Ledy(T@nushk@)? 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 1 час назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Ledy(T@nushk@)? надумали что ?) я завтра пойду сдаваться парикмахеру )) покажете результат ?) а вы про брови мужу не гвооотте ) он и не заметит ) это главная умелка мужиков ) сначала сделайте не яркие ) потом поярче )) брови прям решают ... и мне очень нравится Ваше лицо ) оно доброе ) у меня как раз с острыми чертами с этим проблема )) многие спрашивают че я злая такая стою ? Еще думаю? Да и хочется проверенного мастера, но сейчас ее нет. А вам удачи желаю.. Покажитесь потом, можно в личке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Ledy(T@nushk@)? мой мастер ковид под ивл перенесла ?? пойду к предыдущей ) ну я не масштабно ) думаю, любой справится ) и вам ?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 6 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Ledy(T@nushk@)? мой мастер ковид под ивл перенесла ?? пойду к предыдущей ) ну я не масштабно ) думаю, любой справится ) и вам ?) Вот нашла фото перед Б за пару месяцев..Может вот так сделать но покороче? Короче я в сомнениях? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Ledy(T@nushk@)? мне нравится ) дело , наверное в проборе ещё , вот так на бок вам идёт ) мне кажется , вам вот так пошло бы ) но это в идеале .. я так ходила мне не сложно было и быстро укладывать ( главное от лица накручивать или вообще на ночь правильно заплести, чтоб утром они куда нужно смотрели ) и у меня держалось на второй и третий день . Но такую длину сложнее в гульку убрать . А без гульки в декрете тоскливо ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 8 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а): @Ledy(T@nushk@)? мне нравится ) дело , наверное в проборе ещё , вот так на бок вам идёт ) мне кажется , вам вот так пошло бы ) но это в идеале .. я так ходила мне не сложно было и быстро укладывать ( главное от лица накручивать или вообще на ночь правильно заплести, чтоб утром они куда нужно смотрели ) и у меня держалось на второй и третий день . Но такую длину сложнее в гульку убрать . А без гульки в декрете тоскливо ))) Ссылки скрыты. Я без гульки обходилась, с каре не совсем понимаю, что там может мешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 августа 2020 Автор Поделиться 16 августа 2020 @unika17 За ребенком нагнулась а волосы в глаза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @unika17 ну , главное чтоб передние пряди убирались в хвост , не слишком короткие чтобы были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
unika17 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 Хз, я крайне редко хвост делаю. И нагибалась и тд и тп мож с длинными и неудобно, а капе до плеч-никаких проблем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 16 августа 2020 Поделиться 16 августа 2020 @Ledy(T@nushk@)? у волос пушится и каскад будет смотреться только после утюжка. Если готовы "утюжится",то можно. У меня прямой волос-мне хорошо такая стрижка,но я всегда с хвостом или пучком-птмчто с ребенком это трудно-свободная стрижка и ухоженные волосы. Последнее время даже помою и не расчесываю даже((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 7 часов назад, АминаА сказал(а): и не расчесываю даже((((( Я вообще почти никогда не расчёсываю )) потом они по всей квартире валяются ?? сейчас после б посыпались Дак вычесывать начала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yaroslavka2015 17 августа 2020 Поделиться 17 августа 2020 14 часов назад, Ledy(T@nushk@)? сказал(а): Покажитесь потом, можно в личке Короче, я какую то скучноту нарезала))) хотела контуринг, но и его она сделала прям почти незаметным ( если завить конечно по другому будет , но я не очень люблю волну на своих волосах Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 17 августа 2020 Автор Поделиться 17 августа 2020 @Yaroslavka2015 Красиво и красивая ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт