Мальвиночка 29 августа 2020 Поделиться 29 августа 2020 Ссылку сюда наверное нельзя, скину в личку Ссылка на это сообщение
Tamarushka 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 У моей мамы тоже умер брат в пандемию, они были близки. Но я отговорила маму ехать. Это было очень сложно. Там было, кому похоронить. А в прощании в данном случае смысла нет, лучше на могилку потом съездить. Потому что такая поездка может обернуться ещё проблемами, а это никому не нужно, а ее брату тем более уже. Это все чувства и эмоции. Нужно сесть и обдумать все, а не рваться в котел. Да, больно, да, горько, но это жизнь, это условия, в которых сейчас находятся многие. И нужно взять себя в руки, просчитать риски и выбрать в сторону наименьших, потому что брату уже не поможешь, а самой потом выбираться из этого, потратить кучу нервов, денег и здоровья - зачем это нужно? В общес, моя мама хорошо подумала и не поехала. И правильно сделала. Там жена, дети. У них и так горе, еще им волноваться за то, как люди доберуться да где их разместить. Похоронили дядю, мама осеньюна могилку поедет. Ссылка на это сообщение
Русское поле 30 августа 2020 Поделиться 30 августа 2020 Я бы маму отговаривала, слишком много рисков для нее. Лучше чуть позже, может на 9 или 40 дней, прилетишь к ней и вместе съездите на могилу Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 30 августа 2020 Автор Поделиться 30 августа 2020 @Tarakashka @lela new спасибо девочки за советы, отговариваю ее, с транспортом большие проблемы, с этой Короной поотменяли рейсы, если бы хоть на 2 дня больше у нас было, то можно было бы еще успеть. Мне отсюда так быстро не выбраться, а одну ее я категорически не отпущу. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт