Перейти к публикации

Девочки крымчанки помогите советом, СРОЧНО!

Полезные сообщения

У моей мамы тоже умер брат в пандемию, они были близки. Но я отговорила маму ехать. Это было очень сложно. Там было, кому похоронить. А в прощании в данном случае смысла нет, лучше на могилку потом съездить. Потому что такая поездка может обернуться ещё проблемами, а это никому не нужно, а ее брату тем более уже. Это все чувства и эмоции. Нужно сесть и обдумать все, а не рваться в котел. Да, больно, да, горько, но это жизнь, это условия, в которых сейчас находятся многие. И нужно взять себя в руки, просчитать риски и выбрать в сторону наименьших, потому что брату уже не поможешь, а самой потом выбираться из этого, потратить кучу нервов, денег и здоровья - зачем это нужно? В общес, моя мама хорошо подумала и не поехала. И правильно сделала. Там жена, дети. У них и так горе, еще им волноваться за то, как люди доберуться да где их разместить. Похоронили дядю, мама осеньюна могилку поедет.

@Tarakashka @lela new спасибо девочки за советы, отговариваю ее, с транспортом большие проблемы, с этой Короной поотменяли рейсы, если бы хоть на 2 дня больше у нас было, то можно было бы еще успеть. Мне отсюда так быстро не выбраться, а одну ее я категорически не отпущу.:(

• Держу кулачки 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...