Перейти к публикации

Замуж в 35+!

devnull

Полезные сообщения

Во многих темах в последнее время говорят, что это дескать рраз плюнуть. Но мое окружение говорит мне обратное - около сорока и старше найти кого-то, за кого бы захотелось замуж (и чтобы он захотел) - очень и очень сложно.

Как у вас?

Может, это правда изи и если я вот к примеру разведусь - за мной выстроится очередь? :think1:

1 минуту назад, Шри-Мама сказал(а):

Э... Разводиться, чтоб проверить? Или к чему мысли замужней женщине о тех, кто в 35+ не замужем? 

Легко. (англ) 

вот блин, значит исправлю сообщение)))

ни хрена не легко, очень трудно, хоть с детьми, хоть без них.

3 минуты назад, Ждущая_ сказал(а):

А кто даёт гарантии что за 25 детской очередь будет?

в 25 гораздо легче и не говорите, что это не так))

• Нравится 6
1 минуту назад, Baba сказал(а):

не собираюсь замуж выходить больше никогда. партнер будет какой-то от свиданки до свиданки, не больше. зачем мне этот геморрой

Я тоже так думаю.

Но это скорее зелёный виноград - хочу, но не могу, поэтому буду говорить, что вообще не хочется, нафиг надо.

• Непонятно 1
1 минуту назад, Baba сказал(а):

не собираюсь замуж выходить больше никогда. партнер будет какой-то от свиданки до свиданки, не больше. зачем мне этот геморрой

сидишь замужем, вот и сиди))

как-будто ты знаешь, может так накроет, что захочешь быть женой, и кольцо, и свидетельство о браке, даже фату напялишь)))

• Ха-ха 1

Я не очень поняла о чем тема, если честно.

Я замуж никогда не стремилась... в итоге 1 брак в 26, 2 брак в 31, 3 брак в 38. Ну т.е. я считаю, что выйти замуж в любом возрасте не проблема, причем не абы за кого, а именно за "подходящего" человека.

• Нравится 4
2 минуты назад, //Ира// сказал(а):

ни хрена не легко, очень трудно, хоть с детьми, хоть без них.

в 25 гораздо легче и не говорите, что это не так))

Ну я про такое что допустим, трое детей, неухоженность и.т.д)

• Нравится 1

В моем случае, случилось " раз плюнуть".

Надумала разводится в сентябре, в феврале случайно познакомилась с мужем, в августе развелась, в октябре свадьба и венчание.

Первый брак 19 лет, второй 10.

• Нравится 3

В моем окружении незамужем те, кто собственно и не хочет туда особенно, строят из себя прынцесс и ждут прынцев, забывая в зеркало смотреть при этом.

Все остальные, даже с двумя-тремя детьми, в течение года обычно выскакивали в достаточно счастливый замуж заново.

• Нравится 7
4 минуты назад, Мурмя сказал(а):

Я замуж никогда не стремилась... в итоге 1 брак в 26, 2 брак в 31, 3 брак в 38. Ну т.е. я считаю, что выйти замуж в любом возрасте не проблема, причем не абы за кого, а именно за "подходящего" человека.

Как? Как и где вы находили мужей?

• Нравится 1

сестры - одна в 37 + 3 детей еще родила, вторая 36+ 2 детей еще. У обеих дети от  первого брака

4 минуты назад, Мурмя сказал(а):

вот та же история, стремления не было как и проблем с замужеством.

• Нравится 1
1 минуту назад, Ждущая_ сказал(а):

Ну я про такое что допустим, трое детей, неухоженность и.т.д)

вот это вот не надо. мы же здесь не чушки))

мы кАрАлевишны))

а вот дети тоже иногда только к возрасту женщины помеха для брака.

столько молодых с детьми повыходили замуж.

а тут, без детей, но старая, не получается.

так что возраст очень большую роль играет.

• Нравится 1
6 минут назад, Бегущая сказал(а):

Как? Как и где вы находили мужей?

Да не искала я их)) с первым познакомились на работе. Со вторым- в аспирантуре. С третьим- на местном автофоруме.

10 минут назад, Мурмя сказал(а):

поверьте, таких, как вы единицы, поэтому это не показатель.

7 минут назад, Бегущая сказал(а):

Девочки, которые легкозамужвыходюхи - как вы это делаете? 

Где ищете мужчин? У меня в окружении хороших и свободных нет, вот просто нет и все.

Мне иногда легкобеременеющих хочется также спросить:  как вы это делаете?

• Нравится 7
  • Ха-ха 3

Понятно,что в 35 найти мужа сложнее,чем в 25.Это факт....но ещё тут дело в планке.Была у меня одна коллега из соседнего отдела.Про нее рассказывали мол жила с абьюзером,от него дочка.Нашла силы от него уйти.В 36 снова вышла замуж, сейчас второй раз в декрете,все хорошо,хэппи энд...По факту второй муж пришел к ней жить в однушку,своего угла у него не было.Получпл копейки,она тянула финансово.И это мы прошли по очевидным вещам.Может,и характер не сахарный.Думаю,не многие бы связали жизнь с таким мужчиной, кто-то как малышка ищет принца и на меньшее не согласен.А принцев мало, и на всех их не хватает,как известно)).Но в данной ситуации,я б не сказала,что замужняя в сильном плюсе находится

• Нравится 1

Мне 34 через пару недель, замужем не была, вот собираюсь только. Предложений всегда было достаточно. В 25 «проще» выйти замуж, потому что мозгов меньше и ухода за телом нужно меньше при прочих равных) а так вообще проблемы не вижу. Знакомые и с детками выходили повторно довольно быстро, так что всё в голове)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...