет машину, чтобы тот, кого она заперла, мог уехать) .  Искали малоэтажки, поэтому живём в Нахабино? мне норм, но я в пробки редко попадаю ибо график работы не совпадает с графиком пробок? детей нет, машина есть, не страдаем. В самом Красногорске жили 5 лет, тоже норм. Но с мужем оба работаем в Красногорске, нет нужны в адово пекло пробки влезать?

Ну и мцд работает, до Тушино с Нахабино 27 минут, без пробок. До Комсомольской 55 мин. Когда адок на волоколамке, то на мцд. 

Серебрица нравится, не очень много этажей, мцд ближе некуда, пробки всё те же. Но район пока строится

А подскажите малоэтажки в вашем направлении. Я только ЖК Малина смотрела там.

10 часов назад, Львица в доме сказал(а):

А может мне подскажите? Есть ли у вас там варианты с малоэтажной застройкой? Я нашла ЖК Катуар, но далековато выходит.

Ну, не так все ужасно сейчас на Щелковском. Я с этом направлении живу. Особенно, если на работу не ездить по нему.

А подскажите малоэтажки в вашем направлении. Я только ЖК Малина смотрела там.

Мы живём в ЖК Красногорский, там 7-ми этажки, Малина совсем рядом. Серебрица, кажется, будет повыше немного. Смотрели ещё Нахабино Ясное, но там переезд ж/д, передумали. А совсем мелких домов 3,4 этажных нет почти. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...