Yaroslavka2015 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 А вы за или против ?) Дом хороший , соседей лично не всех знаю, но все , вроде, спокойные. Площадка очень большая ( дом свечка ) . Пристегнуть есть куда , чтоб не угнали . Думаю , оставлять - забирать матрасик с пелёнкой на нем в квартиру . Дома есть место , но сейчас уже я прям заколебалась убирать песок с колёс , а скоро осень .. ну и пространство свободного душа требует при входе ) у одних соседей стоит , но они как бы в закутке и от глаз спрятана она . У нас кв около лифта . Площадка не проходная ( лестница через переход балконный, как во всех свечках ) кто так оставляет ? Ваши отзывы ?) Ссылка на это сообщение
Il gatto 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 У меня спёрли в свое время, хотя стояла очень далеко от лифта, в тупике ещё и на 16, последнем этаже. 1 Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Мы оставляем. Пристегиваем. Коляску накрываю дождевиком а матрасик или подушечку, пледик всегда заносила домой. Ссылка на это сообщение
Komdasha 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 У нас в эту зиму стояло 1.санки обычные для старшей 2.санки коляска младшего 3.коляска паровоз для двойни 4.обычная коляска 2в1 Все стояло под лестницей, место позволяло. Дом двухэтажный, квартир мало. Иногда выеживались соседи, к которым 1-2 раза в месяц приходили родственники с детьми. Ссылка на это сообщение
_Clever_ 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Против.Дом тоже хороший.Но и в самых элитных домах бывают плохие люди и свиньи Ссылка на это сообщение
Nata_pyzhyk 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 У нас у всех стоит, все нормально Ссылка на это сообщение
МаЯк 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Мы оставляли колесную базу, а саму люльку домой заносили. Когда перешли на прогулку, то дома ее хранили с пакетами на колесах, чтобы не протирать их каждый раз. Сейчас велик, самокат в подъезде стоит, у нас многие оставляют Ссылка на это сообщение
Komdasha 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Кстати, дождевик не спас от кошки соседкой. В одну коляску мочилась падла, в другой спала и оставляла кучу шерсти 1 Ссылка на это сообщение
Mамба 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Если будете оставлять, то будьте готовы, что кто-то может пакость какую-нибудь сделать с коляской. Ну, и могут найтись недовольные, тогда придётся убрать. 1 Ссылка на это сообщение
devnull 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Я раньше всегда оставляла, ничего не пристегивала, из коляски ничего не вынимала. Спрашивала разрешения у соседей, были бы против - хранила бы дома. Грязь в подъезде убирала сама Не понимаю, вот вы пристегнули - а людям шкаф не занести. Нужно хоть мобильность оставить. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 А где именно оставлять? На лестничной клетке? Если соседям проход не загораживаете, то заранее предупредить и оставлять. Проход должен быть доступен не просто для одного человека, а для человека с сумками, например, ребенка с велосипедом и т. д. Если честно, то я против. Но у нас никто и не хранит - нет мест. 3 Ссылка на это сообщение
Шелена// 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Не оставила бы. Даже если не загораживать проход, могут украсть, могут кошки пометить или собаки, зимой под колёсами лужи будут, оставите младенца и вытирать пойдете? Ссылка на это сообщение
Лейна 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Я тоже против. Я в общем не понимаю вот этого складирования в подъезде на постоянке. 1 минуту назад, Шелена// сказал(а): Не оставила бы. Даже если не загораживать проход, могут украсть, могут кошки пометить или собаки, зимой под колёсами лужи будут, оставите младенца и вытирать пойдете? Вот этот момент тоже напрягает. Дома значит нужна чистота, а в подъезде пофиг? Никто ведь за собой не убирает. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мурмяу) 23 августа 2020 Популярное сообщение Поделиться 23 августа 2020 Я против захламления подъездов. 10 Ссылка на это сообщение
still* 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 9 минут назад, Шелена// сказал(а): Не оставила бы. Даже если не загораживать проход, могут украсть, могут кошки пометить или собаки, зимой под колёсами лужи будут, оставите младенца и вытирать пойдете? Я когда оставляла коляску на своей лестничной клетке, так и делала. Ребь спать, я вытирать (хотя у нас сухие бесснежные зимы, нечасто я натирала). На общей площадке внизу не оставляла бы Ссылка на это сообщение
На дне 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 У нас на первом этаже под лестницей все оставляют детский транспорт. Ни разу еще прецедентов за 10 лет не было, тьфу-тьфу. Обычная пятиэтажка хрущевка. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 23 августа 2020 Автор Поделиться 23 августа 2020 @Шри-Мама там где дверь - это не квартира ) по идее никому не мешаем . Лифт напротив коляски . Места - хоть два шкафа заноси Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Marisha☆ 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 Против. Нечего захламлять. Свою держали дома, сейчас на лоджии. У соседей на старой квартире что только не стояло у дверей, ужасно раздражало Ссылка на это сообщение
АрияЯ 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Yaroslavka2015 к щитку как через вашу коляску полазить? Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 23 августа 2020 Автор Поделиться 23 августа 2020 Она легко отъезжает ) замок длинный ) Ссылка на это сообщение
Солнышко в руках! 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Yaroslavka2015 у нас похожая лестничная клетка)) Даже если не оставлять коляску в подъезде, в слякотную погоду много грязи с ней тащится. И после прогулки с собакой тащится. Этот вопрос на совести владельцев. У нас заведен дома отдельный веник для подъезда, убираем за собой. Ссылка на это сообщение
АрияЯ 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Yaroslavka2015 если ставить в подъезде коляску она не должна мешать от слова совсем, в вашем случае она мешает. Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 23 августа 2020 Автор Поделиться 23 августа 2020 @Солнышко в руках! ну я вот тоже подумала ... все про лужи , а если я так заезжаю просто домой , один фиг не так уж и чисто как б.) ну я протру - мне не сложно ) Ну у нас как то уголок от дивана стоял ) недели две ? не смогли занести при переезде . Пришлось выставить на продажу и пока нашёлся покупатель - стоял. Ни кто абсолютно не сказал ни слова . Один раз приезжаю на этаж , сидит уборщица отдыхает ножками дрыгает ?? ну сами выставили че ..) Не знаю даже , чем может мешать или раздражать на такой площади ?♀️ Из принципа может только что . 1 минуту назад, АрияЯ сказал(а): @Yaroslavka2015 если ставить в подъезде коляску она не должна мешать от слова совсем, в вашем случае она мешает. То есть вы бы в таком случае пожаловались ?) при условии , что она легко двигается ) 1 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 23 августа 2020 Поделиться 23 августа 2020 @Yaroslavka2015 да, представляете поздно вечером выбивает щиток, темнота, а тут ещё и коляска. 1 Ссылка на это сообщение
Yaroslavka2015 23 августа 2020 Автор Поделиться 23 августа 2020 Думаю , если человек , которому в таком случае сложно просто отодвинуть в сторону коляску - до щитка то в темноте не доберётся ?( это ж из квартиры надо как то выйти в темноте да найти его ( щиток)) ну .. посыл понят) спасибо за мнение ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт