Перейти к публикации

Использовали свою внешность в корыстных целях?

Malёk

Полезные сообщения

Положительно)) у меня так подруга часто скидки выбивает очень хорошие, начиная шмотками заканчивая стоматологией)) я не красавица, но даже если бы и была-не смогла бы так наверное, не тот характер. 

Мне кажется, многие женщины пользуются своей внешностью и обаянием. Некоторые бессознательно. Бывает, и не красотка, но например во вкусе начальника и ей плюшки различные... 

Я пользовалась влюбленностью мч в меня в корыстных целях ( по учебе). 

• Нравится 4
4 минуты назад, //Ира// сказал(а):

нормально отношусь. если за внешность есть какие-то плюшки, то пусть человек этим пользуется.

мне не приходилось, я не той породы))

Я считаю тебя оч привлекательной. 

Ну там колесо тебе поменяли или без очереди пропустили или ещё что-то. 

А если не про постель и выгоду, то о каких корыстных целях речь? Мандарины со скидкой на рынке купить? Так для местных продавцов каждая моложе 80 "пэрсик"... 

• Нравится 1
  • Ха-ха 9

термометр за 29 рублей мне подогнал чувак из другого отдела, который мне все конфетки таскает

а мы уходили по санпину с работы в 3 часа и нужно было подтверждение. вот, 29 рублей на внешности заработала

• Ха-ха 2

2 минуты назад, Улёна сказал(а):

Да. Оценки в институте часто рисовали за красивые глаза. Но давно было

У нас наоборот были преподы. Типа "что баба вообще может понимать в микросхемах?" - и надо было еще лучше знать, чем пацанам. 

• Нравится 2
1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Я считаю тебя оч привлекательной. 

Ну там колесо тебе поменяли или без очереди пропустили или ещё что-то. 

да уж, колесо поменяют...ага

я который раз на мойку приезжают и меня лохуют, то не допылесосят, то не дотрут, то вперед меня лезут без очереди, походу я очень привлекательный лох)))

• Ха-ха 3
  • Грустно 1
5 часов назад, Baba сказал(а):

термометр за 29 рублей мне подогнал чувак из другого отдела, который мне все конфетки таскает

а мы уходили по санпину с работы в 3 часа и нужно было подтверждение. вот, 29 рублей на внешности заработала

я чуть не поперхнулась, воду пила, блин, ржу:Crazy::Crazy::Crazy:

2 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

У нас наоборот были преподы. Типа "что баба вообще может понимать в микросхемах?" - и надо было еще лучше знать, чем пацанам. 

Это уже не про внешность, а про шовинизм. 

2 минуты назад, Mmmarta сказал(а):

Не пошла бы в такой вуз)

4 минуты назад, Улёна сказал(а):

Да. Оценки в институте часто рисовали за красивые глаза. Но давно было

У нас почти все тётки были(((

6 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

А если не про постель и выгоду, то о каких корыстных целях речь? Мандарины со скидкой на рынке купить? Так для местных продавцов каждая моложе 80 "пэрсик"... 

Вот выше пример термометра за 29=)

1 минуту назад, Улёна сказал(а):

Не пошла бы в такой вуз)

На "мужских" факультетах всегда один-два таких барана будут. Но это единичные случаи, обычно норм все, и по работе потом тоже.

Не про красоток, но что-то вспомнилось. Была в колледже препод. Женщина в теле, возраст за 50. 7 детей у нее. И живот как будто месяце на 9 реально. Ну и мозгами не отличалась. Так она приходила и рассказывала, как мужиков в метро гоняла, уступите беременной, ну а что, живот же есть, надо им пользоваться)

• Ха-ха 10

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...