Перейти к публикации

Коляска в подъезде

Полезные сообщения

А вы за или против ?) 

Дом хороший , соседей лично не всех знаю, но все , вроде, спокойные. Площадка очень большая ( дом свечка ) . Пристегнуть есть куда , чтоб не угнали . 
Думаю , оставлять - забирать матрасик с пелёнкой на нем в квартиру . 
Дома есть место , но сейчас уже я прям заколебалась убирать песок с колёс , а скоро осень .. ну и пространство свободного душа требует при входе ) 

у одних соседей стоит , но они как бы в закутке и от глаз спрятана она . У нас кв около лифта . Площадка не проходная ( лестница через переход балконный, как во всех свечках ) 

кто так оставляет ? Ваши отзывы ?)

У нас в эту зиму стояло

1.санки обычные для старшей

2.санки коляска младшего 

3.коляска паровоз для двойни

4.обычная коляска 2в1

Все стояло под лестницей, место позволяло. Дом двухэтажный, квартир мало. Иногда выеживались соседи, к которым 1-2 раза в месяц приходили родственники с детьми. 

Мы оставляли колесную базу, а саму люльку домой заносили. Когда перешли на прогулку, то дома ее хранили с пакетами на колесах, чтобы не протирать их каждый раз. 

Сейчас велик, самокат в подъезде стоит, у нас многие оставляют 

Я раньше всегда оставляла, ничего не пристегивала, из коляски ничего не вынимала.

Спрашивала разрешения у соседей, были бы против - хранила бы дома. Грязь в подъезде убирала сама 

Не понимаю, вот вы пристегнули - а людям шкаф не занести. Нужно хоть мобильность оставить.

А где именно оставлять? На лестничной клетке? Если соседям проход не загораживаете, то заранее предупредить и оставлять. Проход должен быть доступен не просто для одного человека, а для человека с сумками, например, ребенка с велосипедом и т. д. 

Если честно, то я против. Но у нас никто и не хранит - нет мест. 

• Нравится 3

Не оставила бы. Даже если не загораживать проход, могут украсть, могут кошки пометить или собаки, зимой под колёсами лужи будут, оставите младенца и вытирать пойдете? 

Я тоже против. Я в общем не понимаю вот этого складирования в подъезде на постоянке.

1 минуту назад, Шелена// сказал(а):

Не оставила бы. Даже если не загораживать проход, могут украсть, могут кошки пометить или собаки, зимой под колёсами лужи будут, оставите младенца и вытирать пойдете? 

Вот этот момент тоже напрягает. Дома значит нужна чистота, а в подъезде пофиг? Никто ведь за собой не убирает. 

• Нравится 2
9 минут назад, Шелена// сказал(а):

Я когда оставляла коляску на своей лестничной клетке, так и делала. Ребь спать, я вытирать (хотя у нас сухие бесснежные зимы, нечасто я натирала). 

На общей площадке внизу не оставляла бы

@Yaroslavka2015 у нас похожая лестничная клетка)) 

Даже если не оставлять коляску в подъезде, в слякотную погоду много грязи с ней тащится. И после прогулки с собакой тащится. Этот вопрос на совести владельцев. У нас заведен дома отдельный веник для подъезда, убираем за собой. 

@Солнышко в руках! ну я вот тоже подумала ... все про лужи , а если я так заезжаю просто домой , один фиг не так уж и чисто как б.) ну я протру - мне не сложно ) 

Ну у нас как то уголок от дивана стоял ) недели две ? не смогли занести при переезде . Пришлось выставить на продажу и пока нашёлся покупатель - стоял. Ни кто абсолютно не сказал ни слова . Один раз приезжаю на этаж , сидит уборщица отдыхает ножками дрыгает ??  ну сами выставили че ..)  
Не знаю даже , чем может мешать или раздражать на такой площади ?‍♀️ Из принципа может только что . 

1 минуту назад, АрияЯ сказал(а):

@Yaroslavka2015 если ставить в подъезде коляску она не должна мешать от слова совсем, в вашем случае она мешает. 

То есть вы бы в таком случае пожаловались ?) при условии , что она легко двигается )

• Нравится 1

Думаю , если человек , которому в таком случае сложно просто отодвинуть в сторону коляску - до щитка то в темноте не доберётся ?( это ж из квартиры надо как то выйти в темноте да найти его ( щиток)) ну .. посыл понят) спасибо за мнение ) 

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...