Перейти к публикации

Сталинка. Да или нет?

Fyfka

Полезные сообщения

7 минут назад, Самка бурундука сказал(а):

Я так не вникаю сейчас в стройки, просто то что вижу каждый день и что визуально и территориально интересно . А кто строит и сколько стоит не мониторю. Офигиваю только от того как грубо говоря вместо остановок Жк строят. Оболонь Плаза на м Оболони.

Я интересуюсь, т.к. опять в легком поиске... 

@Алёнка_Пелёнка ❤ это у вас Сталинка каркасная,  что редкость., кстати.  Небось,какой-то экспериментальный проект. Они обычно с дебелыми несущими стенами 

А у кого там сталинки с потолками, позволяющими антресоль сделать? Я вот ни разу живьем не видела. Потолки во всех от силы 3.7 м. Выше видела только в питерском дореволюционном центре,  там да. 4.2 или даже 4.5 м

3 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@Самка бурундука мы когда искали квартиру, интересовались Герцен парком, так именно там были какие-захоронения, я читала... и еще близость теле-вышки.   Я подробностей уже не помню, но мы решили не рисковать...

Академ парк - это же укрбуд строил? Их же прикрыли? Кто достраивает, не в курсе? Сейчас это огромная проблема, все их жк просто кинуты на произвол..

Не знаю как с Академ парком, но часть обьектов Укрбуда достраивает КМБ. Объекты хорошие, но опять же выше нашего бюджета

1 минуту назад, Fyfka сказал(а):

Не знаю как с Академ парком, но часть обьектов Укрбуда достраивает КМБ. Объекты хорошие, но опять же выше нашего бюджета

Там очень сложно с этими достройками...лучше не связываться.

Смотрела я на квартиру. Все бы ничего, но проспект - это не только шум, но и выхлопные гази... Если пойти метров 500 вглубь, то уже другой воздух, а возле этой сталинки я чувствую эти гази, и в горле даже немного першит и это после моих Поздняков (кто знает). В квартире даже тюль черная на окнах, что на проспект выходят. В других комнатах также грязная, но не черная...

Но может это мне показалось.

1 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Там очень сложно с этими достройками...лучше не связываться.

Мы также так подумали. Вдруг финансирование прекратят, КМБ за свой счёт вряд ли достроит дома, хотя кто знает какие там договоренности. Те кварталы ещё только начаты, домов для продажи много...

1 час назад, Fyfka сказал(а):

Смотрела я на квартиру. Все бы ничего, но проспект - это не только шум, но и выхлопные гази... Если пойти метров 500 вглубь, то уже другой воздух, а возле этой сталинки я чувствую эти гази, и в горле даже немного першит и это после моих Поздняков (кто знает). В квартире даже тюль черная на окнах, что на проспект выходят. В других комнатах также грязная, но не черная...

Но может это мне показалось.

Мы также так подумали. Вдруг финансирование прекратят, КМБ за свой счёт вряд ли достроит дома, хотя кто знает какие там договоренности. Те кварталы ещё только начаты, домов для продажи много...

Тогда я за абрикос. Хотя бы воздух чище, для меня это очень важно. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...