Malёk 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Вопрос в заголовке. Да/нет. Если да, то в каких ситуациях. Как вообще относитесь к такому? (я не про постель и выгоду) Ссылка на это сообщение
Верховная самка 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 щаз посмотрим, кто себя красавицами считает и обосрем 3 24 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 нормально отношусь. если за внешность есть какие-то плюшки, то пусть человек этим пользуется. мне не приходилось, я не той породы)) 1 Ссылка на это сообщение
Il gatto 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Положительно)) у меня так подруга часто скидки выбивает очень хорошие, начиная шмотками заканчивая стоматологией)) я не красавица, но даже если бы и была-не смогла бы так наверное, не тот характер. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @//Ира// вставай к страшненьким 15 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 минуту назад, Baba сказал(а): щаз посмотрим, кто себя красавицам считает и обосрем ты зачем это написала? фото не дождемся) 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Внешность - нет. А притвориться беспомощной растерянной ромашкой, чтоб помогли - бывает. 9 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Мне кажется, многие женщины пользуются своей внешностью и обаянием. Некоторые бессознательно. Бывает, и не красотка, но например во вкусе начальника и ей плюшки различные... Я пользовалась влюбленностью мч в меня в корыстных целях ( по учебе). 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 4 минуты назад, //Ира// сказал(а): нормально отношусь. если за внешность есть какие-то плюшки, то пусть человек этим пользуется. мне не приходилось, я не той породы)) Я считаю тебя оч привлекательной. Ну там колесо тебе поменяли или без очереди пропустили или ещё что-то. Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 А если не про постель и выгоду, то о каких корыстных целях речь? Мандарины со скидкой на рынке купить? Так для местных продавцов каждая моложе 80 "пэрсик"... 1 9 Ссылка на это сообщение
rijolda 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 внешность не внешность, но "девочку" на работе иногда включаю. Хоть это не в моем характере, но иногда неожиданно работает))) 1 Ссылка на это сообщение
Zа правду 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Да. Оценки в институте часто рисовали за красивые глаза. Но давно было 1 Ссылка на это сообщение
Верховная самка 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 термометр за 29 рублей мне подогнал чувак из другого отдела, который мне все конфетки таскает а мы уходили по санпину с работы в 3 часа и нужно было подтверждение. вот, 29 рублей на внешности заработала 2 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 2 минуты назад, Улёна сказал(а): Да. Оценки в институте часто рисовали за красивые глаза. Но давно было У нас наоборот были преподы. Типа "что баба вообще может понимать в микросхемах?" - и надо было еще лучше знать, чем пацанам. 2 Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 минуту назад, Malёk сказал(а): Я считаю тебя оч привлекательной. Ну там колесо тебе поменяли или без очереди пропустили или ещё что-то. да уж, колесо поменяют...ага я который раз на мойку приезжают и меня лохуют, то не допылесосят, то не дотрут, то вперед меня лезут без очереди, походу я очень привлекательный лох))) 3 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 @Baba мелочь, а приятно. Или неприятно? Ссылка на это сообщение
/Ира/ 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 5 часов назад, Baba сказал(а): термометр за 29 рублей мне подогнал чувак из другого отдела, который мне все конфетки таскает а мы уходили по санпину с работы в 3 часа и нужно было подтверждение. вот, 29 рублей на внешности заработала я чуть не поперхнулась, воду пила, блин, ржу Ссылка на это сообщение
Верховная самка 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 @Malёk стыдновато. у него ваще-то жена есть, а он мне тут термометры носит и сидит у нас по часу два раза в день 2 1 Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Слушайте, все чем-то пользуются и получают за это мелкие плюшки. Мальчики тоже - мужская солидарность, "мы оба болеем за Зенит" и так далее. 4 Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 2 минуты назад, Mmmarta сказал(а): У нас наоборот были преподы. Типа "что баба вообще может понимать в микросхемах?" - и надо было еще лучше знать, чем пацанам. Это уже не про внешность, а про шовинизм. Ссылка на это сообщение
Zа правду 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 2 минуты назад, Mmmarta сказал(а): У нас наоборот были преподы. Типа "что баба вообще может понимать в микросхемах?" - и надо было еще лучше знать, чем пацанам. Не пошла бы в такой вуз) Ссылка на это сообщение
Malёk 19 августа 2020 Автор Поделиться 19 августа 2020 4 минуты назад, Улёна сказал(а): Да. Оценки в институте часто рисовали за красивые глаза. Но давно было У нас почти все тётки были((( 6 минут назад, Z-zanoza сказал(а): А если не про постель и выгоду, то о каких корыстных целях речь? Мандарины со скидкой на рынке купить? Так для местных продавцов каждая моложе 80 "пэрсик"... Вот выше пример термометра за 29=) Ссылка на это сообщение
Zа правду 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Только что, Malёk сказал(а): У нас почти все тётки были((( И в такой вуз тоже бы не пошла Ссылка на это сообщение
Mmmarta 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 1 минуту назад, Улёна сказал(а): Не пошла бы в такой вуз) На "мужских" факультетах всегда один-два таких барана будут. Но это единичные случаи, обычно норм все, и по работе потом тоже. Ссылка на это сообщение
Мурленка 19 августа 2020 Поделиться 19 августа 2020 Не про красоток, но что-то вспомнилось. Была в колледже препод. Женщина в теле, возраст за 50. 7 детей у нее. И живот как будто месяце на 9 реально. Ну и мозгами не отличалась. Так она приходила и рассказывала, как мужиков в метро гоняла, уступите беременной, ну а что, живот же есть, надо им пользоваться) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт